09:17

Волшебство ♥ЛЮБВИ♥ к себе

Преображаетесь вы – и преображается весь мир вокруг вас!

Дорогие наши  Волшебницы, приглашаем Вас принять участие
в волшебном марафоне по изменению своей жизни путем чудесных волшебных практик любви к себе!

В этом Марафоне мы вместе научимся Любить и ценить себя любимую и единственную!

Марафон стартует 27 мая, всем желающим любить себя  - добро пожаловать к нам!

Любовь к себе - самый мощный и волшебный инструмент для успешного процесса творения своей счастливой судьбы.

Женская любовь к себе это внутреннее ощущение своей ценности и уникальности, самоуважение без самовосхваления, и соответствующее этому женское поведение.

Без искренней, глубокой, нежной и осознанной любви к себе очень трудно прийти к цели, достичь желаемого результата.

Любовь к себе является основой нашего благополучия, радости, собственных возможностей создавать свою жизнь такой, какой мы хотим, и способности наслаждаться ею.

Здоровые отношения с собой – это основа женского счастья.
Любить себя важно на всех уровнях – начиная с Внутреннего Ребенка, заканчивая своим высшим, духовным Я.

Задания марафона как всегда будут вкусными и интересными:
на марафоне мы проработаем и очистим прежде всего внутреннее женское пространство различными техниками очищения и прощения себя любимой, исцелим внутреннего ребенка и научимся вместе с ним радоваться жизни, очистим и раскроем сердечную чакру, поднимем уровень самооценки и женского достоинства, раскроем свою сексуальность и научимся принимать и любить с обожанием свое любимое тело, проработаем 4 уровня любви к себе: ментальный, физический, духовный, эмоциональный, а также многое другое вкусное и интересное ждет вас на нашем марафоне. П
осле марафона все участницы получат книжечку с материалами марафона в подарок.

Марафон будет длиться 7 недель, каждый этап 7 дней, всего 7 этапов.

Проводить марафон будет Любимая - наш модератор. Это уже не первый ее марафон, недавно на нашем сайте был проведен чудесный марафон "Волшебство женской энергии", отзывы о котором можно прочесть по этой ссылке.

Стоимость участия в марафоне 19 долларов USA или 1243 руб.

Узнать, как записаться и оплатить участие, читайте вот в этой теме.
Добро пожаловать всем желающим быть влюбленными в себя))

Просмотров: 26153 | Добавил: pozitiv | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 541 2 3 4 »
avatar
1. Понравился ли Вам Марафон "Волшебство любви к себе" и принцип подачи знаний и практик?
Марафон очень понравился! Все информация, статьи и практики очень хорошо подобраны и легко воспринимаются.

2. Какие задания и практики Вам больше всего показались результативными? А какие совсем не заммурчали?
Тетрадь комплиментов, как же я ее люблю иногда перечитывать))) Медитация " Моя любимая солнечная принцесса" - обожаю ее, как же приятно себя чувствовать в самых надежных руках - на руках у Бога))) Священная чаша, жрица стихии огня)))

3. Изменилось ли Ваше отношения к себе и почувствовали ли любовь к себе, благодаря Марафону?
Отношение к себе после марафона очень изменилось. Научилась больше чувствовать и кайфовать от самой себя)))

4. Что вы узнали нового о себе и о любви к себе на Марафоне? А что было для Вас открытием?
Что надо вначале любить себя, а потом любимого мужчину, детей, родителей.

5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона?
Очень многое из марафона буду практиковать и дальше, это уже как часть жизни.

6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона?
Результатами очень довольна! Я приняла себя полностью со всеми достоинствами и
недостатками. Я любимая девочка Вселенной)))

7. Почувствовали ли вы любовь к себе? Любите ли вы себя сейчас всем сердцем и душой?
Я почувствовала любовь к себе, я стала более открытой Вселенной, людям. Каждое утро подхожу к зеркалу и говорю себе "Я люблю тебя"

БЛАГОДАРЮ)))
avatar
53 Energie • 07:50, 17.08.2016
1. Понравился ли Вам Марафон "Волшебство любви к себе" и принцип подачи знаний и практик? - Да, мне все очень понравилось!!! Благодарю от всей души!!!

2. Какие задания и практики Вам больше всего показались результативными? А какие совсем не заммурчали? - Больше всего мне понравилось делать что-то конкретное для себя - сводить на свидание, купить подарочек, понравилось левописание, на первом Марафоне не замурчало, в этот раз довела до конца!

3. Изменилось ли Ваше отношения к себе и почувствовали ли любовь к себе, благодаря Марафону? - Да, конечно. Я стала более осознанно любить себя, стала больше позволять себе, со словами "Ведь я этого достойна!!"))) В некоторых ситуациях, в минуты уныния я быстро начинаю повторять аффирмации любви к себе или включаю мигалочки, помогает)))))

4. Что вы узнали нового о себе и о любви к себе на Марафоне? А что было для Вас открытием? - На Марафоне я узнала новые ключи любви к себе и стала осознанно управлять своим настроением через изменение своих мыслей, а следовательно и эмоций!! Благодарю!!!

5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона? - Эти практики стали уже частью моей жизни - Сосуд любви к себе, Календарь любви к своему телу, Намерение любви к себе и осознанности себя, как женщины - повторяю каждую свободную минуту, Корону ношу, не снимая, Волшебную ванну преображения тоже очень люблю, Очищение пространства дома - без этого никуда! Очень нравятся практики на открытие сердца, наполнение себя Безусловной Любовью Творца.

6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона? - Да, я очень довольна!! Благодарю!!! Я стала получать больше комплиментов)))

7. Почувствовали ли вы любовь к себе? Любите ли вы себя сейчас всем сердцем и душой? -Да, Викулечка, почувствовала!!! И стала выглядеть моложе!!)))) Была в отпуске на море, так мне 10-летние девочки сказали, что они думали, что мне 30 лет (их мамам 32 и 37, а мне 46!))))))) Приятно)))

Благодарю Викторию и всех участниц нашего женского Марафона, всех, кто дошел до финала, за интересную совместную работу, за творчество, вдохновение и взаимную поддержку!!!
Желаю всем нашим Любимочкам вечной молодости, женственности, красоты, комплиментов каждый день от знакомых и незнакомцев, а также любить и быть любимыми!!!
Дорогая Виктория, благодарю тебя от всей души за организацию такого полезного Марафона!!! Ты наша вдохновительница и лайф коуч!!! Женского счастья тебе, любви и процветания!!! Всех Благ!!!
avatar
52 Silvertrack • 18:00, 10.08.2016
Дорогая, Любимая Виктория! Не устану благодарить Вас и Вселенную за эти прекрасные месяцы, которые мы провели вместе! Это особенное время в моей жизни - столько всего нового и чудесного произошло в моей жизни и моей голове, в моем отношении к себе и окружающим, столько всего расставила по полочкам! А если бы еще не мой любимый жизненный принцип "никогда не доводить начатое до конца"...:)) результаты были еще более впечатляющими)) Буду над этим работать))

Да! Даа!! Дааа!! Тысячу раз "Да"! Марафон для меня оказался палочкой-выручалочкой! Я считаю, что мое участие без помощи Высших сил не обошлось - иначе как объяснить, что он ворвался в мою жизнь именно в тот непростой момент, когда мне было очень плохо, я почти сдалась и так в нем нуждалась?)) Не иначе, как Чудо:))

Больше всего мне понравились практики очищения, работы с родом и на открытие сердца, заземление. Цветок Любви - самая замуррчательная и результативная для меня по налаживанию отношений с другими любви. Практики на состояние Королевы обожаю еще с первого марафона! Сосуд любви, тетрадь комплиментов, календарь любви! И все божественные практики о любви к своему телу! Без них уже никуда! И как я раньше жила?)))

Еще как изменилось!:)) Я стала уверенной в себе и спокойной. Я начала получать тааакое удовольствие от нахождения рядом с собой:))) Думаю, ну надо же, такая замечательная девушка находится со мной круглосуточно, какое счастье, что я - это я)) Люблю себя, балую, появилось уважение к себе - такой, какая есть. На фоне этого перестала ревновать молодого человека к его бывшим - я вечно ревновала, страдала, сравнивала - ему, правда, не показывала, но внутри ужасно переживала - а он еще и масла в огонь мог подлить - нравится ему, когда я ревную. А тут зашел разговор, и я ему сказала, прямо неожиданно для себя: "Дорогой, я бы и поревновала, да не могу. Потому что знаю, что я лучше их всех." А он такой глаза округлил и говорит: "Ты права - ты действительно лучшая, мне так повезло, что я тебя встретил". И больше совсем не ревную, и он стал с таким уважением относиться))
И еще я заметила, что стала более открытой, доброй и менее эгоистичной. Раньше я очень много думала о себе, а теперь внутри столько счастья, что им хочется делиться. И вообще поняла, что ничто не делает меня такой счастливой, как улыбки близких людей. Хочется радовать, хочется делиться, хочется любить)))

Для меня практически всё было новым)) Я узнала, что счастливая жизнь – успех и достижения, любовь, отношения с людьми, творческая реализация – прежде всего зависят от твоего отношения к себе – насколько ты себя любишь и уважаешь. И пока не разберешься с этим пунктиком – очень сложно добиться успеха в чем-то другом. На марафоне я училась прислушиваться к себе и своим желаниям, любить себя и баловать. Уважать себя и не ругать за промахи в прошлом. Я стала проще относиться к неудачам в жизни, и теперь не переживаю и стараюсь находить в них положительную сторону. И действительно, следом, как правило, происходит что-то хорошее;) Мне очень понравились практики заземления – для меня это просто невероятный способ избавления от напряжения и негатива. И информация о зависимости женского и лунного циклов;) И еще я очень буду скучать по статьям, каждая из них – откровение))

Почувствовала, и это прекрасное чувство)) Спокойствие, уверенность, уважение к себе и окружающим, оптимизм! Я наконец-то смогла установить границы с окружающими, и дышать и жить стало гораздо проще)) Люблю себя всем сердцем и душой)) Без спадов не обходится, конечно, но теперь я знаю дорогу обратно))
Дорогая Виктория, от всей души благодарю за эти чудесные дни! За возможность сделать первые шаги к себе, открыть себя, услышать себя, почувствовать, полюбить себя! Благодарю за новые удивительные знания и поддержку на этом непростом пути! От всего сердца благодарю за Ваш труд, душевные силы, поддержку, нежность, заботу и мудрые советы! Благодарю за то, что делаете нас лучше, женственнее и счастливее! Вы – потрясающая, неотразимая, светлая, наш лучик! И я так счастлива, что именно Вы – наш проводник в мир женственности и любви к себе!))
Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких! Счастья, здоровья, процветания, любви и благополучия Вашей семье!!
avatar
Марафон понравился очень! Это волшебный клад новых знаний, которые помогли открыть ещё что-то прекрасное в себе и принять себя такой какая есть)))! Все практики доступны и понятны.

Намерение, волшебная водичка, зеркало любви, цветок любви и мантра, совместная медитация на открытие сердца, королевские практики, жрица Огня, пояс Афродиты, чаша Чудес, наполнение любовью, я - уникальна. Люблю практики Юлии Бойко, они для меня очень действенны. Все они в моей копилочке! Мур-мур!

За период что мы провели на марафоне моя жизнь напоминала качели. То восторг и восхищение , то упадок и самобичевание. Сейчас я ближе к золотой середине. Я стала прислушиваться к себе, чего я хочу, а что мне не нужно, стала уважать свой выбор и не критиковать за ошибки, прощаю себе слабости, полюбила своё тело и балую его ещё больше, и чувствую как оно откликается - самочувствие улучшилось, немного постройнела. А ещё стала позволять себе удовольствия! Всегда сдерживала себя, многое не позволяла, а теперь учусь кайфовать!
Осознала , что любовь - во мне, поняла как нужно меня любить, и позволила себе поверить в то, что заслуживаю любовь. Приняла свою уникальность и тот факт, что я сама выбрала своё тело из множества вариантов, потому что для моей души и выполнения своего призвания оно идеально. Почувствовала как это классно наполняться любовью, светиться изнутри и дарить её другим и миру - это для меня новые ощущения.

Всё что понравилось из копилочки буду применять, а также пробовать при необходимости остальные практики, ведь мы меняемся каждый день)))

Да! Я продвинулась в любви к себе и буду идти дальше.
Я почувствовала любовь к себе и принятие себя. Но моя любовь ещё такая нежная и ранимая... и я буду её беречь, защищать и увеличивать, чтобы она стала уверенной и сильной)))

Милая, Любимая Виктория!!! Благодарю тебя за этот марафон и желаю тебе чтобы любовь жила в тебе и вокруг тебя, наполняя твою жизнь волшебством и счастьем! Всегда!
avatar
50 Фея_Я • 15:36, 08.08.2016
Добрый день, милые девочки, дорогая Виктория!!!! Добралась до комьютера, чтобы написать отчет..
Про марафон могу сказать, что - это просто чудо))) Возможность выбирать то, что подходит именно тебе, подкрепление практик различными статьями - все это лично для меня очень удобно и доступно)))

2. Какие задания и практики Вам больше всего показались результативными? А какие совсем не заммурчали?Все, все, все практики очень приятные, пробуждают внутреннее состояние,
Для меня не совсем понятна была практика "Дерево любви к себе", но под конец марафона она оформилась у меня в голове в нечто материальное и теперь ждет воплощения.

Очень сильно изменилось отношение к себе. Если раньше я все делала сначала для детей, потом для мужа, потом еще для кого-нибудь, а уж потом оставшиеся силы отдавала себе (а порой их уже просто не оставалось), то теперь подход изменился кардинально: сначала "Я", а потом счастливая одариваю своими любящими глазами и руками всех остальных)))

4. Что вы узнали нового о себе и о любви к себе на Марафоне? А что было для Вас открытием?Начиная с первого марафона, для меня вся информация поступающая нова и является открытием)))

5. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона?
Я не просто довольна результатами))) У меня выросли крылья (правда они еще маленькие) и прям чувствую, практически на физическом уровне, как эти крылья расправляются у меня за спиной)))) Это потрясающие ощущения)))))))И за это огромная благодарность тебе, Любимая Виктория)))))))))))))
avatar
49 LiVlove • 23:51, 07.08.2016
Да, однозначно понравился! И то как были подобраны практики, и то как нам они были поданы, все в легкой и доступной форме.

Понравились-сосуд любви к себе, корона, намерение для прощения себя, открытие сердца, корни, я женщина я цветок мироздания, священная чаша, жрица огня, волшебное зеркало, наполнение любовью, я богиня
не пошли-я королева, наряд королевы, тетрадь комплиментов, корзинка любви(прям саботаж какой-то)

конечно изменилось-я стала больше беречь себя

4. Что вы узнали нового о себе и о любви к себе на Марафоне? А что было для Вас открытием?я могу быть капризной, я стала более спокойной.

5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона?перечисленные во втором пункте

6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона?сдвиги в лучшую сторону несомненно есть, просто надо регулярно делать практики, а не наскоками

7. Почувствовали ли вы любовь к себе? Любите ли вы себя сейчас всем сердцем и душой?я стала больше ценить себя,начало положено я вижу результаты

Всем Счастья, Взаимной Любви, Успехов, Удачи .

Виктория огромная вам благодарность за все что вы для нас делаете,за поддержку, наставления, рекомендации и множество чудесных практик! Любви Вам и добра!!!
avatar
48 Марисоль • 22:06, 07.08.2016
Да все очень понравилось!
Понравились все, а особенно: Практика № 1 "НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ И ПРИНЯТИЯ СЕБЯ", Практика № 1 "Папирус любви к себе", Практика № 1 "Открытие Сердца" от академии Ренар, Задание № 8 "Храм твоего тела и Чаша чудес", Практика № 2 " Я – Королева..", Практика № 3 " Забота о себе и мой язык любви",
3. Изменилось ли Ваше отношения к себе и почувствовали ли любовь к себе, благодаря Марафону? С каждым твои марафоном Викуля приобретаешь что-то новое и полезное и как королева я все больше и больше раскрываюсь!
4. Что вы узнали нового о себе и о любви к себе на Марафоне? А что было для Вас открытием? Про языки любви, было очень интересно!
5. Какие задания и практики будете и далее практиковать после Марафона? Все вышеперечисленные!
6. Довольны ли вы результатами, которые вы постигли во время Марафона? Результатом я очень довольна!
7. Почувствовали ли вы любовь к себе? Любите ли вы себя сейчас всем сердцем и душой? Почувствовала я на другом марафоне, а на этом еще больше раскрыла это чувство!
avatar
47 iriska197 • 21:28, 06.08.2016
1 Викуля солнышко милая огромная благодарность за открытие моего внутреннего мира что я Женщина и я люблю себя!Низкий тебе поклон за поддержку,знания,за замечательные практики это такой колосальный труд. Все преподнесено великолепно,волшебно! СУПЕР! Я испытываю восторг! Пусть тебе возвращаеться то добро которое ты даришь нам в миллионы раз!
2 Все практики результативные до единой энергия бьет ключом,надо только все делать ЕЖЕДНЕВНО это обязательно только так будет результат это я теперь точно знаю ну и конечно свой настрой! На этом Марафоне моя самая самая любимая практик это открытие сердца от Л. Ренар это что то!
3 Конечно изменилось и любви к себе стает все больше и глазки открылись окончательно,а мое тело это Храм который я холю и лелею!
4 Самое главное я поняла что у меня есть Я! И это самый главный человек в моей жизни и себя надо любить круглосуточно! Открытием стало то что я без стеснения стала просить помощи у мужчин,и стала меньше болтать,Счастье любит тишину!
5 Практически все по 2 3 в день!
6 Я стала чаще замечать свое состояние ,я посылаю миру любовь! Результат на 100%!!!!!!!!!
7 Да!Любить принимать наслаждаться собой это блаженство счастье как будто ты заново рождаешься!!!!!!!!
Любимая Виктория у тебя золотое сердечко я восхищаюсь тобой твоими талантами ,искренностью,добротой и прекрасной светлой душой,ты великолепная женщина! Твое творчество заслуживает Оскар!!!!! Новых прекрасных Марафонов Вам Королева Виктория!!!!!! Я Благодарю судьбу что наши пути пересеклись в этой жизни!!!!!!!!! Обнимаю крепко Цем Цем Цем!!!
avatar
46 Чарли1919 • 12:36, 06.08.2016
Дорогая, Виктория! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Марафон был чудесный! Поскольку в доме моем время большого ремонта, компьютер порой не включался неделями. Честно признаюсь, не все задания успевала делать. Да и мурчат мне в основном те, что направлены на духовные и энергетические сферы. Все, направленное на очищение, раскрытие и принятие. Потрясающая вещь - левописание! А вот аффирмации у меня совсем не идут... Сейчас активно продолжаю очищение (не только в отношении себя, но и по отношению к другим людям) В дальнейшем непременно пройду по второму кругу все практики. Прогресс однозначно есть. Хотя еще масса всего, что хочется усовершенствовать.
Одним словом СПАСИБО, СПАСИБО и снова СПАСИБО!!!
avatar
45 Shikolatka • 19:00, 05.08.2016
мой отзыв:
1. Понравился ли Вам Марафон "да, понравился

больше всего мне понравилась медитация Роза запретного сада)) список Богини не замурчал...

изменилось в лучшую сторону)))

Цитата
за время этого марафона многое изменилось в моей жизни)) и самое главное я поняла, что раньше этого всего у меня не было, потому что я сама не позволяла себе иметь все это....

я постраюсь сделать то, что не сделала на марафоне, это список Богини....

очень))

Викулечка, наша Любимая, самая мудрая и самая замечательная, да)))

Цитата Любимая
Очень мало отчетов о практиках, я конечно понимаю, это личное дело каждого, но раз уж вы выделили денежку на себя любимую оплатили марафон, то нужно это мудро с толком и использовать!
могу написать за себя, да, я каюсь отчеты не писала , и кое-что делала с опозданием... но старалась все успеть)) кое-что не муркнуло и не делала, о чем честно написала))) в целом все прошло замечательно, отдельное спасибо за книгу Евгении Фроловой)) давно думала о покупке нефритовых яиц и планирую их приобрести в ближайшем будущем)))
1-10 11-20 21-30 31-35
omForm">