|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 04:48 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 апреля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 апреля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 08:41 | Сообщение # 2027 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на апреля 26,27,28,29 апреля 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 26,27,28,29 апреля апреля 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 11:03 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Заказываю наиболее благоприятный результат на май 2022 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть май будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть май 2022 года принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! С.Т.П. с сыном уехала из нашего дома обратно в У.!!!! И никогда больше сюда не вернется! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 26.04.2022, 04:18 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 апреля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 апреля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! У меня получилось отправить получение в Альфа банк! С больничными тоже все получилось, отправлены в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 27.04.2022, 03:30 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 апреля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 апреля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.04.2022, 03:54 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 апреля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 апреля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 29.04.2022, 03:13 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 апреля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 апреля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:49 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 29 апреля 2022 года, будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет так! Благодарю Ангел-Хранитель! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 29.04.2022, 07:51 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, чтобы я удачно продала этот дом и купила другой, лучше, в лучшем месте!Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне!Да будет так! Благодарю Ангел-Хранитель! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 30.04.2022, 13:09 | Сообщение # 2035 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 30 апреля и 1,2,3 мая 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30 апреля и 1,2,3 мая 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Суббота, 30.04.2022, 15:19 | Сообщение # 2036 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат нашей поездки сегодня. Пусть все пройдет успешно, ровно и быстро. Дорога будет свободной, домчимся и не успеем устать) Благодарю тебя, моя Вселенная! Благодарю тебя, мой Ангел Хранитель!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:53 | Сообщение # 2037 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 4,5,6,7 мая 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 4,5,6,7 мая 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 04.05.2022, 04:03 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 мая 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 мая 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 05.05.2022, 03:26 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 05 мая 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 05 мая 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 06.05.2022, 05:00 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 мая 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 мая 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне увеличили детские пособия! У меня появился дополнительный доход! Больничные отправила успешно в оплату! Я продала на авито все что выставила на продажу! Паша сегодня приехал с гостинцами в гости! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|