Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Люсьеночка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:06 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| а кто-то и такие ищет....
|
|
|
|
Люсьеночка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
| кто-то про мужчин говорил....)))
|
|
|
|
Люсьеночка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:11 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
| а вот к денежкам...
|
|
|
|
Люсьеночка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
| а этот мой любимый иероглиф (хоть и не очень симпотичный, но работает) - проверенный на 100%!!! Как только ощущаю нехватку денег, или позарез они нужны для какой-нить покупки - ставлю его на заставку мобильника! У меня работает, чего и вам желаю!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:45 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| тоже парочку выставлю
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:47 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:53 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Спасибо, за песенку от Сереги, это здорово.Всем удачи и прцветания!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| прошу удалить
Сообщение отредактировал Ангелок - Пятница, 14.08.2009, 19:19 |
|
|
|
Клевер | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:39 | Сообщение # 144 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Для тех, кто хочет привлечь любовь в свою жизнь или встретить "идеального" мужчину, выкладываю эту песенку. Украинкам, думаю, она хорошо знакома, а вот волшебницы из других стран надеюсь оценят позитивную энергетику песни!!! Слушайте ее почаще или зделайте звонком на мобильном и увидите что будет.....;) Вам обязательно встретиться ваш "ТАКОЙ", а если он у Вас уже есть, ему будет приятно узнать, что на его звонок у вас стоит такой рингтон Песня имеет очень сильную энергетику, ведь певица записывала ее во время конфетно букетного периода со своим будущим мужем, но самое главное - это одна из немногих песен, о взаимной любви, которую важно не только получать но и дарить...
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
Сообщение отредактировал Клевер - Воскресенье, 16.08.2009, 13:51 |
|
|
|
Клевер | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:10 | Сообщение # 145 |
Волшебник
| В общем песню выложить не смогла, выкладываю ссылку на сайт где ее можно послушать и скачать: http://muzcafe.net/pages/388/38845.shtml
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:01 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Клевер, а какая из песен, там их много.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клевер | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:02 | Сообщение # 147 |
Волшебник
| Quote (Домовенок) Клевер, а какая из песен, там их много. "Ключик"
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:07 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Клевер , мне вообще очень нравится Тина Кароль ! Особенно ее песенки "Люблю его " и "Ноченька "!!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Аманька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:27 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 20
| Всем Волшебникам и Волшебникам ПРИВЕТ! Спасибо за замечательные картинки. Хочу поделиться с вами просто замууууурчательной песенкой!!!! Одно только название чего стоит!!! "Надо радоваться!!" Автор и исполнитель Александр Пушной. Ссылочка на скачивание: http://www.muzoff.ru/pages/108/10886.shtml . Среди всех имеющихся на страничке надписей ищите "Скачать мелодию - Пушной Александр - Надо Радоваться!!!" )))) Сама пользуюсь єтой песенкой уже ... ну... года 3 точно. Тогда я еще и слыхом не слыхивала ни про каких Волшебниках, Симоронах и т.д.... Просто очень текст понравился)))) В те времена моя маман уж очень любила "доставать и напрягать" при любом удобном случае... воспитывать, отчитывать, контролировать... И это при том. что мне уже даже не 20 лет... и далеко "за" даже! Не могу сказать, что ситуация кардинально поменялась, НО сдвиги есть. ))) По крайней мере, общение чаще стало приносить именно радость)))). Попробуйте!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:50 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ой, девчонки, я в последнее время с ума схожу от бабочек и фей Вчера нашла в интернете тему на сотовый эльфовскую. Фоном является девушка (она же фея), у которой в руках бабочка и что самое примечательно она (фея) так живо мигает глазами. Когда ходишь по телефону, то феи сменяются феями. Очень красивая тема. Во всяком случае у МЕНЯ мурчит У меня много лет на смс стаял один и тот же сигнал. Очень хороший, не хотела его менять. Как оказалось, поменяв тему, автоматически меняются и сигналы в телефоне. Я сегодня была удивлена сказочным сигналом смс. НЕ буду пока его менять, несмотрю на великую любовь к прошлому звонку =)))) А на звонке стоит сигнал вальса. Меня и это умилило. Вообще, тем про фей очень много. Нужно выбрать свою
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Вторник, 15.09.2009, 20:14 |
|
|
|