|
|
|
" Стройка"
| |
| симпотяжка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:21 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
| Я строю свою карьеру из стабильности, четкости, доверия, хорошей организации, совершенствовании в профессии,знании,навыки, уме и сообразительности , поддержки , удачи и везения
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| xelj | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:49 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Мы с мужем строим нашу семью, фундамент заложен: взаимное уважение,верность,любовь !Стены из взаимопонимания,позитивного взгляда на мир,поддержки друг друга,романтики,великолепного секса,интересного досуга проводимого вместе,а также с нашими детьми ,внуками правнуками и пра пра прав правнуками,окна-великолепная перспектива прожить вместе сто лет,двери верные, надёжные, жизнерадостные друзья.Крыша радость от осознания бытия и построения успешного бизнеса.
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:11 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я строю свою жизнь из стабильности, четкости, доверия, хорошей организации, совершенствовании в профессии,знании,навыки, уме и сообразительности , поддержки , удачи и везения
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Еженок | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:00 | Сообщение # 649 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!!! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Сканер | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:58 | Сообщение # 650 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Я сижу и вышиваю И тихонечко мечтаю: Я красива и стройна, Молода и весела, Денег целый триллион и на них я СТРОЮ ДОМ. Домик светлый - небольшой, Но уютный, озорной. В нем живет моя семья И люблю всех очень я.
|
| |
|
|
| Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:15 | Сообщение # 651 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моей любимой и любящей меня женщиной!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
ХАР
|
| |
|
|
| vipalur | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:45 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я строю крепкие и счастливые отношения с Вовой П. из взаимной любви, доверия, взаимопонимания и заботы! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:13 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Я строю развивающийся быстрыми шагами бизнес легко, с удовольствием. Денег все больше и больше. Я строю отношения с мужчиной, который любит меня и заботливый, я люблю егл. Во благо всем! 27*108
|
| |
|
|
| КсенияДоллар | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:26 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| А я строю свою жизнь! Легкую, счастливую наполненную радостью, признанием, успехами, везением, здоровьем, интересными людьми и волшебными событиями!!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
| |
|
|
| Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:03 | Сообщение # 655 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моим любимым и любящим меня Багиром!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
|
| |
|
|
| 2шканчик | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:13 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я строю свою счастливую жизнь!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
Заходите на огонек в мои сады .
|
| |
|
|
| Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:08 | Сообщение # 657 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моим любимым и любящим меня Багиром!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
|
| |
|
|
| Красавка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 04:00 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| я строю с семьей новую 2 комнатную квартиру на 7 этаже в девятиэтажном доме ЖК 7Я в астане Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
Сообщение отредактировал Красавка - Пятница, 07.08.2015, 04:01 |
| |
|
|
| planetammm777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:34 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| А я строю свою жизнь! Легкую, счастливую наполненную радостью, признанием, успехами, везением, здоровьем, интересными людьми и волшебными событиями!!!!!!
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:49 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
| |
|
|
|