|
Делимся впечатлениями о Круге Рейки
|
|
| Ninusya_happy | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:41 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 2448
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рэйки, Высшие силы, проводников и участников Круга!
В Круге участвовала в первый раз. В первые минуты ничего не чувствовала, через несколько минут появилась тяжесть во всем теле. Потом через 15 мин. тяжесть усилилась и стало как-то не по себе. И появилось тепло в области печени и дрожь в ногах. Тяжесть в теле чувствовалась ещё некоторое время после сеанса.
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:19 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Dawna (  ) а вот на физике в районе копчика чуть, чуть стало побаливать отдавая в нижнюю часть живота, немножечко побаливает после круга. это наши нижние чакры. На первой чакре живут самые страшные страхи – биологические: страх умереть, страх заболеть, тяжелых болезней, страх нищеты, страх голода. Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ . С учетом того, что Вы написали в теме о помощи , в данном круге как раз Вам показали на какую сферу своей жизни обратить внимание.
Цитата Dawna (  ) Сеанс длился порядка минут 45-50. да, сеанс может длиться дольше оговоренных 30 минут
Цитата Ninusya_happy (  ) В Круге участвовала в первый раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ощущений может вообще не быть, это тоже нормально. так же, каждый человек индивидуален, поэтому и ощущения могут быть очень индивидуальны. Так что все у Вас ХОРОШО! Обращаем внимание на те места где особенно чувствовалась энергия, анализируем исходя из знаний по психосоматике, о чем говорит Душа через наше тело
|
| |
|
|
| OlgaOd | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:43 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Благодарю Энергию Рейки , Высшие Силы, Ангела-Хранителя, проводников и участников круга.
|
| |
|
|
| OlCha | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:56 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 120
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга.
|
| |
|
|
| OlgaOd | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:50 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Ангела-Хранителя, проводников и участников круга!
|
| |
|
|
| Zayw | Дата: Среда, 16.11.2016, 14:01 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, всех проводников и участников круга! У меня вопрос:возможны ли видения при Круге?У меня нет никакой ступени. Участвую в Кругах,особенно сильно чувствую энергию Кундалини Рейки(печатаю и ладошки потеют).Вот именно в Круге Кундалини Рейки второй раз видение(если это так можно назвать).Первый раз увидела бабочку(мотылёк) фиолетового цвета,как в 3D. Сегодня зелёный листик,который "превращался" в лотос и показался так три раза.Ещё дискомфорт в середине лба после Круга сегодня. Было у кого-то так,это нормально?))
Может есть описание видений?Не могу найти. Благодарю!
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Среда, 16.11.2016, 16:18 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Zayw, да, картинки тоже могут быть во время любых кругов рейки, как и ощущения в теле. Не все об этом пишут и не всегда они бывают. Но если Вы полистаете странички, то найдете такие отзывы. Особенно часто картинки идут при посвящениях, так как при посвящении энергия идет мощнее чем в кругах.
Цитата Zayw (  ) У меня нет никакой ступени это не важно.
Цитата Zayw (  ) фиолетового цвета фиолетовый, сиреневый цвета-цвета высоких вибраций, считается, что рейки именно в этой цветовой гамме.
Цитата Zayw (  ) зелёный листик,который "превращался" в лотос Зеленый цвет-цвет сердечной чакры. видио шла хорошая работа в этом направлении. аффирмация круга КР как раз была про любовь.
Цитата Zayw (  ) Ещё дискомфорт в середине лба после Круга сегодня. А здесь у нас чакра аджна, третьего глаза. Возможно Вам хотят нечто показать, а Вы не принимаете, не видите. Проанализируйте, возможно были какие то Знаки в эти дни, опять же ориентируемся на тему, которая была поднята в аффирмации.
Цитата Zayw (  ) Было у кого-то так,это нормально?)) да, было, есть и будет. Это НОРМАЛЬНО! Зайдите в шашу тему FAQ и найдете много ответов для себя.
|
| |
|
|
| shata | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 03:14 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Благодарю Я-Солнышко,ВУ,участников за коллективную медитацию
OmTatSat
|
| |
|
|
| Favola | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:25 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, всех проводников и участников круга! В Круге чувствовала себя легко, была окружена белыми облаками. Ночью спала чудесно.
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
Сообщение отредактировал Favola - Понедельник, 13.02.2017, 19:26 |
| |
|
|
| natalia75 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:44 | Сообщение # 805 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие силы,всех проводников и участников круга! В Круге участвовала в первый раз. Ощущала вибрации в ногах особенно в области ступней. Давление в области лба ,ушей ,сердечной чакры.
|
| |
|
|
| Ninusya_happy | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:50 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 2448
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга! Минут через 15 после начала, пошло покалывание в области головы и рук. И потом стало тепло в груди. Когда участвовала в первый раз, была сильная тяжесть по телу, а в этот раз тяжести не было.
Сообщение отредактировал Ninusya_happy - Понедельник, 06.03.2017, 13:51 |
| |
|
|