Среда, 23.05.2012, 14:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Праздники » Покров Пресвятой Богородицы
Покров Пресвятой Богородицы
ЛустикДата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 16
Белый Магистр
Копилка подарков: 141
Благодарность: 314
Статус: Offline
Спасибо за темку - как раз то, что мне сейчас нужно!

Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.

Нежна_ЯДата: Пятница, 14.10.2011, 10:30 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Копилка подарков: 787
Благодарность: 2165
katy1612, БлагоДарю за тему!!!

Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет 'Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии'!
Пусть этот солнечный день станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов! И да хранит Вас Пресвятая Богородица!
Желаю счастья! Всем и себе)))
Да будет ТАК и ТАК!!!

ЛучезарикДата: Пятница, 14.10.2011, 10:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2010
Quote (Нежна_Я)
Желаю счастья! Всем и себе)))

Благодарю!!!! smile smile smile

И Вам счастья, пусть любовь будет повсюду!!!!

Лисено4екДата: Пятница, 14.10.2011, 10:40 | Сообщение # 19
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 182
Статус: Online
Спасибо большое за темку!!!! Всем феечкам желаю обрести настоящую ЛЮБОВЬ и выйти замуж, а те кто уже обрели свою вторую половинку, желаю, что бы ВАША ЛЮБОВЬ развивалась с каждым днем!!!! Любите и будьте Любимы!!!!

Сапфира4952Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 20
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 95
Потрясающая темка, я ее вчера и искала!!! (но после обеда не могла на сайт попасть-писали "не существует" dry )
ВСЕМ_ВСЕМ одиноким я желаю, искренне желаю, встретить того человечка, который примет и полюбит вас такой, какая ВЫ есть! Это очень важно!!! Полюбит, крепко прижмет к себе и тихо на ушко скажет: "ТЫ-та единственная, которую я так долго искал! Люблю тебя, малыш!!!"
Я сегодня утром встала и свечку зажгла перед своим домашним иконостасом...причем свечку я вчера сама лепила из остатков предыдущей свечки! Не знаю почему, но так мне захотелось! Помолилась и сегодня вечером обязательно в церковь иду. У нас рядом с работой церквушка Покрова Богородицы happy

Светлячок)Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:30 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Копилка подарков: 409
Благодарность: 1034
Покров Пресвятой Богородицы- время молитв о замужестве
Покров Пресвятой Богородицы — любимый праздник незамужних девушек, мечтающих поскорее выйти замуж. С самого утра девушки спешили в церковь, ставили свечку Пресвятой Богородице и просили, вымаливали у нее жениха и счастливую семейную жизнь. Считалось, что первой выйдет замуж та, которая первой поставила свечку в церкви. Если у Вас нет возможности сходить в церковь, загите свечу дома и поставьте икону "Неувядамый свет" - именно этой иконе надо молиться о замужестве.

Известен заговор на замужество. Для его проведения желательно выйти на улицу, но можно это сделать и дома. Надо прокрутиться 3 раза вокруг себя на пятках и говорить при этом : "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !"

На Покров девушки, имеющие страстное желание выйти замуж в ближайшем времени, весь этот день ходили с покрытой платком головой. По поверьям это увеличивало шансы скорейшего замужества: все замужние женщины носят платки, а голова невесты покрыта фатой.
Как правильно провести ритуал на замужество :
-покрываем голову платком и желательно не снимать его как можно дольше, как позволят обстоятельства
-ставим икону "Неувядамый свет" и зажигаем церковную свечу
-отлично прочитать молитву Богородице, если Вы ее знаете, но можете обратиться к ней и своими словами. Главное, чтобы обращение шло от Души
-поблагодарить Богородицу за все то, что уже имеешь в жизни
-включаем свадебный колокольный звон, слушаем его до возникновения в Душе вибрации

-под звук колокольного звона, три раза вращаемся вокруг своей оси на пятке и говорим: "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !"
-три раза перекреститься , три раза поклониться иконе

Большого Вам женского счастья !

Форум Волшебников » Гостиная » Праздники » Покров Пресвятой Богородицы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.