|
|
|
" Стройка"
| |
| Лена8853 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:43 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я строю отношения с Дорогим мне мужчиной из радости, любви, счастья,благополучия, взаимопонимания. Я строю отношения с окружающими меня людьми из взаимоуважения и взаимопонимания. Я строю свой дом из Кирпичей благополучия, уюта, любви, достатка. Крыша из радуги и звездного неба. Фундамент из прочных отношений и благосостояния. Стены из четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха. Окна как глаза, двери как ВХОД и ВЫХОД)))) Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, в хорошей фирме, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов)))) Да будет ТАК 27*108
|
| |
|
|
| ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:28 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Я строю крепкие отношения с моим любимым человеком))
|
| |
|
|
| un_angelo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:08 | Сообщение # 259 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| Я строю свой дом: фундамент из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из взаимопонимания, духовной близости и бесконечной привязанности! Мы будем жить в этом доме долго и счастливо! Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
| |
|
|
| Nuna | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:34 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| А я строю счастливую семью с самым любимым на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, заботы, доверия,здоровья и конечно же Любви!!!!! Да будет так!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
| |
|
|
| 2мама79 | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:52 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| строю дом. Кирпичи- наши с мужем старания, надежды, мечты. Потолок-любовь наших детей. Венец- взаимная любовь и уважение нас с мужем. И мы в него уже въехали! Так 27*108 раз! А еще строю эскалатор-свое дело.Он едет только вверх. Ступени- мои клиенты, перила-мои творения, красная дорожка- мои заработки, дорожка прибита прутьями удачи, полог над ступенями- мой кайф от этого. Я уже поднимаюсь вверх и движение эскалатора бесконечно! так!27*108раз! на благо мне и всем!
|
| |
|
|
| Nikola | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:27 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Я СТРОЮ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ АЛЕКСЕЕМ ПРОПИТАНЫ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОВЕРИЕМ, НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ. Я СТРОЮ СЕМЬЮ С ЛЮБИМЫМ АЛЕКСЕЕМ ГДЕ ЦАРИТ ЗДОРОВЬЕ, ПОКОЙ, СЧАСТЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
| |
|
|
| Лена8853 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:33 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| xelj | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я СТРОЮ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ АЛЕКСЕЕМ ПРОПИТАНЫ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОВЕРИЕМ, НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ. Я СТРОЮ СЕМЬЮ С ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ АЛЕКСЕЕМ ГДЕ ЦАРИТ ЗДОРОВЬЕ, ПОКОЙ, СЧАСТЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО! МЫ СТОРИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ ЦАРИТ СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,ДОСТАТОК,МИР ГАРМОНЯ!ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
| |
|
|
| Февронья | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:43 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Я строю свой дом: фундамент из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из взаимопонимания, духовной близости и бесконечной привязанности! Мы будем жить в этом доме долго и счастливо! Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Perlo4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:49 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Я строю отношения со своим Андрюшей из взаимной любви, взаимоуважения, взаимопонимания! Пусть они будут пропитаны любовью. страстью, доверием, уважением, нежностью, лаской и терпением! Я строю дом, в котором царит любовь, уют, гармония, радость и любовь! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Marka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:47 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я строю новые отношения с С. Из волшебных кирпичей - любви по взаимному согласию,страсти, уважения,взаимопонимания и гармонии, так-же кирпичей прекрасного диалога и чувства юмора. Эти отношения - это наша крепость -которая простоит много -много лет и царит в этом раю -мир и согласие! Эти отношения состоят из нежности до мурашек! понимания с полуслова и полувзгляда! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Лена8853 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С Р. А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:47 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| я строю наши отношения с любимым Сашенькой на основе дружбы,доверия и глубокой преданности и верности. я укрепляю нашу взаимную любовь заботой и вниманием! я украшаю нашу взаимную любовь страстью,ласками и нежностью!
Я строю свой дом из волшебных кирпичей дружбы,доверия и взаимопонимания! фундамент моего дома из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из духовной близости и бесконечной преданности! в нашем доме царит уют,покой,гармония,уважение,позитивный настрой. Мы будем жить в этом доме очень долго и счастливо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
| |
|
|
| Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:16 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я строю наши отношения с В.Д. из любви понимания, доверия, искренности и страсти! Стенами пусть будет - финансовое благополучие, а крышей - взаимная любовь и желание быть вместе! Да будет так!
|
| |
|
|
|