| 6 шагов к Любимому (обсуждение) | 
|  | 
| 
| Замечательная | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:01 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10898 Копилка подарков: 6330 Благодарность: 11350 Статус: Оффлайн | Тема для обсуждения 6 шагов к любимому 
 В этой теме мы только обсуждаем, материал выкладывается Здесь

Начало темы в Архиве форума

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Замечательная | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:01 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10898 Копилка подарков: 6330 Благодарность: 11350 Статус: Оффлайн | Любовный гороскоп на 24 января 2018 Несбалансированные эмоции толкают на спонтанные поступки. Возможно необычное, требующее больших расходов душевных сил взаимодействие с
 женщиной, глубокий энерго-информационный взаимообмен. Но если набралась
 критическая масса претензий, обид, неудовлетворенности, малейший повод
 может стать причиной конфликта. Сегодня повышается аварийность в быту, поездках, при использовании
 электроприборов, компьютерной техники, и собственное внутреннее
 состояние на все это может оказывать опосредованное влияние. Держите
 себя в руках!

Любовный гороскоп на
 25 января 2018 Сегодня прекрасный день для поездок и новых знакомств. Проверьте свои почтовые ящики, вас могут ждать письма, которые подкинут новые идеи
 или просто порадуют. Ваша общительность в реальном мире может
 напоминать анекдот: "Не знаю, что думать: то ли моя жена 65-й раз сдает
 экзамен по вождению, то ли у нее интрижка с инструктором". Это
 прекрасный день для романтического путешествия.

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Glazki | Дата: Вторник, 01.02.2022, 13:38 | Сообщение # 3 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 146 Копилка подарков: 57 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | Отличная тема, я 10 лет замужем, благодаря ей! Еще раз благодарю Замечательную)) 

Я люблю и любима! 53212 |  |  |  |  | 
| 
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 25.03.2022, 09:35 | Сообщение # 4 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 859 Копилка подарков: 654 Благодарность: 1947 Статус: Оффлайн | Замечательная, Галина, я тоже бесконечно Вас благодарю, наша Замечательная. За мудрые советы, помощь и поддержку во многих вопросах.

|  |  |  |  |