| 

Поговорим о деньгах
				 | 
 | 
| Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |  

Волшебница 
Копилка подарков:  1151 
Благодарность:  1621 
Статус: Оффлайн 

| Дорогие волшебники и волшебницы! 
   В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег. 
   Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"      Автор темы Anastasy
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ровена | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:50 | Сообщение # 181 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  28 
Благодарность:  22 

| А вот кто его знает. Седина в бороду - бес в ребро:) Я бы тоже испугалась. И приняла бы на всякий случай меры предосторожности.

Сообщение отредактировал Ровена - Четверг, 23.12.2010, 09:51  |  
|   | 
 |   
 | 
| Dinuliat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:34 | Сообщение # 182 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  201 

| Quote (Ровена) приняла бы на всякий случай меры предосторожности.     чисто интуитивно - как только он отдал мне монету - я тут же побежала к окну и выкинула ее подальше.

Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| VEDMAKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:44 | Сообщение # 183 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  182 
Благодарность:  254 

| Quote (lorysa) Ачто делать с мелочью я так и не узнала у меня её очень много где-то 5 тыс но мелочь копейки подскажите что сделать чтобы работала...   Я блогадорю Вселенную за всё!!!     lorysa, мелочь можете положить в уголы своей квартиры понемногу вместе с активированным углём - так активизируется денежная аура в в вашем доме. положите под матрац в своей кроватке с проколотым презервативом - пусть размножаются))) а ещё купите тарелочку с золотой каёмочкой или позолоченную - какая понравится и поставьте на неё горшочек с денежным деревцем. на тарелочку по бокам разложите монетки))) украсьте деревце монетками))) 

|  
|   | 
 |   
 | 
| VEDMAKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:49 | Сообщение # 184 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  182 
Благодарность:  254 

| Dinuliat, так не только приволроты делают,но и болезни и неприятности перекидывают с себя на другого человека. но в вашем случае, еслиб сосед сделал что-то подобное он бы не улыбался и не спрашивал о ваших догадках.такое втихарца проделывают. скорее всего какой-ниб симоронский ритуал выполнял. а вы подойдите к нему и прямо спросите - зачем ему это надо было.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| lorysa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:20 | Сообщение # 185 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  10 

| VEDMAKA Спасибо болшое !!!! А то я уже в двух разделах написала и не кто .... Я думаю это надо сделать на растушую луну!!! А на счёт презерватива я найти не могу в каком разделе и про красные труселя...тоже...
  Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Liss@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 186 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  310 
Благодарность:  495 

| Quote (Dinuliat) Наговаривают на предмет, а потом дают его объекту вожделения    на всякий случай можно тихонько прошептать "....(что дали) беру, а заклад нет" 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Dinuliat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 187 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  201 

| Quote (Liss@) на всякий случай можно тихонько прошептать "....(что дали) беру, а заклад нет"     надо было вообще 2 рубля не давать      

Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Клюква | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:55 | Сообщение # 188 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  223 
Благодарность:  275 

| А у меня такая история приключилась:   закинула я трусы на торшер (вместо люстры у меня плафоны-не закинешь), и тут начала у меня ладошка левая чесаться - верный признак для меня, что деньги придут. Несколько дней прям чесалась конкретно так. Я обрадовалась-хотя не жду ниоткуда.   Так вот, сегодня встретилась с другом в торговом центре и он попросил за него получить денежный перевод, т.к. у него с собой документов не было. Так что, получается, деньги-то я как-бы получила, но пришлось их сразу отдать     Офф: а еще у меня губы чешутся который день. Говорят, что к поцелуям. Бум надеяться  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| agata2010 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 189 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  95 
Благодарность:  92 

| Девочки, подскажите, пожалуйста, ритуал с денежным гномиком. Не могу никак найти, что это такое!?!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Nadin2502 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 190 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| Девочки, милые, всех с праздниками!!!   Подскажите ритуал для возврата долга. Уже 4 месяца от должника ни слуху, ни духу!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хитоми | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 191 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  71 
Благодарность:  126 

| Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы долг вернули. Мне магазин должен. Товар я им отдала, а деньги они мне уже больше месяца вернуть не могут. Получается, что и без товара и без денег осталась. Они безналом перечилслили, но вот деньги так и не пришли, говорят, потерялись где-то в просторах. Ищут, всё выясняют, а результата нет......сумма на счет так и не поступает.   Заранее спасибо!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| $Abundaciya$ | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 192 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  161 
Благодарность:  305 

| Возьмите три свечи зеленого цвета и купюру номиналом от 10 до 50   долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.   10 — 20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не   столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру   достоинством 50 долларов.В полночь установите на своем столе в главной   комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между   свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой   поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят   слегка под углом, таким образом, у вас образуется зеркальный   треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало,   расположенное против вас, и трижды произнесите: «Связываю и   завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти,   расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть.   Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни   вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы —   замок. Да будет так».Делать на растущей, купюру прикрепить к зеркалу

|  
|   | 
 |   
 | 
| гармония | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 193 |  

Маг 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  56 

| $Abundaciya$ / купюру прикрепить к зеркалу/   вопрос: к зеркалу на виду или с зеркалом спрятать ,или что? объясните пожалуйста  
  Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| семенка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 194 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  342 
Благодарность:  622 

| Молитва для разрешения финансовых проблем.   Молитва для разрешения финансовых проблем. Читать утром и вечером в полусонном, расслабленном состоянии:     Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно  

|  
|   | 
 |   
 | 
| $Abundaciya$ | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 195 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  161 
Благодарность:  305 

| гармония, Купюру прикрепить к зеркалу глядя в которое читаешь заговор. Т.е когда устанавливаешь свечи и зеркала треугольником, надо поставить так, чтобы одно зеркало было напротив тебя. Зеркало потом убрать, чтобы не попадалось всем на глаза.

|  
|   | 
 |   
 |