|
Наиболее благоприятный результат
| |
ratlana | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 07:37 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
Статус: Оффлайн
| Заказываю благоприятный результат на разрешение нашей ситуции с квартирой! Пусть будет самый благоприятный вариант для нашей семьи, все решиться в сентябре 2021 года! Благодарю за новый дом, за возвращение на свой жизненный путь, за здоровье, успех и благополучие нашей семьи" Благодарю!!!!!!!!!!!!!! Благодарю всех небесных помощников, Ангелов -Хранителей, Небесные Силы!!!! Да будет ТАК 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 18:40 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашнюю консультацию, все проходит самым наилучшим образом, легко и свободно, в продолжение той первой консультации, при поддержке Высших Сил и без малейших усилий с моей стороны. У нас появляется надежда на безоперационное исцеление П. Все складывается самым БЛАГОПРИЯТНЫМ образом и даже намного лучше, чем я могла себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 03:49 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и мы летим на море этим летом! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:42 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23-24 августа 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 23-24августа 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкеты проходят Благопряитно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 24.08.2021, 03:20 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и мы летим с ним и Манюней на море этим летом! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
vec0605 | Дата: Вторник, 24.08.2021, 10:07 | Сообщение # 366 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 160
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на встречу жаркую, страстную и нежную с Дмитрием Л.Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 25.08.2021, 05:38 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и мы летим с ним и Манюней на море этим летом! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.08.2021, 06:25 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на рыбалку моего мужа 25.08.2021 года!!! Рыбалка прошла очень удачно!!! Мой муж уловил много прекрасных рыб !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.08.2021, 06:27 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на покупку моим братом гидроцикла 25.08.2021 года, сегодня!!! Покупка гидроцикла прошла очень легко, просто, позитивно, весело! Мой брат купил прекрасный гидроцикл очень легко и быстро!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.08.2021, 06:29 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 25.07.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 26.08.2021, 07:05 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ремонт моим братом лафета 26.08.2021 года, сегодня!!! Мой брат сделал проводку на лафете очень легко и быстро!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 26.08.2021, 07:05 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 26.08.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 06:36 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 30.08.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 10:54 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30-31 августа 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 30-31августа 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкеты проходят Благопряитно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 18:47 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 августа 2021 года! Решение суда в мою пользу!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю , Вселенная!!!
|
|
|
|
|