|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Цитата Замужняя_Зеленоглазка ( ) ТридевятоеЦарство, и девочки!С гнездом делали 2 года.Супер работает.Я жила с родителями и делала гнездо.Переехала в сьемную квартиру прям быстро и не планировала.Сделала 2 гнездо и опять переехала.Подруга делала 2 гнезда и ее мужчина.Она сменила квартиру и с ним расстались в этот год и он переехал. Я всегда делаю гнездо и кладу туда яйца освященные,конфетки,денежки,искусственную курочку.. Делайте!Исполнения всем задуманного Спасибо вам за совет! Но я,пожалуй, воздержусь от привлечения недвижимости, я уже притянула к себе дом и пару квартир))) Сейчас думаю где, взять дополнительные финансовые ресурсы, на содержание всего этого. Мне кажется притягивать к себе квартиры и машины очень легко, потому, как моему мозгу очень просто это представить и реализовать в жизни. А вот притянуть любовь с этим у меня не получается))) Я не любила и потому, очень тяжело при визуализации объяснить мозгу, что я хочу.
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Вторник, 03.03.2015, 11:18 |
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| ТридевятоеЦарство, ну-ка, ну-ка поподробнее......о притягивании квартир . Что именно делали, какие ритуалы? визуализация? как происходит? думаю, многим тут будет интересно послушать
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 138 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Цитата Cecg ( ) ТридевятоеЦарство, ну-ка, ну-ка поподробнее......о притягивании квартир . Что именно делали, какие ритуалы? визуализация? как происходит? думаю, многим тут будет интересно послушать. Все делала и план ипасхальный ритуал. Я это сайт периодически читаю ,так что брала все идеи здесь. И молилась к святым. Многое уже и не вспомню. Больше визуализация помогла, аромат будущего дома, яркие солнечные лучи раннем утром в окне и. т.д. И главное просто была на волне, внутри гармония, ощущение праздника. Ничего нового не скажу и секретов не открою. Все, что мой мозг может представить, то я обязательно получу. А вот, как это любить не знаю, вот и притягиваю к себе, не поймешь кого)))
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| sunnygold, здравствуйте! Я делала этот ритуал давно, лет 6 назад. Результат: черный от сажи потолок))) Пришлось подкрашивать! В новой квартире натяжные, не решусь) А вы сами пробовали этот ритуал?
Юkkа
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Цитата Юkkа ( ) sunnygold, здравствуйте! Я делала этот ритуал давно, лет 6 назад. Результат: черный от сажи потолок))) Пришлось подкрашивать! В новой квартире натяжные, не решусь) А вы сами пробовали этот ритуал?
Я то же об этом подумала - Привет ремонт!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет, милые волшебницы! Помогите плиз! У моего жениха пошла череда неприятностей! Не буду описывать, но там связано с финансами и с нашей бюрократической системой... Прям несколько проблем нехилых навалилось... Может у кого-нибудь есть ритуалы, помогающие восстановить везение и убрать неудачу? Еще проблема в том, что он сам вряд ли будет что делать, так мне бы самой за него чтоли поритуалить... Только вот что сделать, я не знаю ((( Подскажите плиз, у кого есть опыт подобный или хорошие ритуалы в арсенале... Заранее благодарю вас!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Счастливая_Танюшка, Тань, а попробуй сорокоуст о здравии заказать - своё имя говоришь и его. Если вы крещёные. Быстро помогает, сейчас поищу, где мы об этом писали.
Я почти постоянно это делаю.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Счастливая_Танюшка, этот пост и дальше
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Runawаy, привет, Юленька! Спасибо огромное! Но сорокоуст - не выход. Он не крещеный и к православию, мягко сказать, не очень хорошо относится... Да я и сама признаться не люблю все эти религиозные штуки... ((( Я хотела при помощи молитв может типа Мерфи или симоронских ритуалов и т.п. Ну просто напасть за напастью у него ((( Меня это так расстраивает, и он раздраженный ходит... (((
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Счастливая_Танюшка, Приветствую!!! Танюш, я в последнее время "подсела" на медитации...но облегченные как я их называю)))) Утром или вечером постарайся уединиться, чтобы никто не мешал...останавливаем мысли..внутренне успокаиваемся и начинаем посылать потоки света на ситуацию которая беспокоит...смотришь как бы со стороны и внутренним взором представляй, всё так, к чему стремитесь...внутренним взором облачи своего мужчину в светлый кокон удачи, поставь защиту своей энергией вокруг него...повизуализируй как подскажет сердце.....ты знаешь, работает..буквально минут 5...но ты в первую очередь должна быть внутренне спокойна..когда ты спокойна, ты сильна...я практиковала на многие ситуации....мне помогает...Вам удачи, главное что вы вместе, и пусть удача и успех всегда пребудут с вами во всех ваших делах!!!
Все желания сердца моего исполняются
Сообщение отредактировал Анж - Среда, 18.03.2015, 12:32 |
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Счастливая_Танюшка, Еще..вспомнила..у моего тоже был момент на работе...я когда гладила его белье, то при глажке "утюгом удачи" разглаживала все препятствия и трудности))) здесь тоже вера и визуализация...по моему всё разрешилось даже мы и не заметили)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Анж ( ) то при глажке "утюгом удачи" разглаживала все препятствия и трудности))) здесь тоже вера и визуализация...по моему всё разрешилось даже мы и не заметили))) чудеса )спасибо)
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Счастливая_Танюшка, Приветик! По Симорону можно. Нарисуй белую полосу и темную. Или импровизируй из подходящего под рукой. Встаньте на темную и прыгните на светлую полосу жизни! Еще можно прыгать в новую счастливую жизнь ( в другое измерение). Сдвинуть дела с места можно. Возьми листок напиши на нем, то что вам нужно сдвинуть с места, например финансовые дела. Прицепи листок на диван. Попроси друга подвинуть диван (финансовые дела) или какой то предмет с надписью желаемоего пусть подвинет. Удачи!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, здравствуй! Прочитала про ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ твоего жениха, и думаю, что ты сама ответила на свой вопрос. Ты пишешь "напасть за напастью". Так сооруди ПАСТЬ (любую крокодила, тигра, или хотя бы рыбью(я так поняла, что ты профи в этом)), в нее бумажечку с формулировочкой, да и все, не переживай, пусть хищники пережевывают!
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
| Glückspilz, Спасибо, стараюсь))) Ответ же всегда в вопросе!
Юkkа
|
|
|
|
|