|
Не царское это дело....
| |
Европа89 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:11 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия денег на поездку к морю! А по сему своим царским указом №27 от 24 июня 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Срочно выдать мне в безвозмездное пользование 270 000 рублей.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 09:22 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 08 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:00 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от08.07.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:44 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Не царское это дело работать с утра до ночи, а посему Приказом № 27 от 11.07.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу! Предоставлять время для отдыха. Документам делаться, отчётам - готовиться, спискам составляться, отрядам - формироваться. отчётной документации собраться в папки и оформиться в списки к 12.07.2017 г. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 11.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 14.07.2017, 08:17 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Не царское это дело переживать насчет отпуска и средств, ведь казна полна золота и серебра, пусть сами бегают и уговаривают поехать за моря, взять с собой сундуки, чтобы обеспечить отдых на широкую руку!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 08:41 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 14 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 14.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:22 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Не царское это дело переживать насчет отпуска и средств, ведь казна полна золота и серебра, пусть сами бегают и уговаривают поехать за моря, взять с собой сундуки, чтобы обеспечить отдых на широкую руку!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:25 | Сообщение # 473 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия отгрузок! А по сему своим царским указом №27 от 18 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.Брать мой товар с удовольствием и в большом количестве.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 14.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:15 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 22 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 22.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 22.07.2017, 06:57 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно, всем неприятностям покинуть меня! 2. Вчерашние события, что произошли с 19:40 часов 21.07.2017 г. до 02:20 часов 22.07.2017 года для всех окружающих, исчезают из памяти! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
KOROLEVA_FEY | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:49 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.07.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход 19999 евро в месяц! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 5. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в горах осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108!!!!!
дарю Вам добро [url=http://www.magicwish.ru][img]
Сообщение отредактировал KOROLEVA_FEY - Воскресенье, 23.07.2017, 13:55 |
|
|
|
natav9 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:46 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Не царское это дело переживать на отдыхе из-за плохой погоды. А посему, царским указом от 27.07.2017г. повелеваю: отличной погоде быть всё время моего пребывания на отдыхе! Ответственной за исполнение назначаю всю Вселенную! Да будет ТАК! 108х27!
Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме. Благодарю,Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:44 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 14 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 07:20 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Не царское это дело работать с утра до ночи, и переживать по поводу работы, а посему Приказом № 27 от 27.08.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу: 1. Предоставлять время для отдыха. 2. Подчиненным, отчётные документы все сдать, спискам составиться, папке отчётной - сформироваться к 30.08.2017 г. 3. Детям и подчинённым всем быть здоровыми, радостными, соблюдать правила, проявлять к друг другу уважение. 4. Персоналу столовой, медпункта - доброжелательно относиться к окружающим и выполнять свою работу. 5. Родителям, написать благодарственные письма и отзывы об отдыхе детей. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 27.08.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:38 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 августа 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в десять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|