|
Письма Вовану
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 18.11.2025, 12:56 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Вовчик, Вован, вся надежда на тебя! Помоги нашему директору, юристу и предприятию, чтобы все дела с судом закончилось очень быстро, в нашу пользу и с наименьшими затратами. Что бы суд обязал МКП ММО «Ресурс» подписать договор за ноябрь-декабрь 2024 года и нам отдали КВД за эти месяца. А от МКП ММО «Ресурс» что бы не слуха, не духа не было. От меня, за помощь и старание 21 ноября праздничный ужин.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 19.11.2025, 08:20 | Сообщение # 1112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован привет!!!Ты реальный пацан у нас на районе.Ты самый крутой и выполняешь обещания свои..за это тебе респект!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 19.11.2025, 08:22 | Сообщение # 1113 |
Белый Магистр
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 10.12.2025, 07:31 | Сообщение # 1114 |
Белый Магистр
| Привет Вован!!!Благодарю тебя,за то что ты мне помогаешь.В предверии нового года,прошу поддержки твоей.Вован пошли мне 5-7 кучерявых клиентов...Знаю,что у тебя крутая команда поддержки и самые крутые связи..поэтому ты мне очень поможешь..я не сомневаюсь в этом..Да будет Так!!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 10.12.2025, 07:33 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
| Вован это вам с твоей командой поддержки!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Пятница, Вчера, 05:17 | Сообщение # 1116 |
Белый Магистр
| Здравствуй, Вован. Огромное спасибо за твою неизменную поддержку. Ты всегда оказываешься рядом в сложные времена. И сейчас мне крайне необходима твоя помощь..Прошу, организуй вокруг меня благоприятное движение, запусти механизм успеха и благополучия. С твоими-то контактами во вселенских сферах, это тебе вполне по силам, Вован. Ты – самый авторитетный и уважаемый человек в этих краях.Благодарю тебя..Благодарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, Вчера, 07:22 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Ответственному секретарю Мариночке Для Вована. От Елена_73 . ...........ЗАЯВЛЕНИЕ......... Уважаемый Вован! Благодарю за твою помощь! Прошу выделить мне из всемирного океана изобилия 3500000 рублей на закрытие ипотеки, до августа 2025 года!! Мариночке за содействие здоровья, радости, лёгкости, энергии побольше и исполнения её самой заветной мечты в самое ближайшее и благоприятное для нее время! Исполнено!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, Вчера, 07:37 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Пошли мне волшебный пендель для скорейшего столкновения меня со здоровьем, счастьем, удачей, благополучием. Посылаю себе самый волшебный пендель для начала реализации своей мечты и планов, легко, просто и радостно. Получать удовольствие и творить на благо себе своей семье и окружающим. Хватит уже тормозить, снимись с тормоза и твори! Вселенная делает для меня всё самым наилучшем образом без вреда для здоровья! Да будет так или ещё лучше. 27*108!
|
| |
|
|
| Мелания-25 | Дата: Пятница, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Здравствуй, Вован! Я к тебе не часто обращаюсь, но сейчас мне реально нужны твоя помощь, помоги нашему бизнесу получить огромное количество заказов за сегодня и наступающие выходные и вообще весь декабрь. Пусть реклама показывается только нужным людям, которые заходят и заказывают у нас, пусть заказы поступают со всех возможных источников и весь товар продается, пусть на всех маркетплейсах выбирают именно наши товары. Пусть в нашем фирме будет ажиотаж продаж на следующей неделе и весь декабрь! Заранее спасибо тебе за помощь, я за это угощаю тебя роллами, надеюсь тебе понравится, это моё самое любимое блюдо!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1120 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет Вован! Спасибо тебе за то что всегда мне помогаешь. У меня к тебе просьба . Я давно уже хочу иметь макбук , а он как раз разыгрывается . Братан сделай так чтобы я выиграла! С меня воздушный поцелуй.БЛАГОдарю тебя! Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1121 |
Начинающий Волшебник
| Привет Вован! Спасибо тебе за то что всегда мне помогаешь. У меня к тебе просьба . Я давно уже хочу иметь макбук , а он как раз разыгрывается . Братан сделай так чтобы я выиграла! С меня воздушный поцелуй.БЛАГОдарю тебя! Да будет так! 27 на 108 раз!
|
| |
|
|
| Khatidje | Дата: Пятница, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1122 |
Начинающий Волшебник
|
| |
|
|