Пятница, 01.11.2024, 02:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ТридевятоеЦарствоДата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 136
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Цитата Замужняя_Зеленоглазка ()
ТридевятоеЦарство, и девочки!С гнездом делали 2 года.Супер работает.Я жила с родителями и делала гнездо.Переехала в сьемную квартиру прям быстро и не планировала.Сделала 2 гнездо и опять переехала.Подруга делала 2 гнезда и ее мужчина.Она сменила квартиру и с ним расстались в этот год и он переехал. Я всегда делаю гнездо и  кладу туда яйца освященные,конфетки,денежки,искусственную курочку..
Делайте!Исполнения всем задуманного
Спасибо вам за совет! Но я,пожалуй, воздержусь от привлечения недвижимости, я уже притянула к себе дом и
пару квартир))) Сейчас думаю где, взять дополнительные финансовые ресурсы, на
содержание всего этого.
Мне кажется притягивать к себе квартиры и машины очень легко, потому, как моему мозгу очень просто  это представить и реализовать в жизни. А вот
притянуть любовь с этим у меня не получается))) Я не любила и потому, очень тяжело
при визуализации объяснить мозгу, что я хочу.

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Вторник, 03.03.2015, 11:18

CecgДата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
ТридевятоеЦарство, ну-ка, ну-ка поподробнее......о притягивании квартир  smile . Что именно делали, какие ритуалы? визуализация? как происходит? думаю, многим тут будет интересно послушать

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
ТридевятоеЦарствоДата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 138
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Цитата Cecg ()
ТридевятоеЦарство, ну-ка, ну-ка поподробнее......о притягивании квартир  . Что именно делали, какие ритуалы? визуализация? как происходит? думаю, многим тут будет интересно послушать.
Все делала и план ипасхальный ритуал. Я это сайт периодически читаю ,так что брала все идеи здесь.
И молилась к святым. Многое уже и не вспомню. Больше визуализация помогла, аромат
будущего дома, яркие солнечные лучи раннем утром в окне и. т.д. И главное
просто была на волне, внутри гармония, ощущение праздника. Ничего нового не
скажу и секретов не открою. Все, что мой мозг может представить, то я
обязательно получу. А вот, как это любить не знаю, вот и притягиваю к себе, не
поймешь кого)))

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

ЮkkаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
sunnygold, здравствуйте! Я делала этот ритуал давно, лет 6 назад. Результат: черный от сажи потолок))) Пришлось подкрашивать! В новой квартире натяжные, не решусь) А вы сами пробовали этот ритуал?

Юkkа

Natalia2Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
Цитата Юkkа ()
sunnygold, здравствуйте! Я делала этот ритуал давно, лет 6 назад. Результат: черный от сажи потолок))) Пришлось подкрашивать! В новой квартире натяжные, не решусь) А вы сами пробовали этот ритуал?

Я то же об этом подумала - Привет ремонт!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет, милые волшебницы! 
Помогите плиз! У моего жениха пошла череда неприятностей! Не буду описывать, но там связано с финансами и с нашей бюрократической системой... Прям несколько проблем нехилых навалилось... Может у кого-нибудь есть ритуалы, помогающие восстановить везение и убрать неудачу? Еще проблема в том, что он сам вряд ли будет что делать, так мне бы самой за него чтоли поритуалить... Только вот что сделать, я не знаю ((( Подскажите плиз, у кого есть опыт подобный или хорошие ритуалы в арсенале...
Заранее благодарю вас!

RunawаyДата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Счастливая_Танюшка, Тань, а попробуй сорокоуст о здравии заказать - своё имя говоришь и его. Если вы крещёные. Быстро помогает, сейчас поищу, где мы об этом писали.

Я почти постоянно это делаю.

RunawаyДата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Счастливая_Танюшкаэтот пост и дальше

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Runawаy, привет, Юленька! Спасибо огромное! Но сорокоуст - не выход. Он не крещеный и к православию, мягко сказать, не очень хорошо относится... Да я и сама признаться не люблю все эти религиозные штуки... ((( Я хотела при помощи молитв может типа Мерфи или симоронских ритуалов и т.п. Ну просто напасть за напастью у него ((( Меня это так расстраивает, и он раздраженный ходит... (((

АнжДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 145
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Счастливая_Танюшка,
Приветствую!!! Танюш, я в последнее время "подсела" на медитации...но облегченные как я их называю)))) Утром или вечером постарайся уединиться, чтобы никто не мешал...останавливаем мысли..внутренне успокаиваемся и начинаем посылать потоки света на ситуацию которая беспокоит...смотришь как бы со стороны и внутренним взором представляй, всё так, к чему стремитесь...внутренним взором облачи своего мужчину в светлый кокон удачи, поставь защиту своей энергией вокруг него...повизуализируй как подскажет сердце.....ты знаешь, работает..буквально минут 5...но ты в первую очередь должна быть внутренне спокойна..когда ты спокойна, ты сильна...я практиковала на многие ситуации....мне помогает...Вам удачи, главное что вы вместе, и пусть удача и успех всегда пребудут с вами во всех ваших делах!!!

Все желания сердца моего исполняются

Сообщение отредактировал Анж - Среда, 18.03.2015, 12:32

АнжДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Счастливая_Танюшка
Еще..вспомнила..у моего тоже был момент на работе...я когда гладила его белье, то при глажке "утюгом удачи" разглаживала все препятствия и трудности))) здесь тоже вера и визуализация...по моему всё разрешилось даже мы и не заметили)))

Все желания сердца моего исполняются

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Анж ()
то при глажке "утюгом удачи" разглаживала все препятствия и трудности))) здесь тоже вера и визуализация...по моему всё разрешилось даже мы и не заметили)))
smile чудеса )спасибо)

GlückspilzДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Счастливая_Танюшка, Приветик! По Симорону можно. Нарисуй белую полосу и темную. Или импровизируй из подходящего под рукой. Встаньте на темную и прыгните на светлую полосу жизни! Еще можно прыгать в новую счастливую жизнь ( в другое измерение). Сдвинуть дела с места можно. Возьми листок напиши на нем, то что вам нужно сдвинуть с места, например финансовые дела. Прицепи листок на диван. Попроси друга подвинуть диван (финансовые дела) или какой то предмет с надписью желаемоего пусть подвинет.
Удачи!

ЮkkаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, здравствуй! Прочитала про ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ твоего жениха, и думаю, что ты сама ответила на свой вопрос. Ты пишешь "напасть за напастью". Так сооруди ПАСТЬ (любую крокодила, тигра, или хотя бы рыбью(я так поняла, что ты профи в этом)), в нее бумажечку с формулировочкой, да и все, не переживай, пусть хищники пережевывают!

Юkkа

ЮkkаДата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Glückspilz, Спасибо, стараюсь))) Ответ же всегда в вопросе!

Юkkа

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.