Среда, 25.06.2025, 12:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Не царское это дело....
tat09Дата: Среда, 01.12.2021, 16:25 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему
Приказом № 27 приказываю:
ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для
нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, родные здоровы!
Работа выполняется, жизнь наполняется радостью и счастьем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную!
Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!

ЖаннаЛюбимаяДата: Суббота, 11.12.2021, 22:01 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и убытков!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12.12.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь!
2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход от 2 500 долларов в месяц!
3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!
4. Изгнать негатив, неудачи, слезы, одиночество, страхи и тоску , скуку из моей жизни навсегда!
5. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц и заменить их на положительных людей!
6. Срочно предоставить мне денежные средства  для приобретения новой квартиры, новой машины, ремонта , мебели  и дорогих поездок на моря!
7. Позитиву , удаче  и любви присутствовать всегда в моей жизни!
8. Здоровью поддерживать мою маму  и меня!
9.Премии поступить мне на карту в декабре 2021!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную.
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Суббота, 11.12.2021, 22:02

Laky26Дата: Понедельник, 13.12.2021, 07:38 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! 
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 13 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Извести  все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь  негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!!
2. Проследить - мама правильно посчитала наш долг ей, мы разобрались и все остались довольны!!!  
3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!!
4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии,  нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!!
5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!!
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов,  с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому  2022 году!!!
7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии  моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!

УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!!
ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!!  
Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! 
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

healthy life!!!
715

svetasol3Дата: Вторник, 21.12.2021, 06:44 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу  отсутствия покупателей!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12 декабря 2021 года  ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня!
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше!
3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!

Указ вступает в силу   с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Я почти волшебник, Я учусь!

Laky26Дата: Вторник, 21.12.2021, 10:10 | Сообщение # 1055
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 21 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Извести  все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь  негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!!
2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!!  
3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!!
4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии,  нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!!
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов,  с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому  2022 году!!!
7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии  моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!

УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!!
Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!!  
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

healthy life!!!
715

svetasol3Дата: Понедельник, 27.12.2021, 06:02 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу  отсутствия покупателей!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27 декабря 2021 года  ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня!
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше!
3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!

Указ вступает в силу   с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Я почти волшебник, Я учусь!

Laky26Дата: Четверг, 30.12.2021, 08:57 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 30 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!!  

Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!!  
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Четверг, 06.01.2022, 08:38 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 06 января 2022 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
2. Проследить - мама правильно посчитала наш долг ей, мы разобрались и все остались довольны!!!  
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов,  с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к марту 2022!!!

Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!!  
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

healthy life!!!
715

ХамальДата: Четверг, 06.01.2022, 23:26 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд

ХамальДата: Четверг, 06.01.2022, 23:28 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЩЕДРОГО БОГАЧА САМОЙ ИСКАТЬ
- ПОЯВИСЬ САМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ У МОИХ ВОРОТ
ДО 25 ЯНВАРЯ!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ
СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ
МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Laky26Дата: Суббота, 08.01.2022, 08:58 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 08 января 2022 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
5. Позаботится об обеспечении нас дровами полностью на январь 2022 года !!!
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 58 килограммов,  с пользой огромной, для здоровья моего царского
уже к марту 2022 года!!!
Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!! 
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Среда, 12.01.2022, 08:41 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 12 января 2022 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Извести  все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь  негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи НАВСЕГДА!!!
5. Позаботится об обеспечении нас дровами полностью на январь 2022 года !!!
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 58 килограммов,  с пользой огромной, для здоровья моего царского
уже к марту 2022 года!!!
Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!! 
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 

healthy life!!!
715

Реклама
Елена_73Дата: Среда, 12.01.2022, 08:57 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Благодарность: 100
Не царское это дело переживать по поводу того, что показания распечаток со счётчиков не сходятся со списками за 2 полугодие!
А по сему Указом № 27 от 12.01.2022 года.

ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Обстоятельствам сложиться наилучшим образом для меня, моего отдела ПТО, для Маргариты В., Елене Н., и во Благо всем!
2. Маргарите В., Елене Н., Директору, Гл.инженеру, экономисту и юристу быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документов на дотацию, а также от ведения документов по инвестиционной программы!
3. Да будет ТАК на Благо Всем!

Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 12.01.2022 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную!
Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме!
За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 12.01.2022, 08:59

Елена_73Дата: Среда, 12.01.2022, 08:59 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Благодарность: 100
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- переживать и волноваться!
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 01.01.2022 года
ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27
ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в жизнь моей семью, в мой дом!!!
2. Немедленно и безоговорочно повысить наш месячный доход, ровно в три раза!!!
3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!!
4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!!
5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко  мне, лиц!!!
6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!!
7. Счастью, здоровью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, позитиву, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни и в жизни моей семьи!!!
8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, и в жизни моей семьи!
9. Моему весу медленно, но стабильно уменьшаться до 59 килограммов, с огромной пользой для моего царского здоровья!!!
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 12.01.2022, 09:12

Laky26Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 08:31 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 16 января 2022 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Извести  все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь  негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи НАВСЕГДА!!!
5. Позаботится об обеспечении нас дровами полностью на зиму 2022 года !!!
6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 58 килограммов,  с пользой огромной,
для здоровья моего царского уже к марту 2022 года!!!
8. Пчёлкам нашим прекрасно пережить эту зиму!!!
Благодарю, Вселенная!!! 
Благодарю, Ангелы!!! 
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 

healthy life!!!
715

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.