| 
 | 

| 

Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
				 |   |  
| Natali-Monaco | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:01 | Сообщение # 91 |  

Маг 
Копилка подарков:  106 
Благодарность:  216 
Статус: Оффлайн 

| Заказ № 27 от 31.01.2015   Главному поставщику мужей на Земле!   от: Натальи   Уважаемый главный поставщик мужей на Земле прошу исполни мою просьбу соедини меня Наталью с мужчиной который будет меня очень любить и я его буду любить пусть мой муж нежно ко мне относиться дарит всё что я пожелаю. МОЙ МУЖЧИНА НАДЁЖНЫЙ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТ МЕНЯ. МОЙ МУЖ ЩЕДРЫЙ, ДОБРЫЙ КО МНЕ, СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ КО МНЕ, МОЖЕТ И УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ДЕНЕГ МЫ ЖИВЁМ С СЕМЬЁЙ В БЛАГОПОЛУЧИИ ДОСТАТКЕ В УВАЖЕНИИ В ПОЧЕСТИ бесконечно. Пусть я буду счастлива с моим мужем 555888.    Заказ Срочный исполни его! наилучшем образом для меня и моих близких!

Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ООлечка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:22 | Сообщение # 92 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  10 

| Заказ № 27/108 от 02.02.2015 НА МУЖА    Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО    От: ООлечка     Уважаемый Поставщик Мужей!    Прошу принять и положительно рассмотреть мой заказ на мужа для меня:свободный мужчина в возрасте 34-42 года, рост 175-194 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос -  темный или тёмно-русый, цвет глаз значение не имеет. Мой мужчина имеет достойную работу, которая приносит стабильный высокий доход. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Он  моя половинка, а я - его половинка: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. 
   ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 
  Мечты сбываются, желанья исполняются!!!          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| richi4594 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:41 | Сообщение # 93 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1003 
Благодарность:  1535 

| Заказ № 27/108 от 03.02.2015 НА МУЖА     Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО     От: ЕЛЕНЫ   Уважаемый главный поставщик мужей на Земле прошу исполни мою просьбу соедини меня ЕЛЕНУ с мужчиной, подходящим мне по всем параметрам, пригодного для совместной жизни, любящим, умным, добрым, заботливым, знающим чего хочет от жизни. я прошу соединить нашу сердца с А. на небесах и благославить семейный союз с самым подходящим для меня мужчиной. в моей семье муж -глава семьи, последнее слово за мужем, мы с мужем А., ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЕМ, ЦЕНИМ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, принимаем друг друга такими какие есть, любим и заботимся друг о друге. я замужем за самым лучшим мужчиной и чувствую себя как за каменной стеной. у нас 2 прекрасных ребенка, здоровых и умненьких. я счастлива за то,что счастлив рядом со мной мой мужчина. Да будет так!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| МашуляЯ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:00 | Сообщение # 94 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Заказ №27 от 03.02.2015г. НА МУЖА 
   Главному Поставщику мужей на Земле                   от Марии,заказ на мужа:                   Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:                            Холостой (разведенный) или вдовец.                 
   1. Параметры:возраст  от 40 до 50лет, рост 170-185, вес 75-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.                 
   2. Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и с чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый,  страстный, хороший любовник, работящий,  успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать.   
   3. Со своей жилой площадью ( квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно. Что бы он меня любил и уважал!   
   4. При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей. 
   5. По нашему совместному желанию у нас в 2016 году родился общий здоровый ребенок, которого мы любим и балуем. Мой муж и моя дочь Анастасия прекрасно ладят друг с другом.                  
   Заказ очень срочный. Срок исполнения до марта 2015 год.                   Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! На благо всем  Благодарю!
  Любимая женщина
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Helenamare | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:35 | Сообщение # 95 |  

Философ 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  17 

| Заказ № 27 от 03.02.2015                 Главному Поставщику мужей на Земле                 от меня,заказ на мужа:                 Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:           Проживающий там же где и я живу.                 Холостой (разведенный).               
   1.Параметры:возраст  от 45 лет, рост 168-169, вес 75-80, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.               
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.               
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (своя квартира) и транспортным средством (машина представительского класса),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!            
   4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.               
   Заказ срочный. Срок исполнения до июля 2015 года.                Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| 2шканчик | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:27 | Сообщение # 96 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  583 
Благодарность:  1558 

| Заказ № 27/108 от 03.02.2015 На Мужа.     Кому: Главному Поставщику мужей на Земле.Лично в руки.     От: ЕЛЕНЫ                                                         Уважаемый Поставщик Мужей!       Прошу принять и положительно рассмотреть мой заказ на мужа для меня:свободный мужчина в возрасте 28-35 лет , рост 175-195 см, среднего телосложения(ближе к плотному), с хорошим здоровьем, цвет волос - русый, цвет глаз значение не имеет. Мой мужчина имеет достойную работу, которая приносит стабильный высокий доход. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи. С  чувством юмора, верный ,оптимист, щедрый, добрый, любящий меня,оберегающий меня, чтобы я могла на него положиться, мое мнение важно для него, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Он моя половинка, а я - его половинка: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. 
   Заказ очень срочный! Срок исполения :весна 2015 год.
  Заходите на огонек в мои сады .
 |  
|   | 
 |   
 |  
| funtik | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:27 | Сообщение # 97 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  43 

| Заказ № 27/108 от 10.02.2015 На Мужа.      Кому: Главному Поставщику мужей на Земле.Лично в руки.      От :Зои                                                          Уважаемый Поставщик Мужей!  
   Срочно Ищу Мужчину!    Мудрого. Спокойного. Умеющего зарабатывать на жизнь. Увлеченного Своим Делом. Здорового. Проявляющего инициативу в развитии отношений. Страстно желающего завести семью с кучей детей и носить Жену на руках. Ростом от 180, зеленоглазого. Разделяющего мои ценности и увлечения. Обладателя данных качеств обязуюсь холить-лелеять, кормить не менее одного раза в день.Не менее одного раза в неделю носить туфли на каблуках!Обустраивать семейное гнездышко в соответствии с модными дизайнерскими новинками, развлекать, веселить, вывозить на морские курорты!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:17 | Сообщение # 98 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Заказ № 27/108 от 14.02.2015 НА МУЖА   Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО   От Наталья Заказ очень срочный! Срок исполения :весна 2015 год. 
   Уважаемый Поставщик Мужей!   Прошу принять и положительно рассмотреть мой заказ на мужа для меня:свободный мужчина в возрасте 30-45 года, рост 175-185 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос -светлый   или русый цвет глаз не имеет значения,Мой мужчина имеет достойную работу, которая приносит стабильный высокий доход. Имеющий свой дом, машину. Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и своей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение, но не деспот. Любящий меня, добрый, нежный, любящий,ласковый,добрый, щедрый, заботливый. Мы прекрасно подходили друг к другу в сексе. Он  моя половинка, а я - его половинка: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу.
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

Сообщение отредактировал natysay29 - Суббота, 14.02.2015, 11:18  |  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:22 | Сообщение # 99 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1636 
Благодарность:  4285 

| Заказ № 27 от 19.02.2015         Главному Поставщику мужей на Земле         от меня,заказ на мужа:         Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:         Проживающий там же где и я живу.         Холостой(разведенный)  или вдовец.       
   1.Параметры:возраст  от 45 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.       
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.       
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса  или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!       
   4.При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.       
   Заказ срочный. Срок исполнения до весны 2015 год.         Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Lissa15 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:34 | Сообщение # 100 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Заказ № 27/109 от 23.02.2015 На Мужа.      Кому: Главному Поставщику мужей на Земле.Лично в руки.      От :Елены                                                             Уважаемый Поставщик Мужей!  
   Прошу принять мой заказ на мужа:очень нравиться и вызывает огромное желание мужчина, с которым я переписываюсь и один раз встречалась. Зовут Юрием, рост 182, положительный , интеллигентный,нежный, ласковый, с образованием. Имеет работу, машину, стабильный заработок. Очень хочу быть вместе и иметь отношения, хочу нравиться ему, чтобы ему хотелось быть со мной вместе. 
   Заказ срочный! Срок исполнения весна 2015г.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| natysay29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:57 | Сообщение # 101 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Главному Поставщику мужей на Земле   Заказ №27/108 от 23.02.2015   Благодарю вселенную за мужа, который соответствует моим личным потребностям, а именно:   рост 185, вес от 85кг, веселый, заботливый, любящий,щедрый, спортивного телосложения, интеллектуально развит, щедр,начитан, умный, верный, материально обеспечен, с жилплощадью и автомобилем...есть свой бизнес, любит готовить...   Цель: для брака по любви, и совместного счастливого проживания в любви, уважении.   Заказ срочный. Окончательный срок исполнения: апрель 2015 года.   Исполнятся в наилучший для меня день. Да Будет ТАК 27*108. С Благодарностью, Наталья...
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

Сообщение отредактировал natysay29 - Понедельник, 23.02.2015, 22:58  |  
|   | 
 |   
 |  
| Луч-Чик | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:17 | Сообщение # 102 |  

Маг 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  81 

| Заказ № 27/108 от 23.02.2015   Главному Поставщику Мужей на Земле   от Елены   Срок  исполнения до 01.07.2015    Уважаемый Поставщик Мужей!    Прошу принять мой заказ на мужа, соответствующего следующим требованиям:   1. Свободный мужчина возраста 45-50 лет.   2. Рост 180-190 см, спортивного телосложения   3. Образование высшее   4. Имеет высокий доход (высокооплачиваемая работа или собственный бизнес)   5. Обеспечен собственным жильем (свой дом или квартира)   6. Имеет отличное здоровье и не имеет вредных привычек   7. Умный, добрый, щедрый, заботливый, с хорошим чувством юмора. 
   Обязуюсь любить его, хранить домашний очаг и быть для него единственной любимой Женщиной.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| sunnyday | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:06 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1260 
Благодарность:  2317 

| Заказ № 27/108 от 27.02.2015 НА МОЕГО МУЖА   Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО   От: Оленьки   Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 36-40 года, рост 175-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос -  темный , цвет глаз -карие или серый.  Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый, верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник! 
   ЗАКАЗ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ  март 2015 года!!!! 
   ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!   ПРиму это или еще что-то лучшее!   ДА будет ТАК! 27*108 раз!

Сообщение отредактировал sunnyday - Пятница, 27.02.2015, 13:30  |  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:44 | Сообщение # 104 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1636 
Благодарность:  4285 

| Заказ № 27 от 28.02.2015          Главному Поставщику мужей на Земле          от меня,заказ на мужа:          Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:          Проживающий там же где и я живу.          Холостой(разведенный)  или вдовец.        
   1.Параметры:возраст  от 43 до 55 года, рост 175-185, вес 80-85, телосложение спортивное, здоровье отменное, без вредных привычек.        
   2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством  юмора, ласковый, внимательный, любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта, настроен на семью, решает все мои проблемы.        
   3.Обеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (машина представительского класса  или джип),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!        
   Заказ срочный. Срок исполнения до лета 2015 год.          Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:39 | Сообщение # 105 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  346 
Благодарность:  1412 

| Заказ № 27/108 от 1 марта.2015 НА МОЕГО МУЖА    Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. ЛИЧНО    От:Наташи   Нужен муж-свободный мужчина в возрасте 36-50 года, рост 175-182 см, среднего телосложения, с хорошим здоровьем, цвет волос -  темный , цвет глаз -карие или серый.  Имеющий свой дом, машину.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! С мужским стержнем и волевым характером! Зарабатывающий достаточно для обеспечения себя и нашей семьи.Занимающийся спортом умеренно, с чувством юмора, но без пошлости. Имеющий характер, свое мнение.Любящий меня и любимый мной, ласковый,добрый,обеспеченный, щедрый, заботливый, верный, надежный,ценящий и уважающий мое мнение. Мы прекрасно подходим друг к другу в сексе. Отличный семьянин и хороший папа нашим детям! Легкий на подъем, любящий путешествовать!Чтобы он был моей половинкой, а я - его половинкой: по душе, по судьбе, по сердцу, по телу. Он- самый лучший мой друг, самый лучший мой муж, он-самый лучший мой любовник!  
   ЗАКАЗ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ !!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ  март - апрель2015 года!!!!  
   ДА БУДЕТ ТАК, ВО БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!   ПРиму это или еще что-то лучшее!    ДА будет ТАК! 27*108 раз!

|  
|   | 
 |   
 |     

|