|
Письма Вовану
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 19:00 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Вован,очень надо организовать нам нужные связи,для лайтового переезда,финансов там подкинуть,либо жильем сразу с сентября по май хотя бы,а в идеале и кусочек лета бы захватить еще,с жильем и работой бы переговори со своими,пусть посодействуют,благодарю искреннее и от души,это тебе,братан!!!!

|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 09.04.2026, 17:14 | Сообщение # 1157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!!Я сразу с просьбой к тебе..немного зависла в апреле по финансам и по заказам по работе...подтолкни дружок мне работу..и чтоб зашевелилось всё...Люблю тя..обнимаю и респект тебе и твоим помощникам...!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 10.04.2026, 13:20 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Привет Вован, дружище,просьбочка есть,порешай проблему с бабуськами с нашего подъезда,спасу от них нету,гулять с собакой негде,а они слишком наглые стали,лучше бы другими делами занимались,можно их даже переселить куда-нибудь в лучше квартиры,на пользу и благо всем и рыжего соседа нашего по даче с его женушклй прям давно необходимо переселить,а то че это они...бизнесмены бизнесменами,а на даче такой круглый год зависают,моим родителям кровушку сворачивают, бухают и своих алкашей водят..А ещё по братски,подкинь заказов И.,чтобы на дорогу к морюшку и хватило и с переездом все срослось у нас...дочери б это точно жизнь облегчило!!Благодарю!!!

|
| |
|
|