|
|
|
Письма Вовану
| |
| Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 13:49 | Сообщение # 1216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован, привет! Спасибо за подмогу, За то, что шлешь клиентов мне реальных. Ты показал в мой бизнес мне дорогу, Без лишних слов и планов виртуальных.Не брось меня на этом новом старте, Ведь впереди — развитие и рост! Пусть фишки мощные ложатся на две карты, А каждый шаг мой будет тверд и прост.Веди меня к успеху и доходам, Поддерживай в идеях и делах. Пусть бизнес мой растет от года к году, С твоей защитой позабыв про страх!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 13:49 | Сообщение # 1217 |
Белый Магистр
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
|
|
| Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Суббота, 18.07.2026, 13:36 | Сообщение # 1218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Вован, миленький, помоги продать Октавию до нашего отпуска!!!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 17:59 | Сообщение # 1219 |
Белый Магистр
| Вовчик, милый, ты — атлант! Проявил вовсю талант! Деньги в руки привалили, Все долги меня забыли. От души благодарю, Шоколадку с баксами тебе шлю!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 18:01 | Сообщение # 1220 |
Белый Магистр
|  - Вовану за работу, а мне — в сладость и в богатство!».
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 22.07.2026, 11:32 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Привет, Вован,слухай сюда,появилась реальная тема, приют в нашем городе есть один,там с персиками и вроде даже кошечки есть реальная беда,спонсоров нету конкретных вообще, а животное очень много,люди решили,что надо до зимы успеть всех их раздать,а кому они нужны,животики эти...Поспособствуй приступлю,порешай с брата нами,к да их можно успеть до холодов пристроить, я знаю, у тебя очень доброе большое сердце и множество связей, возможно получится в другой,более благополучный приют их передать!!!Надо помочь, очень надо!!Это огромный плюс в карму тебе,отвечаю!!Держи братан,это тебе за оперативность!!!

А букет Ларисочке, Вашей неизменной секретарше,которая помогает Вам во всем!!Ларисочке,помоги и в этот раз, пожалуйста,у троить все наилучшим образом!! БЛАГОДАРЮ!!
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 22.07.2026, 12:59 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 22.07.2026, 12:15 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| И ещё Вован,дорогой,сделай так,чтобы я всё-таки к морюшку съездила в этом году и родня моего дорогого всё-таки передумала к нам приезжать этим летом,пусть потом уже как-нибудь,ну не время сейчас А то все уже побывали или побывают из знакомых,кроме меня...Благодарю!!!!!!!!
 Ларисочке!!Ларисочке, милая,помоги передать мою просьбу своему самому крутому шефу Вовану и ещё просьбочка,ну пусть меня всё-таки на морюшко отправят в этом году,благодарю!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 22.07.2026, 21:15 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 22.07.2026, 21:08 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Странно... Ларисочке исчезла простава,может так забрала уже?Вован,братуха, Ларисочка,дорогая,выручайте,всех собачек с того приюта разобрать к заморозкам надо,помогите вытащить их оттуда по хорошим добрым ручкам!! Благодарю!Это тебе Вован и твоей неизменной секретарше Ларисочке!!

Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 22.07.2026, 21:11 |
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 23.07.2026, 04:24 | Сообщение # 1224 |
Белый Магистр
| Слышишь, Вовчик? Брось дела! Отдохнуть пора пришла! С корешами собирайся, Посиди и расслабляйся.Пусть коньяк течет рекой, Пахнет знатной колбасой, И на бутербродах с горкой Манит красная икорка!Ты бабахни за успех, Чтобы была я круче всех! Чтоб в моем айти-бизнесе Не слыхали о кризисе!Инфо-услуги пусть растут, Клиенты толпами идут, С деньгами, с чеками большими, Да с запросами простыми!Будет всё у нас ништяк: Мне — доход, тебе — коньяк!
|
| |
|
|
| Милована | Дата: Четверг, 23.07.2026, 04:25 | Сообщение # 1225 |
Белый Магистр
| Кушай красную и черную икру, заряжайся, Каждым мигом в этой жизни наслаждайся! Пусть здоровье будет крепким, как коньяк, И в делах любых всё будет лишь ништяк!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 21:49 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем нет границ моей благодарности тебе.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на хорошую службу на камчатке Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 28.07.2026, 12:58 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Вован,привет,тут такое дело,очень при очень нужна твоя помощьчеловечка одного надо срочно пристроить тоже на работу хорошую,помочь ему с долгами рассчитаться, да другие пусть родственники не приезжают,некуда их селить,и так проблем выше крыши..Выручай братуха!!
 Это тебе!!!С уважением!!
|
| |
|
|
|