|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 07:38 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 9 сентября 2025 года ! Пусть день будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть день принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hosting photo hosting photo hosting
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 09.09.2025, 12:05 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на вечер 9 сентября 2025 года ! Пусть вечер будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть вечер принесет мне оплаченную путевку на море с питанием и проживанием и авиабилетами!!!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
photo hosting
photo hosting
photo hosting
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 09.09.2025, 12:14 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9 по 16 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 9 по 16 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
| |
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:56 | Сообщение # 2780 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:56 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для появления шансов моей скорейшей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем я могла предполагать и надеяться) Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:57 | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10:58 | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 15 по 21 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 15 по 21 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 17.09.2025, 03:24 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть пройдет еще более интересно, позитивно, комфортно, приятно и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, 17.09.2025, 11:11 | Сообщение # 2785 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 17 сентября 2025! Удача во всём, всегда и везде!!! Всё идёт великолепно, даже лучше, чем я ожидаю!
Да будет ТАК!!! Благодарю тебя Вселенная,благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!!
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:11 | Сообщение # 2786 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат, пусть ГИ очень хорошо ко мне относится и всегда спокойно и радостно разговаривает и решает все мои вопросы
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 10:27 | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 по 30 Сентября 2025года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 22 по 30 Сентября 2025года. приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:37 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:42 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:44 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
| Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для нашей поездки на море,пусть результат окажется даже лучше,чем мы с дочей могли предполагать и надеяться! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
|