|
31 июня
|
|
| EROHKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:58 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| 31 июня волшебный день! Всё становится возможным !Сегодня покупатель комнаты приготовил деньги и завтра мы идём оформлять куплю-продажу , волшебные помощники хлопочут о быстрой и лёгкой процедуре оформления наших документов !!! Сестра и мама собирают срочно нужную мне сумму денег в дорогу !!! Я покупаю авиа билеты до Е.по минимальной цене , и далее эконом классом едем до К. В Н. в июле покупаю дом Рядом со мной мой любимый мужчина ,мне послала его Вселенная ! ОМ ! ОМ ! ОМ !
Юля-ШАМАНКА
|
| |
|
|
| Зачарованая | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:20 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| 31ИЮНЯ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СЕГОДНЯ, 31 ИЮНЯ ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! ВСЁ ЧТО БЫЛО СОЗДАНО МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, МОЯ МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ,МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, НА МЕНЯ ПРОЛИВАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| andre | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:49 | Сообщение # 243 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| 31 ИЮНЯ!!! Прекрасный день исполнения желаний! СЕГОДНЯ 31 июня всё невозможное становится Возможным!!! Что было создано моим воображением материализовалось и реализовалось в моей жизни!!!
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
| |
|
|
| Happy2Be | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:19 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| 31 ИЮНЯ!!! ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!И ВОТ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ - Я ПОЕХАЛА В ЕВРОПУ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ, МЫ ПОСЕТИЛИ ЧЕХИЮ, ГЕРМАНИЮ, ФРАНЦИЮ, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ И ПОРТУГАЛИЮ!! У НАС БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ КРУИЗ ПО ЕВРОПЕ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО МОЙ МУЖЧИНА СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27* 108 РАЗ!!!!!!!!!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
| |
|
|
| Тимона | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:04 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 149
| 31 июня - волшебный день исполнения желаний!!!! Мое самое заветное желание исполнилось!!!! Мой любимый и безумно любящий меня Андрюшка Т позвонил мне и поклялся в вечной любви и верности!!! Мы с ним вместе навсегда, наши чувства крепнут с каждой минутой!!! Мы счастливы от того, что мы есть друг у друга!!! Мы одно целое!!! Благодарю тебя Вселенная за скорую помощь в исполнении желаний, за безотказность, заботу и любовь ко мне!!!
Самая Счастливая!!!
|
| |
|
|
| Наташкин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:19 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| 31 июня всё желемое стало возможным! И сынишка и моя семья здоровы!!! И финансы вливаются в нашу жизнь неиссякаемым потоком! И семья моя счастлива!
Да будет так 27*1080000000 раз!
Да здравствует 31 июня! И да придёт оно в мою жизнь!!!
3100 и 56 см счастья...
|
| |
|
|
| Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:46 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| 31ИЮНЯ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СЕГОДНЯ, 31ИЮНЯ ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! ВСЁ ЧТО БЫЛО СОЗДАНО МОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, МОЯ МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ,МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ!!! В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, НА МЕНЯ ПРОЛИВАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!БЛАГО-ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
| |
|
|
| Arihany | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:45 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| 31 июня невозможное стало возможным! Что было создано моим воображением реализовалось! Все мои материальные желания исполнились, творческие задумки реализовались! Я счастлива!!!Да будет так!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
| |
|
|
| giamo | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:12 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:29 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:17 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
|
| |
|
|
| cler1 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:20 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
|
| |
|
|
| Любимая_и_Желанная | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:34 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| 31 ИЮНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И РОСКОШИ ЗА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:08 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| 31 июня случается Волшебство и Чудо!!! Всё невозможное становится возможным!!! Все мои заветные мечты и желания уже реальность и мне во Благо!!! Благодарю тебя моя Любимая и щедрая Вселенная за исполнение моих желаний с наилучшим для меня результатом!!!
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:15 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| 31 ИЮНЯ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ! Я УЗНАЛА ЧТО СКОРО СТАНУ МАМОЙ! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!
|
| |
|
|