|
Место силы Женского счастья
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:45 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| ОКЕАНСКАЯ | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:18 | Сообщение # 407 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!чтоб любовь и страсть между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего!!!Помоги мне быть желанной и любимой! Помоги мне быть мудрой!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
|
| |
|
|
| Людовика | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:24 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:31 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 30.03.2016, 05:33 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
| |
|
|
| MarinaMaz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:46 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Чтоб любил меня мой мужчина и был нежен со мной и заботлив! благодарю!!!
|
| |
|
|
| Olushka67 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 03:39 | Сообщение # 412 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:23 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной ,любимой И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ МОЕГО МУЖА АНДРЕЯ , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| cavaii | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:20 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб мой любимый мужчина был любящим, ласковым, заботливым, чтобы обеспечивал, понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я люблю и взаимно любима!
|
| |
|
|
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:36 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной ,любимой И ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ МОЕГО МУЖА АНДРЕЯ , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой , любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:23 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную беременность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
| |
|
|
| Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:28 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| Девяточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:09 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Мать-Гора Уллу-Тау, прошу Тебя, наполни меня Своей Энергией, помоги мне быть всегда здоровой, женственной и очень красивой. Помоги мне быть Мудрой, Любимой, любящей Взаимно! Помоги мне пожалуйста в Любви. Я очень нуждаюсь в женском счастье и спокойствие... Очень нуждаюсь в том, чтобы милый был рядом... Времени мало осталось, а я всё жду и надеюсь. Прошу Тебя о помощи! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
| |
|
|
| cavaii | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:43 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб мой любимый мужчина был любящим, ласковым, заботливым, чтобы обеспечивал, понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я люблю и взаимно любима!
|
| |
|
|
| Мышкамалышка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:25 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мать-ГОРА УЛЛУ - ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту. Помоги мне быть быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Прошу тебя о том, что бы любовь между нами с мужем всполыхнула сильнее прежнего. Что бы все изменилось в лучшую сторону. Что бы муж стал ласковым и заботливым. Что бы понимал и слышал меня. Благодарю тебя МАТЬ- ГОРА УЛЛУ_ТАУ!
|
| |
|
|