Суббота, 13.12.2025, 14:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма Вовану
AdminДата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться!
А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы.
ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!!
Начало темы в Архиве форума

Елена_73Дата: Вторник, 18.11.2025, 12:56 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Вовчик, Вован, вся надежда на тебя! Помоги нашему директору, юристу и предприятию, чтобы все дела с судом закончилось очень быстро, в нашу пользу и с наименьшими затратами. Что бы суд обязал МКП ММО «Ресурс» подписать договор за ноябрь-декабрь 2024 года и нам отдали КВД за эти месяца. А от МКП ММО «Ресурс» что бы не слуха, не духа не было. От меня, за помощь и старание 21 ноября праздничный ужин.

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

МилованаДата: Среда, 19.11.2025, 08:20 | Сообщение # 1112
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
Вован привет!!!Ты реальный пацан у нас на районе.Ты самый крутой и  выполняешь обещания свои..за это тебе респект!!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

МилованаДата: Среда, 19.11.2025, 08:22 | Сообщение # 1113
Белый Магистр

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

МилованаДата: Среда, 10.12.2025, 07:31 | Сообщение # 1114
Белый Магистр
Привет Вован!!!Благодарю тебя,за то что ты мне помогаешь.В предверии   нового года,прошу поддержки твоей.Вован пошли мне 5-7 кучерявых клиентов...Знаю,что у тебя крутая команда поддержки и самые крутые связи..поэтому ты мне очень поможешь..я не сомневаюсь в этом..Да будет Так!!!!

МилованаДата: Среда, 10.12.2025, 07:33 | Сообщение # 1115
Белый Магистр
Вован это вам с твоей командой поддержки!!!

МилованаДата: Пятница, Вчера, 05:17 | Сообщение # 1116
Белый Магистр
Здравствуй, Вован. Огромное спасибо за твою неизменную поддержку. Ты всегда оказываешься рядом в сложные времена. И сейчас мне крайне необходима твоя помощь..Прошу, организуй вокруг меня благоприятное движение, запусти механизм успеха и благополучия. С твоими-то контактами во вселенских сферах, это тебе вполне по силам, Вован. Ты – самый авторитетный и уважаемый человек в этих краях.Благодарю тебя..Благодарю Вселенная!!!

Елена_73Дата: Пятница, Вчера, 07:22 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
Ответственному секретарю Мариночке
Для Вована.
От Елена_73 .
...........ЗАЯВЛЕНИЕ.........
Уважаемый Вован! Благодарю за твою помощь! Прошу выделить мне из всемирного океана изобилия 3500000 рублей на закрытие ипотеки, до августа 2025 года!!
Мариночке за содействие здоровья, радости, лёгкости, энергии побольше и исполнения её самой заветной мечты в самое ближайшее и благоприятное для нее время! Исполнено!!!

Елена_73Дата: Пятница, Вчера, 07:37 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Вован, привет! Пошли мне волшебный пендель для скорейшего столкновения меня со здоровьем, счастьем, удачей, благополучием.
Посылаю себе самый волшебный пендель для начала реализации своей мечты и планов, легко, просто и радостно. Получать удовольствие и творить на благо себе своей семье и окружающим. Хватит уже тормозить, снимись с тормоза и твори!
Вселенная делает для меня всё самым наилучшем образом без вреда для здоровья!
Да будет так или ещё лучше. 27*108!

Мелания-25Дата: Пятница, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1119
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
Здравствуй, Вован! Я к тебе не часто обращаюсь, но сейчас мне реально нужны твоя помощь,  помоги нашему бизнесу получить огромное количество заказов  за сегодня и наступающие выходные и вообще весь декабрь. Пусть реклама показывается только нужным людям, которые заходят и заказывают у нас, пусть заказы поступают со всех возможных источников и весь товар продается, пусть на всех маркетплейсах выбирают именно наши товары. Пусть в нашем фирме будет ажиотаж продаж на следующей неделе и весь декабрь! Заранее спасибо тебе за помощь, я за это угощаю тебя роллами, надеюсь тебе понравится, это моё самое любимое блюдо! 

KhatidjeДата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1120
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Привет Вован! Спасибо тебе за то что всегда мне помогаешь. У меня к тебе просьба . Я давно уже хочу иметь макбук , а он как раз разыгрывается . Братан сделай так чтобы я выиграла! С меня воздушный поцелуй.БЛАГОдарю тебя! Да будет так! 27 на 108 раз!

KhatidjeДата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1121
Начинающий Волшебник
Привет Вован! Спасибо тебе за то что всегда мне помогаешь. У меня к тебе просьба . Я давно уже хочу иметь макбук , а он как раз разыгрывается . Братан сделай так чтобы я выиграла! С меня воздушный поцелуй.БЛАГОдарю тебя! Да будет так! 27 на 108 раз!

KhatidjeДата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1122
Начинающий Волшебник

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.