|
Место силы Женского счастья
|
|
| HappySillyFox | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:19 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
| |
|
|
| natysay29 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:49 | Сообщение # 377 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать гора Уллу Тау наполни мою жизнь Натальи женским счастьем, помоги мне встретить умного, смелого, щедрого мужчину и создать с ним гармоничную счастливую полную взаимопонимания семью. Во благо всем!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:10 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть любимой и сексуальной для А. и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| MarinaMaz | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:12 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| HappySillyFox | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:12 | Сообщение # 380 |
Философ
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
| |
|
|
| mara77744 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:37 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги мне быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью и гармоничными отношениями с самым лучшим для меня мужчиной и созданием с ним счастливой семьи и рождение здорового счастливого ребенка в течении года! Пусть моя семейная жизнь будет полна любви и гармонии, чтобы мы любили с мужем друг друга, уважали, заботились друг о друге, дарили друг другу счастье наслаждения, жили в достатке вместе всю нашу долгую жизнь . Помоги мне быть мудрой и любящей, любить и быть любимой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Во Благо!
bigmar44_2015
|
| |
|
|
| natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:09 | Сообщение # 382 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:11 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть любимой и сексуальной для А. и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:27 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:32 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Андреем, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
| |
|
|
| HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:29 | Сообщение # 386 |
Философ
|
| |
|
|
| natysay29 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:17 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
| |
|
|
| HappySillyFox | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:57 | Сообщение # 388 |
Философ
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:59 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
| |
|
|
| Merletto | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:42 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни нашу семью своей энергией! Мы любящая, счастливая, крепкая, дружная семья! Наши отношения построены на любви, нежности, доверии и уважении. Пусть наши чувства разгорятся еще сильнее. И все в нашей жизни изменится в лучшую сторону. Я любимая, единственная и желанная для моего В! Благодарю Тебя!!!
Сообщение отредактировал Merletto - Понедельник, 28.12.2015, 17:44 |
| |
|
|