|
|
|
" Стройка"
| |
| Shakira56 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:09 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ, СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНЬЮ И РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| tuttypona | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:24 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Я строю свой двухэтажный дом из итальянского кирпича и дорогих отделочных материалов. В моем доме самое лучшее газовое, сантехническое и электрическое оборудование. На участке чудесный ландшафтный дизайн и необходимые постройки. Да будет ТАК 27 раз! Благодарю Вселенную за все, что она для меня делает!
|
| |
|
|
| Elotta | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:06 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Я строю свою карьеру из успеха, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| любовь4140 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:15 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Я строю свою карьеру из успеха, удовольствия от работы, прекрасного доброго начальства и желаемой зарплаты! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!!!
/
|
| |
|
|
| Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:15 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я строю наш бизнес с мужем:
Фундамент - знания, опыт, успех и процветание! Стены - платежеспособные клиенты и заказы! Крыша - прибыль и денежное благополучие!
Благодарю тебя Вселенная!
|
| |
|
|
| JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:26 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Строю счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, взаимовыручки, заботы, и конечно же Любви!!!!! Да будет так!
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:00 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Я строю Крепкие любовные взаимоотношения из кирпией любви, уважения и верности!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Maralla | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:15 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я строю новые отношения со своим любящим меня мужем из уважения, взаимопонимания, внимания и взаимной любви. У нас крепкая и дружная семья.У нас самые счастливые и успешные дети. Да будет так! Так и будет! Во благо всем!!! Благодарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| U$chastlivaya | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:42 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Я строю свою семейную жизнь из разных цветных кирпичей каждый цвет означает красный кирпичек - любовь взаимная и бесконечная между мной и мужем зелёный кирпичек - денежный достаток и финансовое благополучиу,изобилие жёлтый кирпичек - это радость и гармония в нашей семье и отношениях синий кирпичек - удача в каждом нашем шаге,в каждой задумке - удача в нашей жизни оранжевый кирпичек - это здоровье всех членов моей семьи розовый кирпичек - это чУдеса приятные и хорошие,которые случаются в моей семейной жизни биррюзовый цвет - это наши желания и мечты,которые раз за разом исполняются тёмно-красный цвет означает - сила воли,достижение всех поставленных задач и целей тёмно-зелёный - доверие взаимопонимание честность и терпимость в нашей семье
Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов!Счастья,Радость,удача,успех,везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и ангелов за всё добро!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
| |
|
|
| Tatiana-2011 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:43 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
| Я строю надежный, успешный, высокодоходный бизнес из кирпечей покупателей и менеджеров!!!Да будет так!!!!
|
| |
|
|
| hvostik | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 491 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 14
| Я строю крепкие отношения с любящим мужчиной. Из кирпичей любви, верности, уважения, взаимопонимания, нежности, заботы, достатка, здоровья, стабильности, удачи, доверия, честности, терпимости, гармонии и счастья. Да будет так!)))
|
| |
|
|
| Soldasia | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Моя жизнь строится самым лучшим образом и только из приятных и положительных моментов! Счастья,Радость,удача,успех,везение - главные составляющие(фундамент) моей семейной жизни! Да будет ТАК!Всегда!Благодарю вселенную и ангелов за всё добро!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
| |
|
|
| рыжий_котенок | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:43 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Я строю свою семейную жизнь из разных цветных кирпичей каждый цвет означает красный кирпичек - любовь взаимная и бесконечная между мной и мужем зелёный кирпичек - денежный достаток и финансовое благополучиу,изобилие жёлтый кирпичек - это радость и гармония в нашей семье и отношениях синий кирпичек - удача в каждом нашем шаге,в каждой задумке - удача в нашей жизни оранжевый кирпичек - это здоровье всех членов моей семьи розовый кирпичек - это чУдеса приятные и хорошие,которые случаются в моей семейной жизни биррюзовый цвет - это наши желания и мечты,которые раз за разом исполняются тёмно-красный цвет означает - сила воли,достижение всех поставленных задач и целей тёмно-зелёный - доверие взаимопонимание честность и терпимость в нашей семье
|
| |
|
|
| Lely-mila | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:02 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
| Мы с мужем строим свой бизнес, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ, а также любовь к клиентам! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! А еще строим ремонт в своей новой квартире в ТРК!!! Переделываем огромную комнату в две детских!!! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
| |
|
|
| pavlysha80 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:23 | Сообщение # 495 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я строю свою профессиональную деятельность из быстрого подъема вверх по ступенькам карьерной лестницы, из ежемесячного повышения моей зарплаты, из творческих, увлекательных поручений начальника, из дружного, активного коллектива, из спокойного, справедливого, доброжелательного и очень грамотного начальника, из удобного для меня графика работы, из профессионального признания меня начальником и коллегами, из уважения ко мне со стороны коллектива!!!
Да будет так!!! На благо мне, окружающим и Вселенной!!! С радостью приму это или что то еще лучше!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
| |
|
|
|