|
|
|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
| Daikora | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:20 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Цитата (Solnyshko_ja) Если будет, кому интересно расскажу, как я прохожу этот курс любви к себе, может кто что возьмёт себе на заметочку. очень интересно. Поделитесь опытом
|
| |
|
|
| Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:22 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (Solnyshko_ja) Если будет, кому интересно расскажу, как я прохожу этот курс любви к себе, может кто что возьмёт себе на заметочку.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
| |
|
|
| radost123 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:44 | Сообщение # 873 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Я тоже согласна с тем,что сначала нужно простить себя за все, и после прощения стараться не критиковать себя и относиться к себе как с самому лучшему другу, с добротой,терпением и любовью!А уже потом начинать с практик различных и как во многих источниках пишут, что нужно проговаривать слова любви к себе смотря в зеркало,но если в душе себя не простишь,то эта практика мне лично не помогает,а возникает такое ощущение что я обманываю себя,и возникают такие мысли,что я столько всего натворила и столько совершила ошибок, что сложно уже сказать это искренне
|
| |
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:09 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| radost123, Цитата (radost123) во многих источниках пишут, что нужно проговаривать слова любви к себе смотря в зеркало,но если в душе себя не простишь,то эта практика мне лично не помогает,а возникает такое ощущение что я обманываю себя полностью согласна, так оно и есть. Я до "чистки" пыталась заложить любовь к себе, но всё безрезультатно. Как и чего только не пробовала... И только когда начала использовать приём "эффективное прощение себя", то и с другими упражнениями дело пошло. А сейчас я как раз таки использую одно из таких упражнений с зеркалом (девочки у меня после этих упражнений настроение заметно улучшается, и я действительно начинаю любить себя, принимать такой какая я есть, ощущения просто потрясные!!!) Но опять таки повторюсь, это дело ни одного дня. Придётся поработать.
|
| |
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:15 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Рассказываю как я прохожу свой курс любви к себе. 1. ступень Пункт №1. Эффективное прощение себя (автор техники А.Свияш) Сам приём занимает 10 мин. ( + 2 мин на подготовку и 5мин. после )
Что собой представляют эти 10 мин: 5 мин дышим черезрот (Вся техника описана в самой методике, я не буду на этом останавливаться) и 5 мин пока сознание «в отключке» загрузка новых утверждений.
Внимание! Этоочень мощная техника! Могут возникнуть дикие болевые ощущения. Но не бойтесь современем это проходит. А может и не возникнуть. У каждого своё. С одного раза всю грязь не уберёшь. И чем больше блоков и комплексов, тем дольше времени потребуется.
Если возникла невыносимая боль – выключите, продолжите на следующий день, с каждым разом будет становится всё легче и лучше.
Первый раз ядаже испугалась, так как не ожидала от своего организма такой реакции. (у меня как будто ноги парализовало, я не могла ими пошевелить, а потом как будто миллион маленьких иголочек вонзились в ноги…сводило руки, губы дрожали, появилось тошнота, но потом после этой «процедуры» такой заряд энергии. (это говорит о том что открылся какой то блок, энергия высвобождается) хотелось бегать, прыгать.
Пункт №2 Эффективное прощение других (техника та же самая, только делается на другого человека, которого необходимо простить)
2.ступень закладываем аффирмации
Пункт №1 СуперАудиоНастрой «Я в восторге от себя!» (опять таки А.Свияш) это аудио настрой, в котором записаны аффирмации по данной теме, НО ты их не слышишь, твоё сознание их не слышит, они спокойно укладываются в головушку на бессознательном уровне. Единственное что ты слышишь это звуки природы. Нужно прослушивать 40 дней по часу, или 30 мин вечером 30 мин утром. Если пропускаешь три дня – начинай всё сначала. (Чтобы образовались новые нейронные связи в головном мозге нужно 40 дней)P.S. (аудио настрой платный, но это того стоит)
Пункт №2 Упражнения. Параллельно с очищением начинаем вкладывать новыеположительные утверждения. А помочь здесь могут самые разные техники и методы, выбирайте какой вам больше по душе.
1.1. «Улыбка» Улыбаемся своему отражению в зеркале. Не хочется? Надо перехотеть. Говорим: «Я люблю тебя, (своё имя)» И во все 32, ну или сколько их там у вас зубчиков улыбаемся! 3 мин. Первое время может сводить челюсть… ничего…и через это пройдём. Зато настроение поднимется точно! Поверьте, дорогие, улыбающиеся личико лучше того которое как будто ударилось о кирпич…
1.2. «Я Божественно прекрасна» Это упражнение я выполняю в ванной, так как у меня там волшебное зеркало, да и запереться можно, никто не отвлечёт. Пока заполняется ванна с пеной, я медленно раздеваюсь, представляя, что передо мной любимый мужчина. Я никуда не тороплюсь, я расслабляюсь, мне уютно и хорошо. Я расчёсываю свои волосы, приговаривая какая я красивая, любимая, желанная, милая и тд. Беру свой любимый гель для душа, и растираю его по телу как будто прикасаюсь к чему то священному, ласкаю каждую часть своего тела к которой обращаюсь со словами «Я люблю свою шею», «Я люблю свою грудь» и тд
P.S Я ещё обожаю писать на запотевшем зеркале в ванной признания в любви самой себе! Тоже шикарно работает!))) Сразу улыбаться хочется!
1.3. «Я любимая» Выберите свою фотографию, где вы счастливая, красивая, такую фотографию глядя на которую сразу возникают положительные эмоции. К фотографии надо прикрепить небольшую бумажку с аффирмацией например: «Я прекрасна», «Я любима и желанна!» «Я люблю себя». Повесьтееё на самое видное место, чтобы как можно чаще на неё «натыкаться». Как только ваш взгляд останавливается на этой фотографии мысленно или вслух произнесите это утверждение.
P.S. А можно вырезать из цветной бумагисердечки (розовые, красные, большие, маленькие, какие душе угодно) и написать на каждом из них комплимент себе! Опять-таки, какой вы хотите услышать. И оставить эти мини любовные записочки в разных местах квартиры. (Можно в кармашки одежды – ну ОЧЕНЬ приятно «случайно» уже совсем забыв про эту бумажку потом наткнуться на неё) Советую!
1.4 «Ода себе»
Возьмите лист бумаги. Успокойтесь, расслабьтесь, при необходимости посмотрите на себя в зеркало. Напишите себе хвалебную оду. Хвалите себя! Желайте себе добра, здоровья, успехов в делах, работе. Любви и всего остального. Форма изложения – небольшие предложения из 5-10 слов в прозе или в стихах. Напишите себе несколько од. Выберите из них ту, которая нравиться больше всего. Красиво перепишите, если можно – поместите в рамочку и повесьте (поставьте) на видном месте. Каждое утро прочитывайте эту оду вслух или мысленно. Почувствуйте, как при чтении оды у вас повышается настроение, жизненный тонус, как вы наполняетесь жизненными силами, и окружающий мир становится светлым и радостным. С любовью,
Сообщение отредактировал Solnyshko_ja - Четверг, 26.09.2013, 20:20 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:41 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Solnyshko_ja, любовь к себе ето так важно...только сейчас понимаю как мне сложно с етим
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| swift | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:49 | Сообщение # 877 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
| Влюбленная-в-Жизнь, да вы правы я не "тащусь", иногда просто руки опускаются, сегодня начала читать книгу Луизы Хей " Люби себя.Доверяй своей жизни" очень хочется измениться стать другой, знаете вот когда у тебя состояние беспричинного счастья, когда утром просыпаешься на улице холодно и дождь, а ты все равно улыбаешься, как говорит моя моя подружка п...но - восторженное :))) ( извини за словечко) и есть ощущение что все хорошо, а впереди только все лучше и лучше...
Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь.
|
| |
|
|
| Волшебница1525 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:58 | Сообщение # 878 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Solnyshko_ja, Спасибо за такое руководство, думаю оно многим поможет.
|
| |
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:46 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Волшебница1525, на здоровице здесь далеко неполное руководство, это основа, фундамент.Предлагаю начать всем с этого.
Цитата (Женственна_и_любим) любовь к себе ето так важно...только сейчас понимаю как мне сложно с етим дорогая феечка, сложно практически каждой, просто бывают такие периоды в жизни, что их ПРОСТО НАДО ПРОЙТИ. Может поделитесь, что конкретно сейчас мешает полюбить себя? Может мы с другими феечками подскажем что-нибудь?
Кто хочет задавайте вопросы, с удовольствием поделюсь своими секретиками.
Истинной вам любви к себе, прекрасные феюшки!
С любовью,
Сообщение отредактировал Solnyshko_ja - Пятница, 27.09.2013, 10:48 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:40 | Сообщение # 880 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Любовь к себе не прививается. Изначально она есть у любого существа, просто большинство её так глубоко запрятали и замусорили,что считают, будто её и нет, глобальная техника для понимания и "полюбления" себя-пребывание в настоящем-см.у Экхарта Толле и Александра Рея. Когда человек полностью принимает себя и пребывает в настощем, то происходят постонно мини ( и не очень)чудеса. Мир становится как в детстве-ярким и чистым, люди сами идут тебе навстречу.))Мало того, что хорошее настроение и гармония внутри, так и доходит до смешного синхронизм с окружающим миром ( пример девчачий,мелкий, но пример - захотелось мне как-то косметику,которая в нашей стране не продается. Интернет магазины не люблю.Так через несколько дней меня приглашают в гости в эту страну за счет пригласителя.))
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 27.09.2013, 14:45 |
| |
|
|
| Bogina | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:43 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Solnyshko_ja, благодарю! возьму на заметку!!!
|
| |
|
|
| Daikora | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:30 | Сообщение # 882 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Цитата (Solnyshko_ja) 1. ступень Пункт №1. Эффективное прощение себя (автор техники А.Свияш) вчера попробовала...странная техника для меня, если честно)) я когда так дышать начинаю, то думать уже не могу ни о чем))) во рту все пересыхает, голова кружится, что очень неприятно.
|
| |
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:40 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Daikora, всё так и должно быть, в том то и фишка, чтоб отключить сознание и загрузить новые утверждения. И реакция организма пошла, значит всё путём. Ну я же предупреждала, что штука мощная...и ощущения неприятные. Но лекарство то не всегда сладкое...
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:53 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Solnyshko_ja) Может поделитесь, что конкретно сейчас мешает полюбить себя? Может мы с другими феечками подскажем что-нибудь? напримаер мой ич говрит что я красивая.........а я такой себя не считаю....но внешность у меня нормальная.мужчинам нравлюсь)лицо милое)не люблю себя.......а он чувствует и мне не говоорит что любит меня
|
| |
|
|
| teta02009 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:30 | Сообщение # 885 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Почитала я эту тему, очень нужная .Мне этому еще учится и учится.Ну не люблю я себя как ни крути.А за что себя любить-то?Меня всю жизнь обзывали со всех сторон и друзей нормальных не было никогда.Да и в любви не везет, потому что я для других стараюсь что-то хорошее сделать, жалею их, а меня вот никто не жалеет.Я о себе не думаю.И ничего с этим поделать не могу.Как научится себя любить?
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
| |
|
|
|