Среда, 04.02.2026, 11:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 217 из 217
  • «
  • 1
  • 2
  • 215
  • 216
  • 217
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
AdminДата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР),
будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!

Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике
Автор темы Luchezarnaya.
Начало темы в Архиве форума

ПёрышKoДата: Суббота, 31.01.2026, 08:28 | Сообщение # 3241
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 31 января 2026 года 🙏

ЛанкоДата: Суббота, 31.01.2026, 12:13 | Сообщение # 3242
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выздоровление В.!
Пусть В. выздоровеет по скорее,начнет ходить,сил и массы прибавится!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем  даже мы можем себе представить!!!
Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!

ЛанкоДата: Суббота, 31.01.2026, 12:16 | Сообщение # 3243
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на свое возвращение на работу на з-д,в свой кабинет и свой отдел,пусть это произойдет как можно скорее,во благо мне и всем,кого это касается!!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем  даже мы можем себе представить!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!

Реклама
ЛанкоДата: Суббота, 31.01.2026, 12:19 | Сообщение # 3244
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на денежные доходы в нашей семье,пусть подработки хорошие срастаются,работа желанная мною появляется!!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем  даже я могу себе представить!!!
Благодарю, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю Высшие Силы!!Благодарю тебя, Вселенная!!!

ПёрышKoДата: Воскресенье, 01.02.2026, 08:56 | Сообщение # 3245
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 01 февраля 2026 года 🙏

Gia_JuventinaДата: Воскресенье, 01.02.2026, 21:23 | Сообщение # 3246
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 254
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь февраль 2026! Удача Во всём, всегда и везде!
Весь месяц ВОЛШЕБНЫЙ, ПРИБЫЛЬНЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, РАДОСТНЫЙ И НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые великолепно себя чувствуем, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Наши желания сбываются, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы февраль 2026
 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!

И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 02.02.2026, 03:00 | Сообщение # 3247
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для работы с Оганесом. Пусть наше взаимодействие сложится еще лучше, спокойнее, комфортнее и продуктивнее, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Понедельник, 02.02.2026, 08:30 | Сообщение # 3248
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 02 февраля 2026 года 🙏

Сообщение отредактировал ПёрышKo - Понедельник, 02.02.2026, 08:31

Мелания-25Дата: Понедельник, 02.02.2026, 14:54 | Сообщение # 3249
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь февраль 2026года! Пусть этот месяц будет очень продуктивным и прибыльным для моего бизнеса! Пусть каждый день будет очень много продаж, пусть заказы поступают со всех возможных источников, пусть в день будет больше 1000евро оборот продаж и более 15 заказов ежедневно! Пусть реклама работает максимально эффективно и приносит нам много заказов в наш магазин и на все площадки, где мы продаем! Пусть в этом месяце будет сделано много важной работы, которая принесет нам прибыль в дальнейшем и поможет значительно увеличить продажи! Пусть весь месяц я очень правильно распоряжаюсь деньгами! Пусть все вложенные деньги быстро оборачиваются и наша прибыль растет с каждым днем! Пусть капитал фирмы приумножается! Пусть в этом месяце мы заработаем гораздо больше чем наши потребности семьи и у нас останутся деньги, чтоб вложить их дальше в развитие бизнеса! Пусть мне в бизнесе сопутствует удача, пусть я нахожу классный товар, который быстро продается и востребован в странах, в которых мы продаем! Пусть я смогу как можно быстрее открыть банковские счета на фирму в форинтах и леях, и это тоже даст нам новые возможности для продаж в Венгрии и Румынии. Пусть я найду источники трафика, которые окажутся очень эффективными и прибыльными! Пусть все вложенные деньги в рекламу возвращаются в 10 раз больше, пусть ROAS  будет больше 10 ежедневно и мы только будем успевать повышать рекламный бюджет и отгружать заказы! Пусть у Максима тоже получается всё легко, быстро и правильно и у него получится в этом месяце автоматизировать процессы обновления товара на всех маркетплейсах и улучшить нашу работу! Пусть нас посещают идеи, которые принесут нам только прибыль! Пусть мы уже начиная с февраля 2026года начнем зарабатывать прибыль не только на комфортную жизнь нашей семьи, а и на покупку квартиры для нашей семьи как можно быстрее! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить! Спасибо, мои дорогие Ангелы-хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

Ya_na_bmwДата: Вторник, Вчера, 04:10 | Сообщение # 3250
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более комфортно, интересно, положительно, полезно и приятно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!  yes

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

ПёрышKoДата: Вторник, Вчера, 08:57 | Сообщение # 3251
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 03 февраля 2026 года 🙏

zavclubДата: Вторник, Вчера, 11:04 | Сообщение # 3252
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Заказываю наиболее благоприятный результат С 3 по 10 Февраля 2026года. Во всём, всегда
и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Пусть все дни  С 3 по 10 Февраля 2026года приносят  мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКАЗЫ,ВОЛШЕБНЫЕ СВАДЬБЫ, ДУШЕВНЫЕ ЮБИЛЕИ, УЛЕТНЫЕ КОРПОРАТИВЫ, чудеса и волшебство!!!   Банкет 7 Февраля проходит Блпгоприятно !!!На позитиве. Все нами довольны!!! И Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!  Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

Ya_na_bmwДата: Среда, Сегодня, 03:26 | Сообщение # 3253
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть пройдет еще более интересно, положительно, комфортно, позитивно, легко и радостно, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!
 yes

ПёрышKoДата: Среда, Сегодня, 08:51 | Сообщение # 3254
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 04 февраля 2026 года 🙏

• Страница 217 из 217
  • «
  • 1
  • 2
  • 215
  • 216
  • 217
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.