|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
|
| Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Пятница, 11.09.2026, 13:42 | Сообщение # 3361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сентябрь 2026! Удача Во всём, всегда и везде! Весь месяц ВОЛШЕБНЫЙ, ПРИБЫЛЬНЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, РАДОСТНЫЙ И НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ! А я и мои родные и любимые великолепно себя чувствуем, абсолютно здоровы, полны сил, счастья, энергии и любви!!! Наши желания сбываются, а удача и успех во всём сопутствуют нам ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы сентябрь 2026 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
You are the sky. Everything else is just the weather.
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Суббота, 12.09.2026, 09:07 | Сообщение # 3362 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 12 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ПёрышKo | Дата: Понедельник, 14.09.2026, 06:53 | Сообщение # 3363 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 14 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Вторник, 15.09.2026, 14:52 | Сообщение # 3364 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 15 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 16.09.2026, 02:59 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня! Пусть он пройдет еще более легко, спокойно, комфортно, радостно и приятно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Среда, 16.09.2026, 06:23 | Сообщение # 3366 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 16 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Четверг, Вчера, 06:55 | Сообщение # 3367 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 17 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Четверг, Вчера, 13:51 | Сообщение # 3368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на ближайшие рабочие дни 17-18 сентября! Пусть мне во всем сопутствует удача! Пусть в эти рабочие дни улучшится моё финансовое положение, пусть будут очень хорошие продажи в моей фирме, пусть заказы поступают со всех возможных источников и радуют меня, пусть на банковский счет поступит больше денег, чем я ожидаю. Пусть в эти рабочие дни мне предложат очень хорошую высокооплачиваемую работу, на которую я легко устроюсь, буду долго на ней работать и которая даст мне финансовую стабильность в будущем! Пусть Результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители. Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, Сегодня, 02:55 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня) Пусть он пройдет еще более интересно, легко, комфортно, приятно, легко и положительно для меня, чем я могла предполагать и надеяться в своих самых смелых мечтах! Во благо мне и всей Вселенной, да будет так!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, Сегодня, 06:30 | Сообщение # 3370 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат для себя на 18 сентября 2026 года 🙏
|
| |
|
|