|
Волшебный магнит
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы!
Автор темы - Lovely Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 27.05.2026, 02:26 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов и хороших новостей по ремонту сегодня)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 28.05.2026, 02:50 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятных сюрпризов и хороших новостей сегодня!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 29.05.2026, 02:33 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для получения в подарок нового дверного замка
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 10.06.2026, 02:30 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для легкого и приятного дня сегодня!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 11.06.2026, 02:25 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для приятного, легкого и позитивного дня сегодня)
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 12.06.2026, 20:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я – мощный волшебный магнит для моих желанных и любимых мужчин А.С иS, для их любви, активной инициативы, решительных поступков, их внимания, ласки, страсти, настойчивых ухаживаний с их стороны и их активныхдействий для улучшения наших прекрасных отношений!!! Я - мощный, волшебный магнит для денег! Я - мощный, волшебный магнит для удачи! Я - мощный, волшебный магнит для позитива! Я - мощный, волшебный магнит для процветания! Я - мощный, волшебный магнит для здоровья! Я - мощный, волшебный магнит для молодости! Я - мощный, волшебный магнит для долголетия! Я - мощный, волшебный магнит для стройности моего тела! Я - мощный, волшебный магнит для счастья! Я - мощный, волшебный магнит для красоты! Я - мощный, волшебный магнит для приятных сюрпризов! Я - мощный, волшебный магнит для лучшей работы моей мечты!!! Я - мощный, волшебный магнит для интересных , стильных, богатых мужчин! Я - мощный, волшебный магнит для чудес, подарков судьбы и нечаянных радостей! Я - мощный, волшебный магнит для добрых, умных и порядочных людей на моем жизненном пути!
Благо дарю! Благо дарю! Благо дарю! Так! Так! Так! 27*108000000000000!!! На благо мне, всех окружающих и Вселенной!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Пятница, 12.06.2026, 20:26 |
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Сегодня, 03:09 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Я - Волшебный Магнит для радостных новостей и приятных сюрпризов!
|
| |
|
|