|
Чудеса случаются!
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
 Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Kissточка | Дата: Среда, 17.06.2026, 22:59 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 490
Благодарность: 1502
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Важные цели достигаются! Нужные двери передо мной открываются! Хорошие люди на моем пути встречаются! Все препятствия испаряются! У дочки много клиентов появляются! Здоровье с каждым днём улучшается! Денежки в карманы наполняются, Достаток,благополучие приумножаются! Карьера в гору поднимается! З/п в два раза больше поднимается! Вселенная заботится и расщедряется! Долги сами собой закрываются! Свидания с мужчинами назначаются! Ухаживание и восхищение удестяряются! Удача и веселье появляются! Я очень жду вас, чудеса расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь! Да! Будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 03:17 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Чудеса случаются - подарки получаются!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 23.06.2026, 02:33 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - потрясающие подарки на ДР в этом году получаются
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 25.06.2026, 03:15 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - шкаф в максимально быстрый срок доставляется и собирается
|
| |
|
|
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 25.06.2026, 06:21 | Сообщение # 860 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Чудеса случаются - дополнительный доход на карту зачисляется
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.06.2026, 02:55 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - фитнес в мою жизнь возвращается)
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Пятница, 26.06.2026, 14:43 | Сообщение # 862 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| В моей прекрасной жизни чудеса случаются, всё, что мной задумано, волшебно получается! Всё легко сбывается! Желанья исполняются и все мечты и цели прекрасно достигаются!
Все двери предо мной быстро открываются, Хорошие люди на моём пути встречаются, Все препятствия просто испаряются и всё, что мне мешает, быстро растворяется!
Благополучие моё лишь приумножается, Всё, что нужно мне - комфортно покупается! Моя семья мной только восхищается, И здоровье всё моё лишь только улучшается!
Щедрою Вселенной вся жизнь преображается! Это замечательно и мне всё это нравится!
Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Вы сами, как никто другой во всей Вселенной, заслуживаете своей любви.
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 02:59 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - приятные новости сегодня получаются)
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 30.06.2026, 16:56 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| В моей прекрасной жизни чудеса случаются, всё, что мной задумано, волшебно получается! Всё легко сбывается! Желанья исполняются и все мечты и цели прекрасно достигаются!
Все двери предо мной быстро открываются, Хорошие люди на моём пути встречаются, Все препятствия просто испаряются и всё, что мне мешает, быстро растворяется!
Благополучие моё лишь приумножается, Всё, что нужно мне - комфортно покупается! Моя семья мной только восхищается, И здоровье всё моё лишь только улучшается!
Щедрою Вселенной вся жизнь преображается! Это замечательно и мне всё это нравится!
Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь!
Вы сами, как никто другой во всей Вселенной, заслуживаете своей любви.
|
| |
|
|
| PanMarcipan | Дата: Вторник, 30.06.2026, 19:42 | Сообщение # 865 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Чудеса случаются, подарки мною получаются!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 01.07.2026, 04:50 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - максимально много денег в июле получается!)
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 02.07.2026, 03:22 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - Сегодняшний день максимально приятным получается)
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 03.07.2026, 03:12 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - все заказы, в том числе подарки КВ, максимально быстро получаются)
|
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Суббота, 04.07.2026, 21:58 | Сообщение # 869 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 190
| В моей прекрасной жизни чудеса случаются, все, что мной задумано, волшебно получается! Все легко сбывается! Желанья исполняются и все мечты и цели прекрасно достигаются!
Все двери предо мной быстро открываются, Хорошие люди на моем пути встречаются, Все препятствия просто испаряются и все, что мне мешает, быстро растворяется!
Благополучие мое лишь приумножается, Все, что нужно мне - комфортно покупается! Муж мой и семья мной только восхищаются, И здоровье все мое лишь только улучшается!
Щедрою Вселенной вся жизнь преображается! Это замечательно и мне все это нравится!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 15.07.2026, 02:56 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - дополнительные подарки получаются)
|
| |
|
|