|
Как найти свою вторую половинку!
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| lulusolnce | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:41 | Сообщение # 1051 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Лидия22,спасибо за ответ) значит я все правильно делаю-просто общаюсь,даю понять, что кроме общения ничего не может быть Буду ждать своего суженого
|
| |
|
|
| Lehkaya | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:10 | Сообщение # 1052 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Девочки, приглянулись несколько ритуалов. Что если все сделать? или лучше по одному? немного побаиваюсь, чтобы гремучей смеси не вышло))))
Время мечтать!
|
| |
|
|
| olga-olga19871987 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 02:06 | Сообщение # 1053 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать свою историю. Очень долго не могла встретить своего мужчину, все не те попадались. И вот как-то еще давно читала, чтобы найти любимого вышить крестиком влюбленную пару или пару животных, а чтобы выйти замуж, невеста должна сама вышить себе свадебный рушник. Вот и решилась, вышила влюбленную пару(нужно чтобы они обязательно либо целовались, либо обнимались, либо то и другое), она у меня пол года лежала не оформлена в рамку, как только я ее оформила познакомилась с молодым человеком. И одновременно с попутно вышивала свадебный рушник( по примете, как только девушка закончит вышивать рушник, она выйдет замуж). Рушник вышивала год, и вот я его уже почти вышила, а претендента на руку и сердце все нет, отчаялась. Как только я его вышила, одновременно оформила вышитую пару, которая лежала уже пол года, все и случилось. Познакомилась с мужчиной в начале мая, мы провстречались 2 месяца и он мне сделал предложение, в июле мы поженились. Но конечно в мае я еще съездила в паломнический тур к Ксении Петербургской. И примерно с апреля месяца каждый месяц заказывала акафист святому который ближе Вам по душе о создании семьи не в церки, а в монастыре, это важно! И сама присутствовала на них конечно. После того, как со мной и обо мне стали молится в монастыре, мужчины, которые не по судьбе все ушли, остался только тот кто действительно Ваш. Вышивала рушник и пару идеальной изнанкой и в интернете много информации как правильно это делать. Возможно мое сообщение немного не по теме, но может оно поможет кому-нибудь найти свою любовь. Желаю всем найти свое женское счастье!
|
| |
|
|
| Daikora | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:59 | Сообщение # 1054 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| а мне вот вышивание не помогло. Я правда о таком ритуале и не знала, просто очень захотелось мне влюбленных вышить) Вышила еще года два назад пару, но прям моего мужчину так пока и не нашла. Но зато красиво) все кто в гости приходят обязательно на нее внимание обращают)
|
| |
|
|
| Daikora | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:01 | Сообщение # 1055 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Девочки, а никто медитацию на привлечение любимого человека по Семеновой Сузанне не делал? помогло кому-нибудь?
|
| |
|
|
| ghtktcnm | Дата: Суббота, 12.05.2018, 09:13 | Сообщение # 1056 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| если это ваш чело,то с этим человеком вам не требуется подбирать слов для беседы или думать постоянно о том, как вы выглядите – не поехали ли колготки, и не смазалась ли губная помада. А если вы занимаетесь сексом, то легко подстраиваетесь под его ритм и не размышляете во время «процесса» о посторонних вещах. И, конечно, не комплексуете, как с другими. Вам никогда не бывает скучно или неловко друг с другом, вы воспринимаете его как часть вас.
|
| |
|
|
| Лидия22 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 20:20 | Сообщение # 1057 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Что есть "ваш" человек и кто критерий этой "вашести" определяет?
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Суббота, 28.07.2018, 02:23 | Сообщение # 1058 |
Маг
| Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста картинки для привлечение любви.
|
| |
|
|
| Лучик777 | Дата: Суббота, 28.07.2018, 11:04 | Сообщение # 1059 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| ladypersik, берите все, что вам по душе, любые картинки. Лебеди хорошо привлекают, голуби, уточки-мандаринки, пионы, розы, сердечки... и т.д. Поищите в интернете полно всего, что вам откликнется внутри. Поставьте на заставку в телефон, на рабочий стол в компе, чтобы постоянно перед глазами было. Когда я искала мужчину для любви и замужества, на телефон поставила фото рук с кольцами, меня перло прям от этого)) Итог: я замужем 5 лет и в нашем свадебном альбоме именно такая фотка тоже есть, где одни руки с кольцами!)
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:57 | Сообщение # 1060 |
Маг
| Лучик777, спасибо. За советы.
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Суббота, 28.12.2019, 15:20 | Сообщение # 1061 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Можно и без всяких ритyалов довериться вселенной и все бyдет)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| ElizaVanilla | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:37 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Начиталась, спасибо. Очень полезно для себя на заметку взять
|
| |
|
|
| 1986-6891 | Дата: Среда, 01.07.2020, 19:09 | Сообщение # 1063 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| перед тем, как лечь спать целый день надо думать,продумывать какой или какая должна боть твоя 2-я половина. Написать 12 пунктов первые три пункта самые главные их надо подчеркнуть. Этот листочек должен быть маленький т.к. это удобно т.т потом его нужно засунуть-положить под пятку левой ноги и спать в носках всю ночь. главное в этом ритуале не использовать частицу не , как это сделала я. Не поверите я сама в шоке до сих пор всё сбылось хоть я к тому времени разочаровалась т,к, меня 2-ва раза предавали, но рискнула и не жалею. Всё исполнилась точь в точь. Все 12 пунктов по спису он выполняет каждый день, это не вероятно. Один минус он курит. подскажите способы борьбы с курением
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Среда, 01.07.2020, 19:32 | Сообщение # 1064 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| 1986-6891,
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Татьянка86 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 14:43 | Сообщение # 1065 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Лидия22 (  ) И потом объявился уже мой ненаглядный (правда у меня было "притягивание" уже знакомого конкретного, а не нового, но тут разницы никакой)С СКажите, пожалуйста, какие практики или техники вы использовали для притягивания конкретного человека? Тоже в такой ситуации, везде пишут, что конкретного притягивать бесполезно и даже нельзя. Но интересует опыт тех, кто так делал и добился успеха. И как долго применяли и через сколько получили результат. Буду благодарна за ответ.
|
| |
|
|