Среда, 15.04.2026, 09:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

ПёрышKoДата: Пятница, 03.04.2026, 08:13 | Сообщение # 3361
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 03 апреля 2026 года 🙏

Реклама
Мелания-25Дата: Пятница, 03.04.2026, 16:51 | Сообщение # 3362
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 3-5 апреля 2026года! Пусть выходные пройдут очень классно и интересно! Пусть мы удачно сходим на шоппинг, купим подарки родным, которые очень понравятся всем моим близким! Пусть нам везет и мы в магазинах быстро и легко находим классные подарки по очень низким ценам, со скидками,  шоппинг пусть сложится максимально удачно и выгодно. Пусть на этих выходных опять поступит больше 50 заказов в нашу фирму со всех возможных источников, пусть продажи нас очень порадуют! Пусть мы с Максимом и Лерочкой хорошо проведем время вместе, пусть нам будет весело и интересно! Пусть с Максимом у нас будет любовь, страсть, нежность, поцелуи и много ласк все дни! Пусть я буду чувствовать себя счастливой! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да буде ТАК! ТАК! ТАК!

ПёрышKoДата: Суббота, 04.04.2026, 15:23 | Сообщение # 3363
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 04 апреля 2026 года 🙏

ПёрышKoДата: Воскресенье, 05.04.2026, 07:41 | Сообщение # 3364
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 05 апреля 2026 года 🙏

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 06.04.2026, 02:37 | Сообщение # 3365
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более позитивно, положительно, дружелюбно, интересно, комфортно и радостно) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  smile

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Понедельник, 06.04.2026, 06:47 | Сообщение # 3366
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 06 апреля 2026 года 🙏

Мелания-25Дата: Понедельник, 06.04.2026, 09:29 | Сообщение # 3367
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на эту неделю 6-12 апреля для моего бизнеса! Пусть всю неделю будут очень хорошие продажи, гораздо выше чем прошлые недели, пусть заказы поступают со всех возможных источников с максимальной прибылью! Пусть будет ежедневно очень много заказов на сайте, пусть реклама работаем максимально эффективно, клиенты пусть радуются полученным товарам и пишут нам хорошие отзывы, а мы с мужем будем радоваться деньгам, которые регулярно поступают на банковские счета фирмы! Пусть на счет фирмы поступят деньги со всех возможных источников гораздо больше, чем ожидаю! Пусть это неделя будет максимально прибыльной, пусть у нас получится оплатить все текущие счета и оплатить счета за товар на все, что нам сейчас очень важно закупить, а также останутся деньги на наши потребности, мою поездку и всё что нужно нашей семье! Пусть я буду всё делать правильно и легко! Пусть я очень правильно буду распоряжаться деньгами каждый день! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

ЛанкоДата: Понедельник, 06.04.2026, 11:04 | Сообщение # 3368
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для переезда   в А. или К.,пусть у нас с М. все получится с домом,  работами и общим проживанием и собакой,пусть родители мои будут только рады,пусть помощь нам тоже оттуда придет своевременная!!
И пусть результат превзойдёт все мои  и наши лучшие ожидания, будет лучше, чем я и М. даже могу себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
🙏🙏🙏
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!🙏🙏🙏
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
и пусть это произойдет как можно скорее,во благо мне и всем,кого это касается!!!!🙏🙏🙏
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем  даже мы можем себе представить!!!
🙏🙏🙏
БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

ЛанкоДата: Понедельник, 06.04.2026, 13:27 | Сообщение # 3369
Генералиссимус
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для переезда   в А. или К.,пусть у нас с М. все получится с домом,  работами и общим проживанием и собакой,пусть родители мои будут только рады,пусть помощь нам тоже оттуда придет своевременная!!
И пусть результат превзойдёт все мои  и наши лучшие ожидания, будет лучше, чем я и М. даже могу себе представить!!!
🙏🙏🙏
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!🙏🙏🙏
и пусть это произойдет как можно скорее,во благо мне и всем,кого это касается!!!!🙏🙏🙏
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем  даже мы можем себе представить!!!
🙏🙏🙏
БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

Ya_na_bmwДата: Вторник, 07.04.2026, 02:37 | Сообщение # 3370
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для общения с ВЕ. Пусть оно состоится еще более быстро, приятно, комфортно, интересно и позитивно для обеих сторон) Во благо мне, ему и всей Вселенной, да будет так!    yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ЛанкоДата: Вторник, 07.04.2026, 05:40 | Сообщение # 3371
Генералиссимус
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для переезда   в А.,пусть у нас с М. все получится с домом,  работами и общим проживанием и собакой,пусть родители мои будут только рады,пусть помощь нам тоже оттуда придет своевременная!! 

Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

ЛанкоДата: Вторник, 07.04.2026, 05:40 | Сообщение # 3372
Генералиссимус
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для переезда   в А.,пусть у нас с М. все получится с домом,  работами и общим проживанием и собакой,пусть родители мои будут только рады,пусть помощь нам тоже оттуда придет своевременная!! 

Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

ЛанкоДата: Вторник, 07.04.2026, 05:41 | Сообщение # 3373
Генералиссимус

ЛанкоДата: Вторник, 07.04.2026, 05:41 | Сообщение # 3374
Генералиссимус

ЛанкоДата: Вторник, 07.04.2026, 05:41 | Сообщение # 3375
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.