|
|
|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
| Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:16 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастии, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 07:54 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастии, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Мечтулька | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 08:40 | Сообщение # 1053 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
У меня все получается)))
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 05:42 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарю Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 08:44 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарю Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:56 | Сообщение # 1056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 09.05.2020, 12:59 |
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:04 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель БЕЛЫЙ БМВ- заберет. Аминь.
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:56 | Сообщение # 1058 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:25 | Сообщение # 1059 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ. :heart:
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Среда, 20.05.2020, 22:13 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Среда, 20.05.2020, 22:13 |
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 23:29 | Сообщение # 1061 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Понедельник, 25.05.2020, 23:29 |
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:51 | Сообщение # 1062 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Вторник, 26.05.2020, 22:53 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 07:23 | Сообщение # 1063 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 23:53 | Сообщение # 1064 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме .
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:33 | Сообщение # 1065 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме .
|
| |
|
|
|