Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права?  Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Среда, 09.04.2025, 12:26 | Сообщение # 241 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, через Юг Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели:
пусть для меня найдется высокооплачиваемая, интересная работа онлайн на постоянной основе!
Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 11.04.2025, 08:38 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 126
Статус: Онлайн
| ФИОЛЕТОВЫЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели в жизнь пусть придёт всё о чем мечтается!
СИНИЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы новые полезные знания пришли в мою жизнь!
ГОЛУБОЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы осуществился задуманный отпуск во благо мне и моей семье!
ЗЕЛЕНЫЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы осуществилось желание с жильем!
ЖЕЛТЫЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы деньги бегут ко мне во благо на отпуск и другие Большие желания!
ОРАНЖЕВЫЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели: пусть мое тело наполняется здоровьем и женской энергией!
КРАСНЫЙ лепесток! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели взаимной, счастливой любви быть в моей жизни!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Пятница, 11.04.2025, 08:39 |
|
|
|