| 
 | 

| 

Общаемся с Крышей
				 |   |  
| swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:45 | Сообщение # 181 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  199 
Благодарность:  342 
Статус: Оффлайн 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты   крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас   образом! Верю в тебя моя Крыша!   Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. работой, чтоб ей завтра пришло сообщение, что она принята на   перспективную и высокооплачиваемую работу, которая устраивает ее по всем   параметрам и приносит ей радость, достаток и удовлетворение!!!   Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!!   Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!!   На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:48 | Сообщение # 182 |  

Генералиссимус 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты   крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас   образом! Верю в тебя моя Крыша!   Пожалуйста, разрули ситуацию у В. в школе!!! Чтоб все учителя, а особенно к.р. О.В. были к нему доборы, милы, благосклонны и щедры на оценки! Помогай и содействуюй ему во всех вопросах по учебе, чтоб он все понимал, везьде успевал и получал только отличные оценки!!!   Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!   Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!!   На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| swetlayan | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:53 | Сообщение # 183 |  

Генералиссимус 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты   крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас   образом! Верю в тебя моя Крыша!   Пожалуйста, разрули ситуацию со всеми соседками и всеми работодателями Г.Л.А.! Чтоб ей легко и радостно работалось, чтоб там царил мир, покой и дружелюбное соседство, чтоб оплата за работу была дойтойная, а сама работа легкая, приносящая огромный доход, радость и удовлетворение!!!   Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!!   Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!!   На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Svet_ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:57 | Сообщение # 184 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  127 
Благодарность:  242 

| Привет моя дорогая Крыша! моя любимая крышечка! Я благодарю тебя, за то что ты разруливаешь все мои ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста разрули и в этот раз! Помоги мне сдать 3 задолженности в институте. а также взять весь материал на сессию в ноябре!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!!   Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!!   На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Волшебница-Лана | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:14 | Сообщение # 185 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  922 
Благодарность:  2484 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты    крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас    образом! Верю в тебя моя Крыша!    Пожалуйста, разрули ситуацию с А.Г.,заказами,вопросами по лотах.Пусть А.Г. выйдет на связь и сообщит,что уладил все вопросы по доставке и оплате.Пусть предоставит мне дополнительную информацию,чтобы я могла отвечать на все возникающие вопросы покупателей.   Да будет ТАК!!! 108*27!!!
  ДД 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:03 | Сообщение # 186 |  

Философ 
Копилка подарков:  1113 
Благодарность:  2300 

| Дорогая моя крыша! Ты самая классная, крутая и всемогущая! Прокрышуй, пожалуйста, ситуацию с недвижимостью и землей, все идет гладко, ровно, как по маслу, быстро, все нужные люди на месте, все улажено, вопросы решаются быстро, положительно сейчас и всегда!!!! Ты самая всемогущая и всегда помогаешь и все легко и просто наиболее благоприятным образом! Да будет так!!!!
   [img]Деревце достатка
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Soldasia | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:28 | Сообщение # 187 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  55 
Благодарность:  118 

| дорогая моя и любимая крыша, я так счастлива что ты у меня есть! Ты мне помогаешь всегда разруливаешь все ситуации, помоги и в этот раз, чтобы как можно быстрее разрешились дела с выпиской! Удачно и в мою пользу! И скорее поехать к любимому Геночке в Новороссийск и жить с ним долго и счастливо! Спасибо тебе крыша моя! Да будет так! Так! Так!
           "КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
 |  
|   | 
 |   
 |  
| игруля | Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:32 | Сообщение # 188 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Дорогая моя супер крутая крыша! благодарю тебя за то, что крышуешь меня всегда при любых ситуациях наилучшим образом!   пожалуйста разрули ситуацию с мамой, проведи внушение, что в дом с помойки ничего не тащат, что надо очистить его от кошачей вони и последствий кошачьей наглости. Объясни ей, кто о ней заботиться.   Моя Всемогущая крыша! жду результатов! Заранее благодарю.   Для здоровья и блага всей семьи!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:06 | Сообщение # 189 |  

Философ 
Копилка подарков:  1113 
Благодарность:  2300 

| Дорогая моя крыша! Ты как всегда на высоте!!!! Прокрышуй мою семью и мои отношения с Сережей, разберись со всеми, кто "достает" нас своими проблемами, звонками, истериками!!!! Пусть все живут своей жизнью и к нам - только по особому приглашению!!! Благодарю тебя, низкий поклон!!!!
   [img]Деревце достатка
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:00 | Сообщение # 190 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!      Пожалуйста, помоги мне сегодня разрулить ситуацию с комиссей, пусть сегодня будет все в мою пользу!   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в    успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| tatj | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:46 | Сообщение # 191 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 

| Доброе утро, моя дорогая крыша! Благодарю тебя за то, что разруливаешь всяческие ситуации самым благоприятным для меня образом! Разрули мне, пожалуйста, еще ситуацию с клиентами: и новыми, и старыми! Ты у меня самая крутая! Пусть мои должники-клиенты в самое ближайшее время отдадут мне мои деньги! И направь там мозги моих двух клиентов Ю. и Г. о продлении нашего соглашения, и быстрой оплате! Проведи с ними работу, пожалуйста! Ну ты и сама знаешь, как это лучше сделать! И важный для меня вопрос! Дай, пожалуйста, пенделя потенциальным денежным клиентам, пусть находят меня, и понимают, что каждая работа оплачивается, вносят оплату! Направь их ко мне, пожалуйста! Спасибо за помощь твою, дорогая моя Крыша!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Удача10827 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:52 | Сообщение # 192 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  71 
Благодарность:  129 

| Моя дорогая,самая крутая Крыша!  Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь все ситуации в моей жизни  наилучшим для меня образом!   Пожалуйста, устрой меня на работу в хорошую стабильную компанию в октябре 2013г.    Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!   Верю в скорейший результат и заранее благодарю тебя!   
  Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас!   Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| _Kasandra_ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:43 | Сообщение # 193 |  

Философ 
Копилка подарков:  195 
Благодарность:  554 

| Моя дорогая, самая любимая и самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что крышуешь  и разруливаешь все ситуации в моей жизни наилучшим для меня образом!!!   Пожалуйста, устрой меня на работу в хорошую стабильную компанию в октябре 2013г.   Верю в тебя, влиятельная и могущественная Крыша!!! 
   Верю в скорейший результат и заранее Благодарю Тебя!!!
   Садик, Банк, Огнетушитель
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:30 | Сообщение # 194 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моих родных и разруливаешь ситуации наилучшим для нас  образом! Верю в тебя моя Крыша!    Пожалуйста, разрули ситуацию с покупкой нового пальтишка выбранного мною в НафНафе. Пусть нежданно-негаданно у меня появятся до конца октября 2013 года денежки на его покупку и пусть к этомку моменту в магазине будет мой размер! Да будет ТАК!!! 108*27!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:31 | Сообщение # 195 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас   начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые! 
   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не   сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 |     

|