Четверг, 08.12.2016, 03:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Праздники » 8 июля - день семьи, любви и верности (приметы и обряды)
8 июля - день семьи, любви и верности
олеся26Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Копилка подарков: 37
Благодарность: 42
Статус: Offline
Завтра замечательный праздник!
Вот что нашла:
В день семьи, любви и верности особенно сильна любовная магия. Зачастую влюбленные просили у святых послать счастье и радость их семье. Мы представляем вам два ритуала.
1. Вам понадобится фотография, на который изображены вы и ваш любимый человек. Крестите ее и произносите следующие слова (заговор необходимо произнести три раза):
Святые Петр и Феврония, пошлите нам, Божьим рабам (ваши имена) счастья и радости в житии-бытии нашем, пошлите нам любви и уважения друг к другу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
2. Если вторая половинка еще не появилась в вашей жизни, попробуйте следующий обряд. Вам понадобятся две церковные свечи. Свяжите их вместе красной шерстяной нитью. Теперь необходимо их зажечь и произнести вслух следующие слова (заговор необходимо произнести три раза):
Святой Петр (святая Феврония), пошли мне жениха (невесту) хорошего, честного, пригожего, чтобы любил меня так, как ты любил свою супругу (своего супруга). Святая Феврония, пошли мне любви крепче камня, глубже морей-океанов, выше небес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Далее затушите свечи и уберите их в укромное место. А когда вы встретите свою любовь, снова зажгите свечи. Они должны догореть до конца. Огарки от свечей нужно выбросить в любой водоем.
 
ШвейцарияДата: Среда, 08.07.2015, 09:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1828
Копилка подарков: 1281
Благодарность: 5491
Статус: Offline


 
Ego_SerdzeДата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:20 | Сообщение # 3
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Копилка подарков: 613
Благодарность: 2158
Статус: Offline
8 июля - день Петра и Февронии: Православный День влюбленных
История жизни святых князей Петра и Февронии — это история верности, преданности и настоящей любви, способной на жертву ради любимого человека
.
История любви этой супружеской пары подробно описана величайшим автором XVI века Ермолаем Еразмом в древнерусской «Повести о Петре и Февронии». Согласно «Повести», супруги княжили в Муроме в конце 12 - начале 13 веков, они жили счастливо и скончались в один день.Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого святой Петр заболел проказой - тело князя покрылось струпьями и язвами. Никто не мог исцелить Петра от тяжкой болезни. Со смирением перенося мучения, князь во всем предался Богу.В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь пчеловода благочестивая дева Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Святой Петр послал в ту деревню своих людей.Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления. Петр пообещал жениться, но в душе слукавил, поскольку Феврония была простолюдинкой: "Ну как это можно - князю дочь древолаза взять себе в жены!". Феврония исцелила князя, но поскольку дочь пчеловода прозрела лукавство и гордость Петра, она велела ему оставить несмазанным один струп как свидетельство греха. Вскоре от этого струпа вся болезнь возобновилась, и князь со стыдом снова вернулся к Февронии. Феврония вновь вылечила Петра, и уже тогда он женился на ней.Вместе с молодой княгиней Петр возвращается в Муром. Князь Петр полюбил Февронию за благочестие, мудрость и доброту. Святые супруги пронесли любовь друг ко другу через все испытания.
После смерти брата Петр стал самодержцем в городе. Бояре уважали своего князя, но надменные боярские жены невзлюбили Февронию и, не желая иметь правительницей над собой крестьянку, подучивали своих мужей недоброму. Гордые бояре потребовали, чтобы князь отпустил свою супругу. Святой Петр отказался, и супругов изгнали. Они на лодке отплыли по Оке из родного города. Святая Феврония поддерживала и утешала святого Петра. Но вскоре город Муром постиг гнев Божий, и народ потребовал, чтобы князь вернулся вместе со святой Февронией. Приехали послы из Мурома, умоляя Петра вернуться на княжение. Бояре поссорились из-за власти, пролили кровь и теперь снова искали мира и спокойствия. Петр и Феврония со смирением возвратились в свой город и правили долго и счастливо, соблюдая все заповеди и наставления господние безупречно, молясь беспрестанно и милостыню творя всем людям, находившимся под их властью, как чадолюбивые отец и мать.Святые супруги прославились благочестием и милосердием. Были ли у них дети - устное предание не донесло сведений об этом. Святости они достигли не многочадием, но взаимной любовью и хранением святости брака. Именно в этом - смысл и назначение его.Когда пришла старость, они приняли монашество с именами Давид и Евфросиния и умолили Бога, чтобы умереть им в одно время. Похоронить себя завещали вместе в специально приготовленном гробу с тонкой перегородкой посередине. Брачные обеты даже после пострига сохраняют для них свою силу, потому что они исполняют и последнее свое обещание друг другу — умереть одновременно.

Скончались они в один день и час 25 июня 1228 года, каждый в своей келье. Люди сочли нечестивым хоронить в одном гробу монахов и посмели нарушить волю усопших. Дважды их тела разносили по разным храмам, но дважды они чудесным образом оказывались рядом. Так и похоронили святых супругов вместе в одном гробе около соборной церкви Рождества Пресвятой Богородицы. Так Господь прославил не только Своих святых, но и еще раз запечатлел святость и достоинство брака, обеты которого в данном случае оказались не ниже иноческих.Пётр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Днём памяти святых является 25 июня (8 июля).Святые Петр и Феврония являются образцом христианского супружества. Своими молитвами они низводят Небесное благословение на вступающих в брак.






Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Воскресенье, 10.07.2016, 17:23
 
Форум Волшебников » Гостиная » Праздники » 8 июля - день семьи, любви и верности (приметы и обряды)
Страница 1 из 11
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2016 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.