Среда, 19.08.2026, 20:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебная возможность
Zyf33Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:01 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
Поймала поток Любви, безграничного Божественного изобилия и и процветания, поток здоровья и успеха!!!! Уверенности в себе, в будущем, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия,
исполнение заветного желания, здоровья, мира и гармонии в отношениях, взаимной любви, счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность, женское счастье, взаимную настоящую любовь!!! Принимаю всё это в свою жизнь!!!
Заряжаю, приумножаю в 27* 108 раз!!! Посылаю дальше с любовью!!!

ЛилишаДата: Пятница, 15.11.2013, 17:27 | Сообщение # 512
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Поймала поток успеха, изобилия, благосостояния и здоровья! Стабильности, счастья, радости и любви! Комфорта и уюта! Гармонии с собой и окружающим миром! Взаимопонимания в семье! Озарения и удовлетворения в товорчестве, повседневных делах! Исполнения всех моих намерений!
Заряжаю добром и удачей!
Приумножаю 27*108 раз!
Посылаю дальше с радостью, благодарностью и любовью!
Для всеоющего блага окружающих!
Ловите!

Сообщение отредактировал Лилиша - Пятница, 15.11.2013, 17:28

ГалинушкаДата: Пятница, 15.11.2013, 18:38 | Сообщение # 513
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний,  Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!!
Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!!
 Л О В И Т Е !!!!!!!

ToslaДата: Понедельник, 25.11.2013, 09:56 | Сообщение # 514
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
Спасибо!!!Поймала поток любви из Божественного источника,
вселеннское изобилие и процветание,успех,и удачу,гармонию с
собой,и искреннюю любовь,и уважение к себе!!!
Добавляю радость от каждого дня,сбывания всех заветных
мечт!!!Всё приумножаю 27*108 и отправляю дальше!!!
Во благо мне и всем!!!
Ловите!!!

Я люблю взамною любовью!!!

dina-valentinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 11:53 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 7
Благодарю! Поймала поток Вселенской любви,изобилия и процветания,успех и удачу, гармонию и счастье!!!
Добавляю радость от каждого дня,сбывания всех заветных мечт!!!
Ловите!!!

HeureuseДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:48 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
Ловлю!!! Благодарю!!! Пропускаю через себя поток Вселенской любви, изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии и счастья, радости от каждого дня, осуществления всех заветных мечт!!! 
Добавляю поток Здоровья, Красоты, Стройности и Позитива !!! 
Ловите!!! На благо Всех!!!

[/url]
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!

BartoДата: Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Цитата Heureuse ()
Добавляю поток Здоровья, Красоты, Стройности и Позитива !!! Ловите!!! На благо Всех!!!
Поймала! Приняла и пропускаю через себя поток Красоты, Здоровья,Стройности и Позитива!
Добавляю мощные финансовые потоки, а также приумножение Вашего благосостояния и отправляю дальше!
Ловите во БЛАГО!!!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

LASKOVAJAДата: Среда, 04.12.2013, 22:51 | Сообщение # 518
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
угу я поймала поток любви и безграничного божественного источника.вселенское изобилие и процветание,успех,удачу.Принимаю.Пропускаю через себя.Добавляю здоровье много любви и достаток .Заряжаю.Посылаю дальше.Ловите

Изумрудная_феяДата: Четверг, 12.12.2013, 15:16 | Сообщение # 519
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
Цитата LASKOVAJA ()
Добавляю здоровье много любви и достаток .Заряжаю.Посылаю дальше.Ловите
Поймала и пропускаю через себя! Добавляю финансовую независимость,безграничное счастье и удачу во всех делах! Ловите!)

ToslaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 520
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
Принимаю, приумножаю. Добавляю Вселенское изобилие,счастье и процветание!!!
Отправляю дальше. Ловите!!! 

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 12.12.2013, 18:59 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной любви с моим дорогим мужем, обожающим меня всем телом и душой, поток Вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, исполнения желаний, восхитительных возможностей, разных добрых чудес в мою жизнь, красоту, молодость и энтузиазм! А также большой чемодан денег, крепкое здоровье, красоту души, сексуальную притягательность и женственность поймала. Принимаю всё это с большой благодарностью, пропускаю через себя, заряжаю и приумножаю в стократ и посылаю дальше! Ловите!

ГалинушкаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:19 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний,  Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!!
Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!!
 Л О В И Т Е !!!!!!!

diamond_skyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:59 | Сообщение # 523
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 172
Цитата Галинушка ()
Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний,  Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!!
 Л О В И Т Е !!!!!!!
 Поймала и пропускаю через себя! Добавляю финансовую независимость,безграничное счастье и удачу во всех делах! Ловите!)

marinavasДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:16 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Я поймала и пропускаяю через себя поток Вселенской Любви, финансвой независимости, безграничного счастья и удачи во всех делах!
Приняла с благодарностью!
Приумножаю и направляю дальше!
ЛОВИТЕ!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:17 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Поймала поток Любви, безграничного Божественного изобилия и и процветания, поток здоровья и успеха!!!!  Уверенности в себе, в будущем, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия,   
исполнение  заветного желания, здоровья, мира и гармонии в отношениях, взаимной любви, счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность, женское счастье, взаимную настоящую любовь!!! Принимаю всё это в свою жизнь!!!  
Заряжаю, приумножаю  в 27* 108 раз!!! Посылаю дальше с любовью!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.