|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 13:14 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Прилетай, путевка, прилетай, путевка, прилетай! Прилетай, путевка, прилетай! Говорил мне мой.,есть деньги Мы с тобоюю так везучи — Мое желанье, путевка, отгадай. Разве ты не видишь, путевочка, Нам с тобой намного лучше, Прилетай скорее, прилетай. Разве ты не видишь, путевка, Нам с тобой намного лучше, А без тебя все плохо,грустно Прилетай скорее, прилетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей халявоц падай мне в финансах. Пусть с тобою я останусь, Прилетай, путевка, прилетай. Прилетай путевка,прилетай! Все приятности и деньги Возьми с собой и прилетай!! Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай,скорее, прилетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай ,скорее, прилетай. Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| На халявную путевку на морюшко,с авиабилетами и проживанием мне!! Прилетай, путевка, прилетай, путевка, прилетай! Прилетай, путевка, прилетай! Говорил мне мой,есть деньги Мы с тобоюю ТАК везучи — Мое желанье, путевка, отгадай!! Разве ты не видишь, путевочка, Нам с тобой намного лучше, Прилетай скорее, прилетай. Разве ты не видишь, путевка, Нам с тобой намного лучше, А без тебя все плохо,грустно Прилетай скорее, прилетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей халявой падай мне в финансах. Пусть с тобою я останусь, Прилетай, путевка, прилетай. Прилетай путевка,прилетай! Все приятности и деньги Возьми с собой и прилетай!! Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай,скорее, прилетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай ,скорее, прилетай. Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!27*108!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, Сегодня, 13:51 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| На халявную путевку на морюшко,с авиабилетами и проживанием мне!! Прилетай, путевка, прилетай, путевка, прилетай! Прилетай, путевка, прилетай! Говорил мне мой,есть деньги Мы с тобоюю ТАК везучи — Мое желанье, путевка, отгадай!! Разве ты не видишь, путевочка, Нам с тобой намного лучше, Прилетай скорее, прилетай. Разве ты не видишь, путевка, Нам с тобой намного лучше, А без тебя все плохо,грустно Прилетай скорее, прилетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей халявой падай мне в финансах. Пусть с тобою я останусь, Прилетай, путевка, прилетай. Прилетай путевка,прилетай! Все приятности и деньги Возьми с собой и прилетай!! Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай,скорее, прилетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай ,скорее, прилетай. Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!27*108!!!
|
|
|
|
Рубикон | Дата: Среда, Сегодня, 15:26 | Сообщение # 574 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| День к дню, гривна к гривне, Ручей к морю, добро ко мне. Светлый труд — да щедрый плод, Прибыток в дом мой придёт. Слово моё крепко, дело моё верно.
Я притягиваю свет, удачу и радость. Мой знак и вдохновение всегда со мной.
|
|
|
|
|