|
|
|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 17:09 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 186
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 12по 23 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 12 по 23 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Банкет 16февраля и выставка 18 февраля проходят Благоприятно, на позитиве, просто на Ура!!! Все нами довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| HappyQueen | Дата: Среда, 14.02.2024, 12:45 | Сообщение # 2417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2024 года ! Пусть февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Суббота, 17.02.2024, 14:41 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 17по 23 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 17 по 23 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! выставка 18 февраля проходит Благоприятно, на позитиве, просто на Ура!!! Все мною довольны!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 12:12 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 19по 26 февраля 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 19 по 26 февраля 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 27.02.2024, 10:23 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 февраля по 4 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 27 февраля по 4 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:18 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 29 февраля по 4 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 29 февраля по 4 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Nastyah | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:44 | Сообщение # 2422 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Получаю наиболее благоприятный результат: фм ресторан закрыт. На благо всем.
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Четверг, 29.02.2024, 17:48 | Сообщение # 2423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на март 2024года! Пусть каждый день наступающего месяца будет счастливым и благополучным для меня! Пусть на работе меня ждет успех и финансовое благополучие, зарплата за март будет очень высокой! Пусть у меня в марте 2024года появится новый источник дохода, который меня очень порадует! Пусть с Максимом у нас будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть, много секса, нам будет очень хорошо вместе и мы каждый день будем наслаждаться обществом друг друга! Пусть дети меня очень порадуют своей хорошей учебой, достижениями, пусть они будут счастливы и здоровы! Пусть в этом месяце будет много радостных событий, классные путешествия, которые принесут мне радость и счастье. Пусть в марте моя внешность улучшится, я буду очень красивой, у меня будет красивый цвет волос, улучшится кожа лица, будет всегда красивый маникюр, я похудею, моё тело станет стройным, упругим и гладким! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Пятница, 01.03.2024, 11:43 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 1 по 4 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни с 1 по 4 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 11:59 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 4 по 11 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 4 по 11 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Поездка с 7 по 10 порта проходит Благоприятно.На позитиве! Просто на Ура нам все нравится!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Вторник, 05.03.2024, 17:23 | Сообщение # 2426 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на эту неделю с 5 по 10 марта 2024года! Пусть у меня все складывается благополучно во всем! На работе меня ждет успех, который принесет мне хороший доход, будут очень классные продажи и найдутся новые перспективные клиенты! Пусть у меня будут очень хорошие идеи, которые принесут мне улучшение моего финансового положения! Пусть я буду чувствовать себя счастливой и здоровой, пусть моя внешность улучшается, пусть происходят хорошие события в жизни, которые сделают меня счастливой! Пусть с Максимом будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть и нежность по отношению к друг другу! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 08.03.2024, 18:51 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Заказываю наиболее благоприятный результат на отмену негативного завершения вечера на Восьмое марта,пусть дочка одумается,перестанет вести себя неподобающе,пусть мозги на место встанут,нельзя так с мамой и близкими....!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Nastyah | Дата: Суббота, 09.03.2024, 00:10 | Сообщение # 2428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат по ситуации с Ж.
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 18:35 | Сообщение # 2429 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на работе на завтрашний день 12 марта 2024года! Пусть у меня на работе все сложится успешно и благополучно! Пусть разговор с ВГ сложится благополучно, с самым лучшим для меня результатом, пусть я буду говорить очень все правильно и уверенно, пусть он мне во всем верит, уважает меня, восхищается мной, моей работой, моим отношением и боится меня потерять. Пусть у нас с ВГ уже завтра наладятся взаимоотношения и уже в этом месяце я смогу показать очень высокий результат работы! Пусть моя зарплата вырастет, продажи будут очень радовать и я буду чувствовать себя успешной! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 12.03.2024, 11:43 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 12 по 25 марта 2024года. Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни с 12 по 25 марта 2024 года приносят мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!! Поездка с 7 по 10 порта проходит Благоприятно.На позитиве! Просто на Ура нам все нравится!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
|