| Магическая волшебная трубочка | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн | В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка" .      Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:))))   В призыве к любимому посылайте только положительную энергию . Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь.Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила!  Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!!  И так...Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!)
 В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"

Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:))))
 Автор темы Любимая
 Начало темы в Архиве форума
 |  |  |  |  | 
| 
| Helenamare | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:23 | Сообщение # 31 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 800 Копилка подарков: 41 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Самый нежный и родной!  Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 
   http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
 |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:13 | Сообщение # 32 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

|  |  |  |  | 
| 
| Helenamare | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:01 | Сообщение # 33 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 800 Копилка подарков: 41 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

Сообщение отредактировал Helenamare - Четверг, 01.10.2015, 15:02 |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:30 | Сообщение # 34 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!  

|  |  |  |  | 
| 
| Helenamare | Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:52 | Сообщение # 35 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 800 Копилка подарков: 41 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 03.10.2015, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
| Людовика | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:46 | Сообщение # 36 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3737 Копилка подарков: 207 Благодарность: 1256 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М и Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Helenamare | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:32 | Сообщение # 37 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 800 Копилка подарков: 41 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 
   |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:46 | Сообщение # 38 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой мужчина.Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

|  |  |  |  | 
| 
| lavlola | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:28 | Сообщение # 39 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 5 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:39 | Сообщение # 40 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

|  |  |  |  | 
| 
| nata_gord | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:01 | Сообщение # 41 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко
 мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на
 благо всем людям на Земле!

Бог посылает мне процветание на всех моих путях
 и я сейчас принимаю его дары!
 |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:23 | Сообщение # 42 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

|  |  |  |  | 
| 
| amdieva | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:58 | Сообщение # 43 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 330 Копилка подарков: 16 Благодарность: 20 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 
 Я счастливая мама !
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| pozitifffka777 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:54 | Сообщение # 44 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Копилка подарков: 553 Благодарность: 3245 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

|  |  |  |  | 
| 
| Helenamare | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:24 | Сообщение # 45 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 800 Копилка подарков: 41 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! 

Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 11.10.2015, 19:24 |  |  |  |  |