Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Олега С. С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега!
Уважаемый и добрый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедини наши берега на все времена и тысячелетия, с самым любимым, ласковым, красивым и заботливым, состоятельным, щедрым и очень любящим меня мужчиной. Поскорее соедини наши с ним берега!!!!! Искренне БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Уважаемый Седой Паромщик прошу тебя, скорее соедини меня с моим любимкой Андреем, самым лучшим, самым надежным, самым нежным и любящим мужчиной на свете, сделай так что б не было никаких преград для нашей любви, соедини наши берега. Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК! Love may love
Заказ Седому Паромщику! Дорогой Паромщик найди для меня самого лучшего мужчину, подходящего по всем параметрам для меня! И поскорее соедини наши берега на долгие года!Во благо мне и всем! Благодарю тебя и Вселенную! Да будет так! Я живу в любви, счастье и достатке!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Подберите, пожалуйста мне, Анастасии, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня И.П.! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу, а то я совсем заждалась! А так хочется встретить того единственного, подходящего мне, хочется быть любимой и любить, хочется свиданий, совместных походов в кино, ужинов и завтраков вдвоем, хочется засыпать и просыпаться в объятиях любимого, хочется смс и звонков, хочется знать и чувствовать его присутствия в моей жизни, чувствовать его забот и любовь, строить планы на будущее, просто любить и знать что это взаимно!!!!!! Подберите, пожалуйста мне, Натальи, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый и добрый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедини наши берега на все времена и тысячелетия, с самым любимым, ласковым, красивым и заботливым, состоятельным, щедрым и очень любящим меня мужчиной. Поскорее соедини наши с ним берега!!!!! Искренне БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Подберите, пожалуйста мне, Нине, самого подходящего,самого нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия,самого близкого и дорого друга,любимого и искренне любящего меня мужчину! Я так заждалась! Поскорее соедините наши берега!!!
Искренне Благо Дарю 27*108 раз! Нина-фея! Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня И.П.! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу подоспеть с паромом к моему берегу!!!! Соедините, пожалуйста, мой берег с берегом В.В.! Пусть наши два берега сойдутся вместе навсегда! Благодарю Вас! Да будет так!27*108 раз!!! на благо мне и всем!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедини наши берега на все времена и тысячелетия с любимым и ласковым, нежным и заботливым, состоятельным и любящим меня больше жизни А., принимаю этот вариант или лучше! Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый паромщик соедини берега любви мой и работодателя! Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!