| 

Общаемся с Крышей
				 | 
 | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:32 | Сообщение # 196 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 
Статус: Оффлайн 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!!   Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Разрули прошу ещё ситуацию с покупателями на мой товар! Пусть   покупатели приходят и купят все, что выставлено на продажу! Благодарю   тебя!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:34 | Сообщение # 197 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы у моей внучки исчез лишай и больше никогда не возвращался! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:36 | Сообщение # 198 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы моя свекровь перестала дуться и обижаться, перестала доставать моего мужа и пусть она будет абсолютно здорова и счастлива! На благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее   спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в   успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!  БЛАГОДАРЮ!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| AneJIcuH | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:48 | Сообщение # 199 |  

Философ 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  68 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас   начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной!    Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые!  
   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не   сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| AneJIcuH | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:01 | Сообщение # 200 |  

Философ 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  68 

| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня   крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Пожалуйста, разрули мои обстоятельства с кредитом. Пусть кредит погасится в максимально возможные короткие сроки, наилучшим для меня способом.   Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!   Жду результата и заранее благодарю тебя!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:33 | Сообщение # 201 |  

Генералиссимус 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!!   Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Разрули прошу ещё ситуацию с покупателями на мой товар! Пусть   покупатели приходят и купят все, что выставлено на продажу! Благодарю   тебя!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:33 | Сообщение # 202 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы у моей внучки исчез   лишай и больше никогда не возвращался! На благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в   успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:35 | Сообщение # 203 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы у мой внук стал чётко и понятно разговаривать складывать предложения На благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в   успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| DAMU27 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:50 | Сообщение # 204 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!!    Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!    Разрули прошу ещё ситуацию с завтрашней конференцией пусть приедет все участники!   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, я уверена в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| tatj | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:58 | Сообщение # 205 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 

| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша! Спасибо, что крышуешь меня и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Разрули, пожалуйста, зависшую ситуацию с моими клиентами Ю. и Г.! Ты же все можешь, я знаю и уверена в этом! Всучи этим Ю. и Г. деньги в зубы, и пусть бегут со всех ног ко мне в среду, платят аванс и умоляют с ними поработать!  На благо мне, моей семье и всей Вселенной! СПАСИБО, моя НаиКрутейшая Крыша!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лиана | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:29 | Сообщение # 206 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  65 
Благодарность:  53 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!!   Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Разрули смтуацию мужа на работе, пусть все решиться в его пользу! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!   Спасибо!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:28 | Сообщение # 207 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  976 
Благодарность:  1578 

| Дорогая моя крыша!!!!!! Ты самая крутая из всех крыш!!!! Прошу, разрули пожалуйста ситауацию с Б. наилучшим для меня образом!!!!!!    Спасибо!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:19 | Сообщение # 208 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы у мой внук стал чётко, понятно, легко и красиво произносить слова и складывать их в предложения. На благо мне и всей   Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в   успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:20 | Сообщение # 209 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы у моей внучки исчез лишай и больше никогда не возвращался! На благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!!БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:21 | Сообщение # 210 |  

Генералиссимус 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!!   Благодарю тебя за то что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Разрули прошу ещё ситуацию с покупателями на мой товар! Пусть покупатели приходят и купят все, что выставлено на продажу! Благодарю тебя! 27*108 раз!!!

|  
|   | 
 |   
 |