| 
 | 

| 

Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
				 |   |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:37 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1636 
Благодарность:  4285 
Статус: Оффлайн 

| Заказ № 27 от 01.03.2015           Главному Поставщику мужей на Земле           от меня,заказ на мужа:           Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:           Проживающий там же где и я живу.           Холостой(разведенный)  или вдовец.         
   1.Параметры:возраст  от 43 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.         
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.         
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса  или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!         
   4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.         
   Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год.           Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:27 | Сообщение # 107 |  

Генералиссимус 

| Заказ № 27 от 03.03.2015            Главному Поставщику мужей на Земле            от меня,заказ на мужа:            Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.            Холостой(разведенный)  или вдовец.          
   1.Параметры:возраст  от 43 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.          
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.          
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса  или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!          
   4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.          
   Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год.            Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:45 | Сообщение # 108 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Заказ №27/108 от 08.03.2015   Благодарю вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно:   рост 185, вес 85кг, умный, высокий, веселый, добрый, заботливый, любящий,щедрый, спортивного телосложения, интеллектуально развит, щедр,начитан,твердо стоящий на ногах, верный, материально обеспечен, с жилплощадью и автомобилем...есть свой бизнес, любит готовить... Очень любит детей.   Цель: для брака по любви, и совместного счастливого проживания в любви, уважении.   Заказ срочный. Окончательный срок исполнения: весна 2015   Исполнятся в наилучший для меня день. Да Будет ТАК 27*108. С Благодарностью, Наталья
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| nataliya_$ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:10 | Сообщение # 109 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  408 
Благодарность:  1783 

| Заказ №27 от 13.03.2015   Главному поставщику мужей на Земле от меня!!!   Благодарю Вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно: возраст от 40 до 45 лет, рост 180-190, вес 85-115кг, без вредных привычек, умный, веселый, добрый, заботливый, любящий меня и моих дочек, щедрый, спортивного телосложения, надежный, верный, материально обеспечен,   Цель: для заключения брака и совместного счастливого проживания в любви и уважении. Заказ срочный.   Окончательный срок исполнения: ноябрь 2015. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом!   Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:14 | Сообщение # 110 |  

Генералиссимус 

| Заказ № 27 от 21.03.2015            Главному Поставщику мужей на Земле            от меня,заказ на мужа:            Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.            Холостой(разведенный)  или вдовец.          
   Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год.            Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| SoNja | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:47 | Сообщение # 111 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  74 

|                                                                                                                                                         ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА    ЗЕМЛЕ. ЛИЧНО!   от ЕЛЕНЫ. НУЖЕН МУЖ : МУЖЧИНА, С КОТОРЫМ Я ПРОЖИВУ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ  ЖИЗНЬ  В ДОСТАТКЕ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ И  ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГА И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРИЛИ БОГА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ  ДАР СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.ДА БУДЕТ ТАК!!!  С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину который идеально мне подходит.Заказ срочный. Срок исполнения до июля 2015 г. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!                                                                                                                             22.03.2015 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:07 | Сообщение # 112 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  601 
Благодарность:  1521 

| Заказ № 27/108 от 22.03.2015 на мужа    Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО    От: Аллочки   Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 39-43 лет, рост 180-200 см,спортивного телосложения, с нормальным здоровьем, цвет волос не важен, цвет глаз значение не имеет. Профессия:постоянный высокий доход Имеющий свою жилплощадь, дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. , с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение,уважающий и принимающий все мои идеалы и пристрастия. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.  
   ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 22 мая 2015года!!!  
   ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:28 | Сообщение # 113 |  

Генералиссимус 

| Заказ № 27 от 28.03.2015            Главному Поставщику мужей на Земле            от меня,заказ на мужа:            Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.            Холостой(разведенный)  или вдовец.          
   1.Параметры:возраст  от 45 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.          

|  
|   | 
 |   
 |  
| kolesnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:31 | Сообщение # 114 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  40 

| Заказ № 27 от 25.08.2014                 Главному Поставщику мужей на Земле                 от меня,заказ на мужа:                 Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:           Проживающий там же где и я живу.                 Холостой (разведенный) или вдовец.               
   1.Параметры:возраст  от 35 до 42 года, рост 180-190, вес 85-95кг, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.               
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.               
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!            
   Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2014 год.                 Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
  Мои мечты сбываются, желания исполняются   Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,   Мои доходы множатся и все как нужно сложится   Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
 |  
|   | 
 |   
 |  
| kolesnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:32 | Сообщение # 115 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  40 

| Заказ № 27 от 29.03.2015 г.              Главному Поставщику мужей на Земле                  от меня,заказ на мужа:                  Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.                  Холостой (разведенный) или вдовец.                
   1.Параметры:возраст  от 35 до 42 года, рост 180-190, вес 85-95кг, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.                
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.                
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!             
   Заказ срочный. Срок исполнения до декабря 2015 год.                  Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
  Мои мечты сбываются, желания исполняются   Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,   Мои доходы множатся и все как нужно сложится   Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
 |  
|   | 
 |   
 |  
| SoNja | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:18 | Сообщение # 116 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  74 

| Заказ № 27/108 от 30.03.2015 на мужа     Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО     Благодарю вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно: мужчина в возрасте 29-43 лет, рост 170-200 см,спортивного телосложения, с крепким здоровьем, интеллектуально развит, приятной внешности, глаза голубые или серые.  Имеющий постоянный высокий доход. Имеющий свою жилплощадь, дом, машину.Хорошо Зарабатывающий , с чувством юмора. Имеющий характер, свое мнение,уважающий и принимающий все мои идеалы и пристрастия. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Для создания семьи и рождения совместных детей.     Цель: для брака по любви, и совместного счастливого проживания в любви, уважении.    ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ до 01 июня 2015года!!!   
   ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:35 | Сообщение # 117 |  

Генералиссимус 

| Заказ № 27 от 02.04.2015            Главному Поставщику мужей на Земле            от меня,заказ на мужа:            Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.            Холостой(разведенный)  или вдовец.          
   1.Параметры:возраст  от 46 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.          

|  
|   | 
 |   
 |  
| NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:57 | Сообщение # 118 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  346 
Благодарность:  1412 

| Заказ № 27 от 02.04.2015             Главному Поставщику мужей на Земле             от меня,заказ на мужа:             Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:             Проживающий там же где и я живу.             Холостой(разведенный)  или вдовец.           
   1.Параметры:возраст  от 40 до 50 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.           
   Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год.             Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Iulia | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:16 | Сообщение # 119 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  175 

| Заказ № 27 от 02.04.2015            Главному Поставщику мужей на Земле            от меня,заказ на мужа:            Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:            Проживающий там же где и я живу.            Холостой(разведенный)  или вдовец.          
   2.Качества: любящий меня, заботливый, успешный, богатый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет,  любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ростислава | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:19 | Сообщение # 120 |  

Философ 
Копилка подарков:  461 
Благодарность:  1606 

| Главному Поставщику мужей на Земле                  от меня,заказ на мужа: в срочном порядке необходим муж который идеально мне подходит по всем параметрам. С Любовью и Благодарностью принимаю мужчину моей мечты который идеально мне подходит. Полностью доверяю Вселенной в выборе мужчины для меня. Пусть мое желание принесет радость всем кого оно так или иначе коснется.  Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!                          Заказ срочный. Срок исполнения до мая 2015 года.                  Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |     

|