| 
 | 

| 

Бригада по ремонту бытия
				 |   |  
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 
Статус: Оффлайн 

| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни: 
   настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта. 
   Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия. 
   А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!! 
   воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!! 
   Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия! 
   Автор темы skyserena 
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40  |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:14 | Сообщение # 1081 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!                 Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую!          А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!           Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!          Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!              Благодарю!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 06:33 | Сообщение # 1082 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  243 
Благодарность:  1266 

| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия, вызываю вас для починки моего финансового состояния и  ремонта подкосившегося здоровья .  Прошу настроить меня на позитивное настроение и успешное решение всех моих проблем.  А так же прошу предоставить Волшебные возможности для улучшения моей жизни во всех  сферах!  Премного благодарна за ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:38 | Сообщение # 1083 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  381 
Благодарность:  617 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком и совместное наше  соглашение о развитии, углублении наших любовных отношений, чтобы я теперь стала его девушкой в полном смысле этого слова и он стал только моим мужчиной, спутником жизни! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
  МилаяМилая
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 12:02 | Сообщение # 1084 |  

Генералиссимус 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!   Наладьте,пожалуйста, моё правильное питание!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!!   Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!! Так оно и есть!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:20 | Сообщение # 1085 |  

Генералиссимус 

| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!                 Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую!          А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!           Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!          Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!              Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:40 | Сообщение # 1086 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  381 
Благодарность:  617 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста наши отношения с C! !Устройте нашу встречу и разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага!  Помогите в исполнении желания!  Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!  Да будет так!
  МилаяМилая
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 21:05 | Сообщение # 1087 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Laky26 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 22:06 | Сообщение # 1088 |  

Генералиссимус 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте финансовую благополучие в  моей семье. Помогите в исполнении заветного желания!   Большое спасибо!!!!!   Да будет так, или еще лучше!!!!!! Для всеобщего блага!   Благодарю за ваш тяжелый труд!!!  Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

healthy life!!!   715
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Четверг, 26.09.2019, 17:31 | Сообщение # 1089 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите, пожалуйста, мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Помогите, пожалуйста, моему сыну избавиться от тиреотоксикоза! Помогите, пожалуйста, моему сыну наладить отношения в его семье! Помогите, пожалуйста, мне, моему сыну, моей дочке, моему мужу, моему зятю  подобрать отличные настройки для финансового изобилия!  Подберите, пожалуйста, для меня лично и каждого члена моей семьи настройки хорошего  настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!  Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой  для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились  НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия!  Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:58 | Сообщение # 1090 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Светлена | Дата: Пятница, 04.10.2019, 08:53 | Сообщение # 1091 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  288 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!  Наладьте,пожалуйста, моё правильное питание!  Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!  Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!  Премного благодарна за Ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!!  Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!! Так оно и есть!
  ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:14 | Сообщение # 1092 |  

Генералиссимус 

| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!                 Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую!          А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!           Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, спокойный сон, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!          Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!              Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:47 | Сообщение # 1093 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Красота_Небесная | Дата: Вторник, 15.10.2019, 19:13 | Сообщение # 1094 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  74 
Благодарность:  360 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте понимание с вышестоящими инстанциями, и переключите их на кого-нибудь другого, наладьте отношение ко мне других людей, наладьте зашитные функции вокруг меня! Подберите настройки взаимопонимания, страсти и любви с моим любимым! Воплотите в жизнь идею о моем счастье! Благодарю!!!
  ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!    О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Среда, 16.10.2019, 11:40 | Сообщение # 1095 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!!  Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!!  Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!!  Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!!  Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |     

|