|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 26.02.2026, 16:17 | Сообщение # 1141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Фей Владимир дело знает, Клиентуру привлекает. Со всех сел и городов Каждый встречный стать готов:Покупателем моим, Самым нужным и родным. Деньги в кассу, радость в дом — Счастье льется напролом!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 26.02.2026, 16:18 | Сообщение # 1142 |
Белый Магистр
| Респект тебе и уважуха Вован!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Пятница, 27.02.2026, 10:37 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями умоляю помоги с распределением только в твоих силах мне помочь пусть едет служить в Уссурийск или Южносахалинск Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами помоги
|
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 17:07 | Сообщение # 1144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, дружище, выручай! Без тебя никак! Организуй нам победу в конкурсе и поездку в Москву в этом месяце! Ну пожалуйста! Пусть случится чудо и сын выиграет! Пусть нам позвонят и пригласят приехать! С меня поляна!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Пятница, 06.03.2026, 06:10 | Сообщение # 1145 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Вован дружище, ты самый авторитетный и чёткий пацан, благоДарю тебя, ты всегда помогал! Помоги мне в ещё одном деле, разрули ситуацию с итогами проверки, поговори с кем надо, чтобы отменили решение! БлагоДарю, Вован, с меня поляна!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 10.03.2026, 19:03 | Сообщение # 1146 |
Белый Магистр
| Кому: Вовану-фею, Главному по Решалову От кого: От души и на делоЗдорово, братуха Вован!Слышала, ты по любым косякам и затыкам лучший спец, так что зашла по адресу. Проблема есть, и разрулить её — как раз в твоих силах, вообще не вопрос.Короче, задача такая: подгони мне в ближайшее время 10 реальных клиентов. Чтобы люди были серьезные, при бабле, и не просто «посмотреть», а чтобы сразу в кассу. Нужны те, кто ценит качество и платит щедро, без лишнего базара.Я со своей стороны обещаю всё сделать по красоте и четко. За результат с меня — магарыч и уважуха (можешь на карман себе капнуть малую долю успеха).Давай, Вовчик, жду отмашки. Знаю, что сделаешь в лучшем виде. Красава!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 10.03.2026, 19:06 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
| Слышь, Вован, присядь на пару, Есть серьезный разговор: Разгони в делах запару, Вырули на свой простор!Ты же можешь, ты же круче, Разрулить любой затык, Разгони над кассой тучи, Ты в делах — реальный штык.Дай клиентов мне десяток, Чтоб при бабках, при делах, Чтобы в чеке был порядок, И успех во всех фронтах.Пусть заходят, деньги крутят, Всё по делу, без соплей, Пусть они меня не мутят, А несут доход быстрей!Всё, Вован, забил я стрелку, Жду клиентов у дверей, Разрули мою безделку, Фей ты наш, или не фей?!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 10.03.2026, 19:08 | Сообщение # 1148 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
|