| Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
 Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Kissточка | Дата: Среда, Вчера, 22:59 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 490
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Важные цели достигаются! Нужные двери передо мной открываются! Хорошие люди на моем пути встречаются! Все препятствия испаряются! У дочки много клиентов появляются! Здоровье с каждым днём улучшается! Денежки в карманы наполняются, Достаток,благополучие приумножаются! Карьера в гору поднимается! З/п в два раза больше поднимается! Вселенная заботится и расщедряется! Долги сами собой закрываются! Свидания с мужчинами назначаются! Ухаживание и восхищение удестяряются! Удача и веселье появляются! Я очень жду вас, чудеса расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь! Да! Будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
| |
|
|