|
|
|
Наиболее благоприятный результат
| |
| Везунья | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 10:47 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Статус: Оффлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19 сентября 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 сентября 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Четверг, 22.09.2022, 12:10 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 186
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 22 ПО 25 СЕНТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 22 ПО 25 СЕНТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! Банкеты 23 и 24 сентября проходят Благоприятно.на позитиве. Просто на Ура!!! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Суббота, 24.09.2022, 12:05 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 24 ПО 26 СЕНТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 22 ПО 25 СЕНТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! Банкет 24 сентября проходит Благоприятно.на позитиве. Просто на Ура!!! все нами довольны!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| 55lora | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 08:38 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сентябрь 2022 я этом месяце я встречаюсь с Димой
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 10:46 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 26 ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 26 ПО 30СЕНТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Четверг, 29.09.2022, 12:20 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 29 СЕНТЯБРЯ по 2 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 29СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! поездка 1 октября проходит Благоприятно .На позитиве! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:28 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 3 по 10 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 29СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! Банкеты 8-9 октября проходят Благоприятно .На позитиве!Просто на Ура !!!!Все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Суббота, 08.10.2022, 10:55 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 8 по 10 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 29СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! Банкеты 8-9 октября проходят Благоприятно .На позитиве!Просто на Ура !!!!Все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| finist_sokol | Дата: Суббота, 08.10.2022, 22:11 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 8 по 20 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! с 8 ПО 20 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! Дни проходят На позитиве!Просто на Ура !!!!Все в клубе 4 кита мною довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть проект, который я веду будет успешным и процветающим и превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:52 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ с улучшением здоровья морального и физического своих близких и своего и защиты нами Высших Сил от окружающего негатива...И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:53 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ с улучшением здоровья морального и физического своих близких и своего и защиты нами Высших Сил от окружающего негатива...И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:54 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:42 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат,чтобы д* поговорил с * и результат меня порадовал!! Я увидела В. снова!!Ситуация везде,повсюду,вокруг,со всеми,внутри,снаружи улучшилась!!!Просто на Ура !!!!Все нами довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !

|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Вторник, 11.10.2022, 11:35 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 11 по 20 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 29СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
| zavclub | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 12:00 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 17по 22 ОКТЯБРЯ 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С17 ПО 22 ОКТЯБРЯ 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
| |
|
|
|