|
|
|
Присниться Милому
| |
| Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:53 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Любящий меня С, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. С., ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:54 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Любящий меня м, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. р., ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Амэли | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:43 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 64
| Милый мой С. Ты сейчас засыпаешь и когда ты крепко уснешь к тебе приду во сне я. Мы будем сидеть рядом, ты обнимешь меня и мы заглянем друг на другу в глаза. А потом искренне и честно скажем друг другу, то о чем давно молчим. Я скажу тебе все, что у меня на душе. Да я запуталась, но лишь потому что не уверенна в тебе и твоих чувствах. Да я люблю тебя, но мне страшно и мне очень хочется, что бы ты меня просто обнял и успокоил и развеял все мои страхи. Да я иногда бываю не выносима, но у меня куча плюсов))) Поэтому мне хочется слышать от тебя комплименты.А еще я жду, что ты примишь решение, которое изменит наши отношения в лучшую сторону. Потому что так дальше невозможно. Я устала и бессил. Ты скажешь мне то, что я давно хочу услышать. И ты понимаешь, что нужно действовать. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем изменить наше будущее. А потом мы будем наслаждаться друг другом. И я останусь у тебя до утра. Ты проснешься и будешь искать меня, а потом поймешь, что это всего лишь сон. Но правдивый сон. И нам пара поговорить, поэтому в ближайшее время ты мне позвонишь. Да будет так !!! Так и есть !!! Сегодня волшебная ночь и все что желается тут же исполняется)))Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| Умочка | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:06 | Сообщение # 124 |
|
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Милый мой Валера Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе в нашем доме. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!
|
| |
|
|
| Ксю_ | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:49 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Любимый мой красавчик С.! Сегодня ты сладко заснешь с мыслями обо мне. В твоем сне мы будем вдвоем, нам очень хорошо вместе. Огонь любви пылает в наших сердцах и ничто не может помешать нашей встречи. Жаркие поцелуи оставляют след на твоем теле, будто наяву. С большим желанием увидеть меня и быть рядом ты просыпаешься и тут же звонишь мне. Ты больше не в силах быть так далеко от меня. Ты набираешь мой номер и забираешь меня к себе. Да будет так! 27*108! Благодарю,Вселенная!
Сообщение отредактировал Ксю_ - Воскресенье, 27.11.2016, 21:50 |
| |
|
|
| Амэли | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:56 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
| Милый мой А. Ты сегодня уснешь и во сне я к тебе приду. В последний раз. Я сяду рядом. И буду говорить. А ты будешь слушать, потому что это наш финал. Я много раз начинала все сначала. Я много раз прощала, Я много раз верила. Но ты снова и снова разбивал мое сердце. Ты снова и снова делал мне больно. Я больше не могу и не хочу. Я оставляю тебя. И на этот раз навсегда. Вчера ты поднял меня в небеса, а сегодня обрезал крылья. Больше падать и разбиваться я не хочу. Я так больше не хочу. Я хочу быть счастливой и любимой. И я отпускаю тебя. принимаю твой выбор.Ты хочешь свободы,так будь свободен.Я встану и уйду.Ты закроешь за мной дверь. Когда ты проснешься поймешь, что это конец. Конец нашей истории.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| bartlovaYana | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:45 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Мой любимы Вадим!!!Вот уже как третий день я прихожу к тебе во снах,тебе так не хватает меня!!!Ты скучаешь по нашим вечерам,ужинам,купаниям в ванной.Тебе плохо спиться без меня,ты хочешь обнять меня,прижать к себе,по целовать...Ты каждый раз с нетерпением ждёшь встречи со мной,ты любишь меня так же сильно и страстно как и я...И когда ты проснешься утром, ты с нетерпением будешь ждать моего прихода,а когда я приду ты скажешь:"Любимая я так скучал по тебе!!!Иди ко мне..."Да будет так!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Красивоглазка | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:36 | Сообщение # 128 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Как то само собой получается, что все, о чем пишу всегда сбывается! Милый мой М. В.! Сейчас ты крепко спишь, и снится тебе чудесный сон, что я рядышком с тобой. Ты нежно обнимаешь меня, гладишь мои волосы, целуешь, говоришь ласковые и нежные слова. Мы счастливы вместе! Твое сердце переполняется любовью ко мне! Ты заботишься обо мне, ты оберегаешь меня. Ты знаешь, что любишь меня больше всего на свете и ощущаешь такую же мою любовь, безусловную любовь к тебе! Мы чувствуем, что готовы вместе пройти огонь, воду и медные трубы! Рядышком, всю жизнь! Тебя переполняет любовь ко мне! Когда ты проснешься, ты поймешь, что это не сон. Что ты наяву любишь меня, что я нужна тебе, как воздух, что безудержно желаешь меня увидеть, обнять, приласкать. Ты берешь телефон, набираешь мой номер и почти кричишь в трубку! "Привет, родное сердце! Я люблю тебя! Ты нужна мне, как воздух! Я готов отдать тебе все, чтобы ты была счастлива! Я лечу к тебе на крыльях любви и нежности! Я еду к тебе!!! Ты собираешься и едешь ко мне на крыльях счастья! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Любовь дарует мне успех!
|
| |
|
|
| Annush2016 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:54 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 356
| Как-то так само собой получается, что все, что я сейчас написала сбывается именно по написанному мной... Родной мой Ярослав, сегодня ты ложишься спать с мыслями обо мне и только обо мне... Сначала тебе эти мысли не дают уснуть и ты долго ворочаешься, но вот ты уснул и тебе снится прекрасный сон, в этом сне мы вместе, нам хорошо, мы любим друг друга, ты отчетливо понимаешь, что без меня тебе одиноко и пусто, ты понимаешь, что хочешь чаще со мной встречаться и хоть раз в день слышать мой голос, с осознанием этого ты просыпаешься в прекрасном настроении и с желанием воплотить сон в жизнь!!!!! Да будет так и только так!!!!!!! Вселенная, благодарю тебя за помощь!!!!
Сказала СМОГУ!!! Значит СМОГУ!!))
|
| |
|
|
| LuckyAdorable | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:26 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Мой милый В! Сегодня ты ложишься спать, и видишь сон о том, что тебе срочно необходимо поговорить со мной в субботу! Поговорить, чтобы разобраться во всем, чтобы простить друг друга и начать новые жизни! Во сне ты видишь, как тебе становится тепло и хорошо, как ты становишься счастлив!После этого ты просыпаешься в отличном настроении и с желанием воплотить сон в жизнь! Да будет так на благо все! Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
|
| Умочка | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:41 | Сообщение # 131 |
|
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Привет Валера! Ну как там тебе без меня?! Сегодня в твоем сне мы обязательно будем вместе!!! Тебе присниться Новый год -мы вдвоем в домике! Горят свечи-ты понимаешь, ты знаешь,что любишь меня, ты говоришь мне об этом!, ты нежно целуешь и обнимаешь меня.Мы занимаеся фантастическим сексом ! Ты сделаешь все возможное и невозмозжное,чтобы мы были вместе!!! Я для тебя воздух, без меня ты не можешь дышать!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
| |
|
|
| Malfrida | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:52 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Коля, любимый мой, ты сегодня целый день думаешь обо мне, вспоминаешь мой нежный голос, мои красивые глаза, мои красивые длинные волосы, которые ты так любишь, прокручиваешь в голове все волшебные слова, что мы говорили друг другу и мое обожание и абсолютную любовь к тебе, и ты очень сожалеешь, о том, что оставил все это непонятно почему и кому. Ты долго крутишься в постели, стараясь заснуть, а мысли твои все только обо мне и обо мне. Вот так, родной, ты заснул и тебе приснился волшебный сон, как ты приехал за мной и за детьми и забрал нас к себе домой. Ты видишь во сне как мы вместе приготовили ужин, а когда дети пошли спать после ужина, мы тоже с тобой легли в постель, и ты так крепко и страстно обнял меня, почувствовал мой нежный запах, и нежно укусил меня за шею. После этого ты резко проснулся с чувством разочарования, что это был сон, и решил воплотить этот волшебный сон в реальность. Зная, что я люблю тебя и жду твоего звонка, ты сразу взял телефон и позвонил мне рассказать про этот чудесный вещий сон, и признался мне, что до сих пор любишь меня и думаешь обо мне все время. Ты сделаешь все для нас, чтобы мы были вместе и жили счастливо всю нашу жизнь. Да будет так! Благодарю за этот дар, Вселенная! Во благо! Так-так-так!
Сообщение отредактировал Malfrida - Среда, 14.12.2016, 17:54 |
| |
|
|
| ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Пятница, 23.12.2016, 06:01 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Милый мой Сашенька ты спишь...сон глубокий и приятный: Тебе снится как мы вместе, как тебе спокойно и уютно со мной, как мы дурачимся и смеемся) Смотрим вместе фильм, а в нем девушка говорит что в их квартире станет немного тесно..ведь будет еще один человек, хоть и совсем маленький))... и я говорю "Прям как у нас!" Ты не веришь и говоришь: "Серьезно?" . В этот момент во сне ты безумно счастлив, когда ты проснешься то захочешь чтобы я была с тобой рядом всегда) Я для тебя все самое лучшее!!!
|
| |
|
|
| Амэли | Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:19 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
| Мой милый, Александр. Сейчас ты спишь. И тебе сниться сон. мы встретились случайно. Ты что то хотел мне сказать, но я опередила.Я говорю тебе, что я все знаю. Знаю про тебя и твою пассию. Я знаю, что теперь ты не один. И в тот день когда мы должны были увидеться вероятно ты уже был с ней. И когда я тебе звонила она была рядом. Я никогда тебя не держала и сейчас не собираюсь. Я лишь жалею о том, что не узнала этого раньше. Мне жаль, что я вообще столько времени надеялась, любила и ждала. А теперь мне стало все понятно.Да что говорить и до этого было все понятно, ты просто мной играл. Больно конечно это осознавать, но я тебя простила. И я желаю счастью.Будь счастлив с ней или с кем то другим. Мне теперь без разницы. Ты просыпаешься и понимаешь,что это конец.Твоя игра окончена.
|
| |
|
|
| HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 04:44 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! благодарю!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|