ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!27*108 Вот мой домик, мой уютный, комфортный, теплый, красивый, с прекрасным дизайнерским ремонтом, с чудным, светлым эркерчиком в столовой, где стоит круглый стол и так уютно завтракать и греться в теплых лучах утреннего солнца, где есть бассейн, а в саду прекрасная беседка для всех времен года и красивые альпийские горки
А ТАКОЙ ОН КОГДА ЦВЕТЕТ ГЛИЦИНИЯ ВОТ ЕГО ПЛАН
а эточудные клумбочки
а вот и беседка-уютная,спасающая от жары , дождя и холода
а это красивая, удобная прихожая
вот он - мой эркерчик
и моя современная кухня такая или ТАКАЯ
а вот и спальни-красивые, светлые, уютные
моя Гардеробная
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
вот бассейн, как в нем приятно поплавать. особенно в жаркие летние дни а эти диванчики, как на них комфортно и удобно поваляться с книжкой или посмотреть телевизор
а это что-то типа сауны или одного из санузлов
И ЕЩЕ ОДИН
И ЕЩЕ большая гостиная с камином,
Я счастливо живу с достойным, идеальным для меня, любящим меня, очень состоятельным мужчиной, добрым и щедрым, умным и справедливым, в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pis-marfa - Четверг, 05.09.2013, 11:35
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Я счастливо живу со своим любимым мужем и нашими детками в собственном доме в Испании, с жилой площадью 2000 м2, участком 2092 м2, с большим бассейном, гаражем на 2 машины, садом,спортзалом. В отличном районе с хорошей инфраструктурой. В нашем доме царит любовь,счастье, благополучие,взаимопонимание, везение, процветание и изобилие. Соседи очень хорошие и дружные!! Мы счастливы жить в собственном, шикарном доме в любви и радости!!!
Живу,где хочу!Живу в своей новой,отлично отремонтированной,уютной двухкомнатной квартире.Соседи - замечательные люди!Мои ровесники,поэтому мы хорошо подружились.Квартира просторная,комнаты большие,изолированные,из окон открывается чудесный вид!Рядом остановка автобусная,очень удобно добираться до метро!магазинов рядом полно,спортзал тоже - хороший такой,чистый,комфортный..и абонемент дешевый - за счет рекламного хода)Лес совсем рядом,так так хорошо гулять круглый год - добрая администрация обустроила все для своих жителей!В общем,Класс)))получила квартиру своей мечты!Я счастлива!Каждый день прихожу в свою квартиру с радостью и удовольствием!Люблю ее))) И будь что будет,будь,что будет! Все сомнения фигня! Или будет ТАК,как нужно,или с пользой для меня!!!
Сообщение отредактировал Лиечка)) - Суббота, 07.09.2013, 15:51
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
У меня есть квартира в собственности в Москве, чистая, светлая, просторная, где я живу со своим сыном и мужем, со своей семьей. У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Чудесным образом мои комнаты превращаются в шикарную трехкомнатную квартиру в хорошем спокойном и безопасном районе Санкт-Петербурга, соседи по лестнице добрые и тихие, я и моя семья очень счастливы!
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной!
Не знаю как, но становлюсь хозяйкой новой трехкомнатной квартиры в центре города, с ремонтом по моему проекту и обладенной мебелью! Мы живем в ней с мужем, сыном и нашей дочей в любви и согласии! А Дима еще и дом купил и там ремонт делает! Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
Живу, где хочу!!! Живу в собственном двухэтажном доме с шикарным ремонтом и дорогой мебелью!!! Меня устраивает район, соседи, земельный участок. Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю!!!