|
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
|
|
| Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье. Мечтаем. Мечты сбываются.
В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь Автор темы Vita_nell_amore
|
| |
|
|
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 13.06.2023, 13:08 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 425
| Вселенная, прими заказ на дом моей мечты: просторная двухкомнатная квартира в ЖК Бизнес Класса , на последнем этаже с прекрасным видом на горы с просторной кухней , с шикарным ремонтом , с тихими соседями или без них ,с большой ванной и витражными качественными окнами, с теплыми качественными стенами. Лобби и подъезд - супер шикарные !!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 *27 !!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| sunnyday | Дата: Четверг, 03.08.2023, 16:37 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Дорогая моя, Вселенная! Прими, пожалуйста, заказ от меня! Я живу в тихом зеленом районе в крепком двухэтажном доме с большим садом и розарием своего родного города! В доме большие окна, в ванной- туалете- окна на всю стену! ПРиму это или еще что-то лучшее для меня! ДА будет ТАК 108 *27 раз!
|
| |
|
|
| finist_sokol | Дата: Вторник, 29.08.2023, 22:02 | Сообщение # 1248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Живу где хочу Живу в деревянном доме у моря с сухим климатом в 120 кв.м. со всеми удобствами, центральным отоплением и камином в стиле шале, с мебелью и интерьером в стили Бохо. С независимой водной колонкой, палисадником, гаражом, бассейном и фруктово-овощным огородом. В небольшом и спокойном городке со всей инфраструктурой.
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ВОлюшка | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 20:20 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Мы помирились и Я вернулась в свой собственный дом живу там счастливо и прекрасно
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|