|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 21:34 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Привет, Вован,самый крутой пацан!!Без тебя никак,помоги с возвращением на прежнее место работы,в свой кабинет,свой отдел,где тепло и уютно,а ещё моему м.намекни,что мы типа семья,чтоб давал денег по-больше,которыми бы я смогла дочери долг погасить,он обещал тогда.Мне очень при очень нужна твоя помощь!!Держи,это тебе,символ года!!!С Новым Годом!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 06.01.2026, 13:16 | Сообщение # 1127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Здравствуй, Вован. Передаю тебе наилучшие пожелания в связи с прошедшими новогодними праздниками и приближающимся Рождеством.Вован, окажи содействие, пожалуйста. Направь ко мне, если возможно, клиентов, чтобы хоть как-то свести концы с концами в финансовом плане.Как всегда, полагаюсь на твою поддержку и содействие твоих друзей.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 06.01.2026, 13:18 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Вторник, 06.01.2026, 13:19 | Сообщение # 1129 |
Белый Магистр
|
|
| |
|
|
| zakzanz | Дата: Пятница, 09.01.2026, 11:04 | Сообщение # 1130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуй, Вован! Ты просто замечательный и крутой товарищ! Ты можешь все и даже больше! Помоги мне устроить свою личную жизнь, познакомь меня с хорошим, порядочным, верным мужчиной, состоявшимся, с чувством юмора, который будет любить меня, с которым мы построим семью и будем идти вместе по жизни, заботиться друг о друге, уважать и любить друг друга! И еще одна просьба, помоги с новой работой, интересной и хорошо оплачиваемой! Спасибо, благодарю тебя! С меня песня и танец в твою честь!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 09.01.2026, 11:44 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Привет ещё раз,многоуважаемый Вован!!Ну,пока там ставы крутятся,дела мутятся,подмогни в финансовом плане,верни меня в мой любименький кабинет,у меня и ключ с белком остались от него,примета за такая есть,на прежнюю должность!!! БЛАГОДАРЮ!!!С меня магарыч!!!!

|
| |
|
|
| Милована | Дата: Суббота, 10.01.2026, 13:23 | Сообщение # 1132 |
Белый Магистр
| Эй, братишка Вован, слушай сюда!Замешай-ка удачу мне в делах, Чтоб клиенты лезли прямо в руки, Как пчелы на мед, как мухи на мух!Накидай мне заказов, как из рога изобилья, Чтоб карманы трещали, а счёт рос неимоверно! Пусть каждый клиент будет щедрым да благостным, А бизнес мой — жирным, как пирог на праздник!Сделай так, чтоб дело моё цвело и пахло, Чтоб конкуренты в сторонке плакали и ждали! Я тут тебе земной поклон отвесил, А ты мне удачу в деле привесил!Гони-ка клиентов толпами, Чтоб прибыль росла не по дням, а по часам! Вован, братан, подсоби-ка делом, Чтоб всё срослось, как я тут спел умело!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Суббота, 10.01.2026, 13:25 | Сообщение # 1133 |
Белый Магистр
| О, великий Вован-волшебник!Обращаюсь к тебе с просьбой сердечной, Как к самому главному в делах чудесным! Ты, братан, известный мастер на все руки, Помоги исполнить все мои науки!Пришли-ка мне клиентов пуще прежнего, Чтоб бизнес рос, как на дрожжах, безбрежно! Пусть будут все они щедры и добры, И кошельки их будут вечно полны!Пусть дело моё процветает на славу, И прибыль льётся, словно речка, плавно! А я тебе, Вован, поклон земной, За помощь верную, за дар благой!Дела мои пусть вверх идут, как надо, И денежки текут рекой, не прячась! Ты, братан, подсоби, и враз, и тут же, Чтоб всё свершилось, как я тут прошу!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Суббота, 10.01.2026, 19:27 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Вован,дружище,помоги с заказами М.,чтобы клиенты активизировались уже и с возвращением моим на прежнюю работачку,в свой кабинет,чтоб нервяк уже спал,кстати,замечательная идея пришла ко мне в голову сейчас..через О. же можно как-то порешать этот вопрос,она мужчин видных любит,поговорил бы ты с нею,а?Она женщина такая,может как в одну сторону,так и в другую все развернуть...сколько пакостей она мне сделала...должна же быть от нее какая-то польза?? Очень при очень прошу,реши вопрос!!! Благодарю!!Это тебе,от души,братан!!
 А это,можно сказать чуть ли ни Хэнд мейд,лично с нейромейтью состряпала Угощайся На самом деле,вкусно,так то...
 Ещё раз благодарю за помощь!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 10.01.2026, 20:46 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 14.01.2026, 18:01 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
| Привет Вован!Угощаю гуляшом тебя домашним.
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 14.01.2026, 18:04 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
| Вован, включи «клиентский дождь», Пусть льются деньги, не тревожь! Пусть ищут меня, как клад, А я им: «Рад, рад, рад!» Волшебный пинок — и понеслись, Мои клиенты, как в сказке, всИ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Среда, 14.01.2026, 18:07 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
| Вован, крикни в мегафон: «К Людмиле — всех зовёт закон!» Пусть бегут, летят, плывут, Деньги в кассу — тут как тут! Раз‑два‑три — и вот они, Мои клиенты, как в мечты! Вован, запусти «клиент‑ракету», Пусть летит ко мне по свету! В ней — заказы, в ней — мечты, В ней — мои доходы ты! Пшш‑пшш — и вот они, Самые классные мои!
|
| |
|
|
| МегаЗвезда | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 06:19 | Сообщение # 1138 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Вован дружище, помоги разрулить ситуацию с проверкой, напряги все свои связи, чтобы проверка прошла самым наилучшим для нас образом, без наказаний и штрафов! С меня поляна! БлагоДарю тебя! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Вторник, Вчера, 19:07 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
| |
|
|
|