|
Волшебный магнит
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 11:03 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - Волшебный Магнит для наиболее скорого и благоприятного разрешения вопроса с квартирой!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 14.10.2025, 05:17 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для 750 000 рублей сегодня
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Пятница, 17.10.2025, 06:23 | Сообщение # 348 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я, Волшебный МАГНИТ для моего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Я, Волшебный МАГНИТ для избавления меня от лишнего веса и целлюлита!!! Я, Волшебный МАГНИТ для новых, стабильных, солидных денежных поступлений, здесь и сейчас, и всегда!!! Я, Волшебный МАГНИТ для счастья, любви, успехов, уважения, процветания, благосостояния и взаимопонимания!!! Я, Волшебный МАГНИТ для хороших, приятных новостей и сюрпризов, для шикарных, нежданных подарков!!! Я, Волшебный МАГНИТ для моего нового, качественного, быстрого компьютера!!! Я, Волшебный МАГНИТ для достойного, порядочного, честного, любящего и наиболее подходящего для меня мужчины !!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 03:08 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для максимально позитивного, радостного и комфортного дня сегодня)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 22.10.2025, 02:55 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для яркого, интересного, приятного, легкого и спокойного дня)
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 23.10.2025, 02:20 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для ремонтной бригады, которая выполнит все необходимые мне работы качественно и в максимально быстрый срок
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 03:56 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для дополнительного дохода на ремонт
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Вчера, 02:16 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для классных интерьерных находок в новую квартиру!)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|