Мы можем стать с тобой сумасшедшими. И нас разместят с тобой в разных палатах. А может мы с тобой как два гения. Как будто два нобеля лауреата.
Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками.
Припев: Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём.
Максим Фадеев: Мы вдвоём.
Мы можем снять с тобой фильм на Оскара. И не получить его из-за погоды. Мы можем стать с тобой в море мокрыми. И нас за своих примут пароходы.
Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы Можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками.
Припев: (х2) Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём.
[Куплет 1]: Я же не знала, я не ожидала, что так западу на тебя. Ты такой один, иди попробуй найди странную такую, как я. Когда твои руки прикасаются ко мне, я хочу петь. Умопомрачительное чувство, я готова сгореть.
Припев: Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
[Куплет 2]: Это внезапно, это приятно, это в нереальном сне. Я не спрошу тебя, я это знаю: мечтаешь ли ты обо мне. Когда ты рядом, все мои мысли в нотах и ты в них. Рисуешь такты, делаешь паузы только для нас двоих.
Припев: Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
Когда ты рядом - я летаю, Я совсем другая; радуга во мне, посмотри, И всю планету освещаю разноцветными лучиками!
Я не хочу думать вариант - Лучше ты придумай что-нибудь. Весь ты для меня, я для тебя. И если мне уснуть, на тебя не вздохнуть. Но зачем ты вот такой, Такой дурной и лучший на земле. Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе.
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Понедельник, 07.11.2016, 23:28
Девочки послушайте мне песенку на эту неделю! Благодарю!
Николай Трубач - Ладони на коленях
Незнакомка моя незнакомая, За вагоном мелькает Луна. Поезд греет звезда беспокойная, Я сегодня напьюсь до пьяна!
Я тобой напьюсь до победы. Я сегодня напьюсь до стыда. Мои чувства глазами раздеты, Я нашёл любви близнеца.
Припев: Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь! <a href="http://xn--e1aaasrjncdd.com/">ТЕКСТЫ ПЕСЕН</a> Не суди любовь!
Не знакомая мне незнакомка, Зацелуй до утра, обескровь! За окном стук колёс, позёмка. И полей - белоснежный покров.
Я тобой напьюсь до победы. Я тобою напьюсь от любви! Мои чувства глазами раздеты, Мы - одной души близнецы!
Припев: Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!
Не суди любовь!
Ладони на коленях и чувства без замков Глаза любви без слов, нашел свою любовь.
Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!
Ладони на коленях, глаза любви без слов. Через века, сквозь гены нашел свою любовь. Рука идёт в разведку и чувства без замков Не прячь лицо горжетку. Ты не суди любовь!
Рядом проснуться, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой...
Моя любовь - это шестое чувство; Моя любовь поможет нам летать. И это грани целого безумства - Любить тебя, не отпускать. В постели утро засыпало с нами, А над тобой дышала тишина. Когда по венам любовь - Я вдыхаю тебя до конца.
Припев: Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой! Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой!
Твоя любовь - это дыхание ветра. Пока ты рядом - мне легко дышать. Твоя душа передо мной раздета, Мне глубины не осознать. В постели утро засыпало с нами. В твоих глазах я видел небеса. Когда по венам любовь - Я вдыхаю тебя до конца.
Припев: Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой! Рядом проснутся, в тебя окунуться - И сладкие сны мне не нужны, Чтобы на миг и только с тобой!
Среди черно-белых снов я слышу твою любовь. И утром холодным вновь друг-другом согреты. Твои запвяжу глаза. Нам больше не нужны слова. Вдыхаю тебя до конца, встречая рассветы!
И только с тобой...
Прекрасное утро, влюблена весна. Что случилось с сердцем, снова бьется, как тогда. А в небе так скучно, я устал мечтать. И вернусь я навсегда в мире неба ты и я.
Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби!
И разные роли я любил играть. Ты прощала всё, но разве можно всё прощать? И в небе так долго что же я искал? Я вернулся навсегда, в мире неба ты и я.
Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби!
Люби
Сколько нежности и сколько счастья. Были вместе в один вечер, сколько страсти.
Люби
Он такой, ему другим быть нельзя. Твёрдый характер, смелые глаза. Он такой, и я в него влюбилась. В 5-ом классе, не получилось. Мне о любви, своей рассказать. Смогла лишь тайно я ему написать.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам. Володя, Володя...
Он такой, но не со мной за партой. Про него, все контурные карты. Он такой, он был всегда героем. А теперь, мы стали старше втрое. В новой жизни он, как Глеб Жеглов. А я пятиклассница из снов и слов.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам.
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам. Володя, Володя...
Володя, Володя - не верь погоде. Не верь туманам и дождям. Володя, Володя - дожди проходят. И снова солнце улыбнется нам.