|
|
|
Удачные мысли
| |
| Kirkh59 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:30 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной, счастлива, любима!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая, вес идеальный!!! В моей жизни есть финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность!!! Наши дети успешны, любимы, счастливы, здоровы, состоятельны, влиятельны и полностью самодостаточны по жизни!!! Я, Ангелами и Высшими Силами любима и хранима и Вселенной я обожаема!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса в жизни моей, постоянные!!!
|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:42 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я любима Василием К он так меня любит,души во мне не дает,балует цветами и подарками,на руках носит!!!!!!!Мы с ним так счастливы,у нас подрастает доча!!!!!! Василий К ее очень любит и балует ее всеми жизненными радостями!!!!!;Нам с Василием К очень повезло мы нашли друг друга и дорожим нашим счастьем!!!!! да будит так!!!!! Спасибо большое за поддержку моя любимая вселенная!!!!!!! Спасибо
|
| |
|
|
| горная | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:58 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Январочка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:21 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Я гармоничная, спокойная, здоровая, любимая женщина! Мои дети успешны, здоровы и счастливы! Мой Ангел -Хранитель бережет меня и мою семью! Мои желания исполняются!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:04 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| я счастлива и богата! я любящая и любимая! я привлекаю ежедневно много денег и удачу! я привлекаю ежедневно нужных мне людей!
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:07 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| я счастлива,богата,здорова ежедневно! я наслаждаюсь жизнью ежедневно
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| горная | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
| |
|
|
| Emanuel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:52 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Всё идёт отлично, просто замечательно!!! Здоровье пришло в норму,энергии полно на свершение всех планов!!! Дети замечательные,успешные,удача всегда с ними,счастье и радость идут по пятам!!! Финансовая стабильность в моей жизни всегда!! Вселенная заботиться обо мне и моей семье!! Мечты сбываются чудеса получаются желанья исполняются!!! Таа и есть!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Вторник, 14.06.2016, 07:54 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я самая счастливая мама и любимая девочка Василия К!!!!!! Василий К сегодня признался мне что очень сильно любит меня!!!!!!! Василий К приехал за мной в роддом с большим букетом цветов и умолял его простить и вернуться к нему!!!!!!!мы с Василием К очень счастливы и любимы друг другом!!!!!!!!Наши с Василием К чувства крепнуть из года в год!!!!!!!Да будит так!!!!!! Спасибо тебе вселенная!!!!!!!!
|
| |
|
|
| LoraVeberr | Дата: Вторник, 14.06.2016, 08:36 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
| |
|
|
| горная | Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:09 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 04:58 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| В жизни моей все прекрасно и семья, и дом, и вся моя родня!!! Счастье, здоровье, успех и изобилие - всегда есть у меня и у моей семьи!!! Я помолодевшая и постройневшая, встречаю свой очередной Солярный год Я знаю, что онмне принесетеще больше счастья, здоровья, успехов, изобилия. Слава Богу, день ото дня, все роскошнее и шикарнее,жизнь у меня и умоей семьи!!! Мои желания сходят с ума от моих новых, замечательных ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! К Высшему благу и моему без вреда для здоровья!!! Я всех, всех, всех и за все БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 05:01 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Favola | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:11 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Все идет отлично: и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:13 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|