Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
 Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
manaksen | Дата: Четверг, 24.07.2025, 07:13 | Сообщение # 706 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Чудеса случаются - ситуация на работе сама собой разрешается! Да будет так! 27*108 Благодарю
Я люблю и любима
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 25.07.2025, 11:42 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ - Я ЕДУ НА МОРЕ С ВЕСЕЛЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 14:36 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 234
| В моей прекрасной жизни чудеса случаются, всё, что мной задумано, волшебно получается! Всё легко сбывается! Желанья исполняются и все мечты и цели прекрасно достигаются!
Все двери предо мной быстро открываются, Хорошие люди на моём пути встречаются, Все препятствия просто испаряются и всё, что мне мешает, быстро растворяется!
Благополучие моё лишь приумножается, Всё, что нужно мне - комфортно покупается! Моя семья мной только восхищается, И здоровье всё моё лишь только улучшается!
Щедрою Вселенной вся жизнь преображается! Это замечательно и мне всё это нравится!
Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Storia di un grande amore
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 02:13 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Чудеса случаются - компенсация за ноутбук получается
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Среда, 30.07.2025, 06:15 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
| В моей прекрасной жизни чудеса случаются, всё, что мной задумано, волшебно получается! Всё легко сбывается! Желанья исполняются и все мечты и цели прекрасно достигаются!
Все двери предо мной быстро открываются, Хорошие люди на моём пути встречаются, Все препятствия просто испаряются и всё, что мне мешает, быстро растворяется!
Благополучие моё лишь приумножается, Всё, что нужно мне - комфортно покупается! Моя семья мной только восхищается, И здоровье всё моё лишь только улучшается!
Щедрою Вселенной вся жизнь преображается! Это замечательно и мне всё это нравится!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 31.07.2025, 03:17 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - посылка от Azora максимально быстро получается)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 14.08.2025, 02:41 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - посылки получаются)
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 11:17 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Вчера, 02:56 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Чудеса случаются - посылка от Azora 2 до отъезда в отпуск получается)
|
|
|
|