katy1612, БлагоДарю за тему!!! Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет 'Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии'! Пусть этот солнечный день станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов! И да хранит Вас Пресвятая Богородица! Желаю счастья! Всем и себе))) Да будет ТАК и ТАК!!!
Спасибо большое за темку!!!! Всем феечкам желаю обрести настоящую ЛЮБОВЬ и выйти замуж, а те кто уже обрели свою вторую половинку, желаю, что бы ВАША ЛЮБОВЬ развивалась с каждым днем!!!! Любите и будьте Любимы!!!!
Потрясающая темка, я ее вчера и искала!!! (но после обеда не могла на сайт попасть-писали "не существует" ) ВСЕМ_ВСЕМ одиноким я желаю, искренне желаю, встретить того человечка, который примет и полюбит вас такой, какая ВЫ есть! Это очень важно!!! Полюбит, крепко прижмет к себе и тихо на ушко скажет: "ТЫ-та единственная, которую я так долго искал! Люблю тебя, малыш!!!" Я сегодня утром встала и свечку зажгла перед своим домашним иконостасом...причем свечку я вчера сама лепила из остатков предыдущей свечки! Не знаю почему, но так мне захотелось! Помолилась и сегодня вечером обязательно в церковь иду. У нас рядом с работой церквушка Покрова Богородицы
Покров Пресвятой Богородицы- время молитв о замужестве Покров Пресвятой Богородицы — любимый праздник незамужних девушек, мечтающих поскорее выйти замуж. С самого утра девушки спешили в церковь, ставили свечку Пресвятой Богородице и просили, вымаливали у нее жениха и счастливую семейную жизнь. Считалось, что первой выйдет замуж та, которая первой поставила свечку в церкви. Если у Вас нет возможности сходить в церковь, загите свечу дома и поставьте икону "Неувядамый свет" - именно этой иконе надо молиться о замужестве.
Известен заговор на замужество. Для его проведения желательно выйти на улицу, но можно это сделать и дома. Надо прокрутиться 3 раза вокруг себя на пятках и говорить при этом : "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !"
На Покров девушки, имеющие страстное желание выйти замуж в ближайшем времени, весь этот день ходили с покрытой платком головой. По поверьям это увеличивало шансы скорейшего замужества: все замужние женщины носят платки, а голова невесты покрыта фатой. Как правильно провести ритуал на замужество : -покрываем голову платком и желательно не снимать его как можно дольше, как позволят обстоятельства -ставим икону "Неувядамый свет" и зажигаем церковную свечу -отлично прочитать молитву Богородице, если Вы ее знаете, но можете обратиться к ней и своими словами. Главное, чтобы обращение шло от Души -поблагодарить Богородицу за все то, что уже имеешь в жизни -включаем свадебный колокольный звон, слушаем его до возникновения в Душе вибрации
-под звук колокольного звона, три раза вращаемся вокруг своей оси на пятке и говорим: "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !" -три раза перекреститься , три раза поклониться иконе