Кофе, метро, работа, по выходным - кино. Вот бы ещё кого-то, кто бы был рядом, но... В веке высоких технологий, спутниковых антенн, Стало сложнее многим счастье найти взамен.
Припев: Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
Время формата "Apple" мчится быстрей судьбы. Те, кто вначале слепы, те, кто в конце забыт. Взять бы на миг да оглядеться, чтобы понять, куда... Но, доверяться сердцу - полная ерунда.
Припев: Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
Кто-то не жадный в целом, видно, давно решил: Всё, что имеет цену - стоит твоей души. Каждый свободен ставить метку, чем ему дорожить, Но птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить.
Она для всех пропадёт до рассвета, Бродя во тьме социальных сетей. А он уснёт в одиночестве где-то И, никогда не узнает о ней.
И, никогда не узнает о ней... И, никогда...
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 27.10.2016, 16:15
Город больших огней... иду ускоряя шаг...Знаешь, минуты уже не решат Как же нам быть, стрелки дальше спешат Ты убегаешь, тебя кто-то ждет Город к себе зовет.Я понимаю, не надо держать Ключ на столе все, что можно отдать Выстрелом громким защелкнуть замок Тебя я теряю![Припев:] Город больших огней, иду ускоряя шаг Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт Город больших огней, он знает на все ответ Но не дает свернуть на улицы прошлых лет.Вслед уходящему трудно идти Выход не виден, но надо найти Путь, по которому я без тебя Буду искать себя.Если ты спросишь - не скажет никто Как наше время внезапно прошло Как потеряли друг друга в толпе Спешащей за счастьем![Припев:] Город больших огней, иду ускоряя шаг Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт Город больших огней, он знает на все ответ Но не дает свернуть на улицы прошлых лет.
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 27.10.2016, 16:21