|
|
|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
| oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:24 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| венгерочка, Леточка, я очень рада, что и тебе тоже это стихотворение нравиться
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:00 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Добрый вечер, Великолепные и Шикарные Чаровницы!!!!!!!!!
Рада вам! Соскучилась по вам!!!!! Была в путешествии и с телефона могла только листать наши странички, а они не всегда открывались полностью.
У меня неожиданно получился шикарный отпуск! По-волшебному неожиданный!) Мечтайте, девочки, смело мечтайте!))) Волшебство происходит и происходит постоянно!
А вчера отпраздновали папин день рождения, так хорошо, по-семейному)
Я с вами, Феюшки) Обнимаю вас
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:03 | Сообщение # 678 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Goldy_V (  ) Мечтайте, девочки, смело мечтайте!))) Волшебство происходит и происходит постоянно!
+ 105000, только я теперь не мечтаю. а просто знаю, что будет так как я хочу,а не по вердикту "Вселенной" Рада за вас.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:04 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| TAMAZ,
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:05 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Goldy_V, привет!!!!
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:11 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 (  ) только я теперь не мечтаю. а просто знаю, что будет так как я хочу Правильные мысли!))) мурррчит
HeleneA,
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:33 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Женская мантра ( предлагаю колективно начать читать с первого лунного дня до полнолуния)
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, как же ТАКУЮ себя не любить?!
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:10 | Сообщение # 683 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Доброго вечера, Феюшки!
венгерочка, Леточка, мой посыл тебе во благо. Я Луч Света, Я посылаю вибрации любви и гармонии Виолетте! Моя любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах её жизни-здоровья, личного счастья, финансового благополучия самым благоприятным образом, из самых благоприятных для неё источников, на самых благоприятных для неё местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности. Во Благо Виолетте и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях и неиссякаемого творческого вдохновения!
Цитата Goldy_V (  ) У меня неожиданно получился шикарный отпуск! По-волшебному неожиданный!) Вероничка, привет! Ты молодец, рада за тебя. Обнимаем тебя тоже.
Цитата HeleneA (  ) предлагаю колективно начать читать с первого лунного дня до полнолуния) Леночка,только за!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:43 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, милые!
Goldy_V, Вероничка, как хорошо, что ты появилась! Я как раз хотела спрашивать у девочек - кто-нибудь знает, что с Вероникой? Очень рада, что у тебя все хорошо и ты отдохнула. И папу обними еще разок.
HeleneA, Цитата HeleneA (  ) Женская мантра ( предлагаю колективно начать читать с первого лунного дня до полнолуния) просто необходимо почаще напоминать себе насколько мы хороши и ценны! Прекрасная мантра!
Karina11, молодец!
Девочки, а что с нашей Олей - Солнечный День - она вообще бывает на форуме, как она, если кто-то знает.
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:50 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| TAMAZ, о-о, стихотворение такое хорошее, глубокое...
Цитата tat09 (  ) А сейчас нужен наверное Хороший посыл в поддержку - чтобы избавиться)) поняла. Завтра будет. Цитата tat09 (  ) предал человек, которому верила и любила на что-то ты закрывала глаза, скорее всего... Часто мы верим мужчинам, потому что ХОТИМ ВЕРИТь.
Все будет хорошо в конце концов. Новые люди, новые отношения.
|
| |
|
|
| Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:57 | Сообщение # 686 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Добрый вечер, милые мои волшебницы! Цитата HeleneA (  ) Женская мантра ( предлагаю колективно начать читать с первого лунного дня до полнолуния) Замечательная мантра, это для любви к себе я так понимаю. Я думаю такой стих даже самой счастливой феечке не помешает, так сказать для утверждения и подкрепления любви. Спасибо Елена, что делишься. А читать лучше по утрам или в любое время дня?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:08 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA (  ) Это я им напомнила, что мне хочется лечь в собственную кровать. А они мне изобразили букву ЗЮ..........типа иди нежно, хозяйка, места заняты. Кошки и коты всегда думают, что это ты у них в гостях.
На одном нашем форуме "Наши кошки и собаки" эпиграфом является текст:
Жил-был человек. Были у него собака и кошка. Сидит однажды собака и думает: какой хороший человек, у которого я живу. Кормит меня, расчесывает меня, водит меня к вету, когда заболею, гуляет со мной, любит меня.... скорее всего он Бог! И ему я буду служить верно! Развалившись на постели хозяина, кошка размышляет: он, человек, кормит меня, играет со мной, водит меня к вету, никогда не трогает меня, когда я сплю, жалеет, чтобы не разбудить, знает ,что нужно заботиться обо мне... кто же я? Я - БОГ.
И еще .
Если хочешь иметь действительно верного друга - возьми себе собаку Если хочешь быть слугой в собственном доме - возьми себе кошку.
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:09 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата HeleneA (  ) Женская мантра Замечательно-Чудесно !!!
Семела,Аннушка,БлагоДарю! От Сердца к Сердцу Любовь Дарю,Во Благо!
Goldy_V, Приветствую,Вероничка! Чудеса там ,где в них Верят!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:10 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Пушинка71, Цитата Пушинка71 (  ) в любое время дня?
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:19 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA (  ) Женская мантра ( предлагаю колективно начать читать с первого лунного дня до полнолуния) Поддерживаю!) великолепная Ода!)))
oceanblue, Семела, венгерочка,
Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 11.10.2015, 21:22 |
| |
|
|
|