Четверг, 06.08.2026, 14:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
31 июня
СамаяС4астливаяДата: Суббота, 30.06.2012, 13:46 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Статус: Оффлайн
31 июня невозможное стало возможным!!!Моя мечта осуществилась и в жизнь претворилась!!!
Я люблю и любима своим мужчиной!У нас прекрасные,стабильные отношения!Мы счастливы вместе и ценим наши отношения!Я радуюсь его любви ко мне!!!
Благодарю тебя!Я люблю тебя!

катрюшаДата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мой любимый мужчина Тимур Н.окончательно решил что он не можем жить, дышать ,не видит смысла жизни без меня!У нас возобновляются самые искренние отношения и мы счастливы ! Да будет так!!!27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!!

.

катрюшаДата: Суббота, 30.06.2012, 14:17 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
31 июня!!!!!Невозможное стало возможным!!!!!!!Я нафантазировала и мысли мои стали материальны!!!В этот счастливый день мне предлагают интересную высокооплачиваемую работу которая доставляет мне удовольствие !все денежные проблемы уходят,я получаю зарплату 29999 рублей!денежные тяжбы по долгу исчезают и со всеми родными и близким мне людьми царит взаимопонимание искренность и любовь!
Да будет так 27*108 раз! Благо Дарю тебя, Вселенная!!!!

.

SevimliДата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 124
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображение материализовалось и реализовалось в моей жизни! Свершилось! Самые радужные светлые мечты и надежды сбываются! Я благополучна и счастлива! Я люблю и любима взаимно! У меня прекрасное материальное положение! Я могу себе позволить всё, что хочу! Я полностью исцеляюсь! У меня всё получается! Все мои желания исполняются во благо!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!

45979

Реклама
ХамальДата: Суббота, 30.06.2012, 15:57 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
31 июня невозможное стало возможным!
Что было создано моим воображением, реализовалось и Я попадаю в объятия обожаемого мной мужчины, Тигра - Пятерочки 555!!!
этот день мы проводим вместе!
Моя сфера воображения нафантазировала, материальное воздействие свершилось, и вот я получила предложение о замужестве от своего возлюбленного!
Ура! Да будет так 27*108 раз! Глубоко Благодарна тебе, Вселенная! низко, низко тебе кланяюсь !!!!! Прими мои самые самые искренние благодарности из самых самых глубин моей души и сознания !!!

ХамальДата: Суббота, 30.06.2012, 15:59 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
код безопасности 580078 - точно сбудется, ибо 8 мое число а 5 его число в сочетании получается - невозможное возможно!!!!!!!!!УРЯ !!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

FabulousДата: Суббота, 30.06.2012, 16:36 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
31 июня, когда невозможное становится возможным, сбываются, материлизуются мои желания:
* Я есть здоровая, стройная, красивая, счастливая.
* Моя семейная жизнь налаживается самым волшебным образом.
* Я принимаю высоко оплачиваемую работу, которая приносит мне радость и удовольствие.
* Мой годовой доход составляет сто тысяч долларов.
* У меня новый, красивый дом моей мечты.
Все это сбявется к моему высшему благу, благу моих родных и всех меня окружающих, моих животных.

BeatitudeДата: Суббота, 30.06.2012, 16:44 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
31 ИЮНЯ 2012 НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И РОСКОШИ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 30.06.2012, 16:45

Arina777Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:06 | Сообщение # 129
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
31 июня невозможное стало возможным!!!!
Я получила повышение в должности!!!
Мне повысили заработную плату!!!
Я получаю ежемесячную премию!!!
Моя фигура очень красивая, стройная весом 55 килограмм!!!
Я встретила мужчину моей мечты!!!

Lapochka14Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:27 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
31 июня в этот чудный день исполняются все мечты!
Я любима и желанна своим мужчиной!У нас прекрасные и гармоничные отношений!Мы дорожим и ценим друг друга! У меня дружная крепкая семья
- у меня интересная и хорошооплачиваемая работа!!! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
Благодарю Вселенная!Я люблю тебя!!!

РиппичипДата: Суббота, 30.06.2012, 19:18 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
31 июня- я любима и люблю! я летаю! я в раю!
у меня интересная и хорошооплачиваемая работа с перспективой роста! моя квартира уютное местечко для каждого члена моей семьи! мои деточки-доченьки счастливы! Да будет так иначе зачем! Благодарю !!!!!

ЛЮБИМКА

LapatusikДата: Суббота, 30.06.2012, 19:34 | Сообщение # 132
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
31 июня выходя замуж за любимого миллиардера Яна,я и моя дочь навсегда переехали жить в Голландию!
Благодарю Тебя,Вселенная!

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 30.06.2012, 19:35 | Сообщение # 133
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
31 ИЮНЯ МОЯ СФЕРА ВООБРАЖЕНИЯ НАФАНТАЗИРОВАЛА,МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕРШИЛОСЬ: МОЯ КАРЬЕРА СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ, У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ЗАРПЛАТА, ЗАГРУЗКА НА РАБОТЕ МИНИМАЛЬНА, Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА, МОИ ДЕТИ ОТЛИЧНО УЧАТСЯ И ЗАНИМАЮТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ, МОЙ МУЖ МЕНЯ ОБОЖАЕТ, ЩЕДР СО МНОЙ И ОН МОЯ НАДЕЖА И ОПОРА, В КВАРТИРЕ ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И НОВАЯ МЕБЕЛЬ!!! МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕМЫ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

DizraeliДата: Суббота, 30.06.2012, 20:53 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
31 июня-это чудеснейший День!!!День, когда исполняются все мои желания!!!Мечты претворяются жизнь!!!Моя жизнь наполняется взаимной любовью!!!Я любима и люблю моим Мужчиной!!Я Счастлива,Здорова,Любима!!!Я встречаю свою половинку,и выхожу замуж за него!!
Да будет так!!!!Во благо мне и Вселенной!!!27*108

63439

Пушинка71Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:43 | Сообщение # 135
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
31 июня! Самый волшебный день в году, в этот день исполняются все мои желания! Я желаю стабильной и высокооплачиваемой работы по своей должности, постоянных высоких доходов, и любовь и уважение ко мне моего начальства! Да будет Так! Так! Так!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.